Опубликовала rufina74 в группе Прически и уход за волосами

С приставкой «ФАРМА-»! Шампунь для волос ОРГАНИКЦИТРУС

С приставкой «ФАРМА-»! Шампунь для волос ОРГАНИКЦИТРУС
Если вы часто применяете окрашивающие волосы средства, тем более имеющие не натуральный состав, а также применяете химическую завивку, вам следует обязательно обратить внимание на следующий продукт для ухода за волосами и их очищения, с которым познакомлю в данном посте.

Продукт принадлежит косметической уходовой линии для волос PHARMA ORGANIK от компании Evinal France, которой в свою очередь принадлежит торговая марка Green Pharma. Напомню тем, кто не был до этого поста знаком с продукцией компании о том, что Evinal France заботится о здоровье волос и кожи своих покупателей. В своих средствах использует исключительно натуральные ингредиенты. В составе косметики от компании нет опасных для здоровья человека парабенов, нефтехимических компонентов и пестицидов, но используется исключительно растительное сырье.

Я рассказывала ранее в своих постах о том, что у компании есть несколько уходовых косметических линий для волос. Среди них органическая линия PHARMA ORGANIK, с шампунем которой я познакомлю вас далее.

Объем Шампуня ОрганикЦитрус – 250 мл.pH нейтральный - 5,0-4,7. Хранится средство великолепно при комнатной температуре. Срок годности с даты производства у средства - 36 месяцев. Дату производства вы всегда можете увидеть на флаконе средства.

PHARMA ORGANIK
фарма органик
Грин Фарма

Его идеальный, на мой взгляд, состав: Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract. Water (Aqua). Sodium Cocoamphoacetate. Lauryl Glucoside. Sodium Cocoyl Glutamate. Sodium Lauryl Glucose Carboxylate. Coco Betaine. Cocadide MIPA (Derive D’Huile De Coco). Glycol Cetearate (Derive D’Huile De Palme). Rapeseedamide (Derive D’Huile De Colza). Lauryl Pyrrolidone. Prunus Amygdalus Dulcis (Japanese Sweet Almond)* Protein (Amande Douce). Citrus Grandis (Japanese Grapefruit) Fruit Extract (Pamplemousse). Buckthorn Berries Extract. Cocopolyamine (Derive D’Huile De Coco). Polyquaternium-10 (Derive De Cellulose De Bois). Coco-Glucoside (Derive D’Huile De Coco). Glyceryl Oleate. Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract (Carthame). Sucrose (Extrait De Canne A Sucre). Zea Mays (Corn) Oil (Huile De Germe De Mais). Beta-Carotene. Fragrance (Parfum). Dimethylpabamidopropyl Laurdimonium Tosylate. Benzyl Alcohol. Quaternium-80. Citric Acid. Limonene. Propylene Glycol Stearate.

Предназначается шампунь для окрашенных волос, также волос, подвергавшихся химической завивке. Но это не значит, что только таким волосам подойдет данный шампунь. Мне кажется, он понравится представительницам всех типов волос – тонких, сухих, жирных, жестких.

Шампунь содержит экстракт японского грейпфрута, ягоды облепихи и протеины сладкого миндаля, которые придают стойкость цвету волос после их окрашивания.

К сожалению, и окрашивание, и химическая завивка делают волосы хрупкими и сухими, безжизненными. Потому очень важно использовать те шампуни, которые смогут уравновесить нарушенный в результате химического воздействия на них рН и следать стойким цвет волос, чтобы их не пришлось слишком часто окрашивать и увеличить промежутки их очередного окрашивания.

ОРГАНИКЦИТРУС
Green pharma
шампунь для волос

Нужно заметить, что данный шампунь практически после первого применения улучшает внешний вид волос. Кислый экстракт грейпфрута и ягод облепихи, входящий в состав шампуня, удаляет щелочные остатки после окрашивания и химической завивки, разглаживает рельеф каждого волоса и обеспечивает волосам естественный блеск. Содержащиеся в формуле шампуня протеины сладкого миндаля делают волосы мягкими и шелковистыми. И это все моменты можно заметить уже после первого применения шампуня!
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 июля 2017 года 1 73 7 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« С приставкой «ФАРМА-»! Шампунь для волос ОРГАНИКВОЛЮМ | С приставкой «ФАРМА-»! Шампунь для волос ОРГАНИКСКВАМ »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

8 июля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 
Заманчиво!

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  

12 июля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Флешмоб "ФотоЧарм". Новая тема. 40 этап.
Живьем брать будем Тема хорошая и познавательная
35 минут назад  |  23 комментария
Настя Тарасюк, выпавшая из окна, ждала ребенка
Уж сколько раз твердили миру, что незачем с женатыми любовь крутить!
6 дней назад  |  6 комментариев
У меня накопилось к вам очень много вопросов)
Привет, Даша! Как же здорово снова видеть твою мелькающую аватарку! С возвращением!
19 часов назад  |  684 комментария
Практично, модно, красиво - идеальный цвет!
вот читаю твои посты и всё думаю, что тоже хочу. но ради прически ехать в Москву пока морально не готова. вот если окажусь в столице... но к тебе, наверное, надо очень заранее записываться?
5 дней назад  |  8 комментариев
Новые обзоры косметики:
Как сыворотка может помочь в похудении
Faberlic / Активная сыворотка для коррекции фигуры
Приятный крем для спасения рук от Jurassic Spa
Jurassic Spa / Крем для рук и ногтей заживляющий
Один из лучших пилингов для кожи!
"Микролиз" / Пилинг для лица Пробиотический мезопилинг с AHA и ВНА-кислотами