Опубликовала rufina74 в группе Прически и уход за волосами

С приставкой «ФАРМА-»! Маска для волос ФАРМАЖОЖОБА

С приставкой «ФАРМА-»! Маска для волос ФАРМАЖОЖОБА
Знакомьтесь со средством бренда Green Pharma, производимого компанией Evinal France. Это уходовая Экспресс-маска для волос ФармаЖожоба. Прежде чем состоится ваше знакомство с этим продуктом – несколько слов о компании и ее производстве.

Компания Evinal France видит свою миссию в предоставлении косметических продуктов для красоты и здоровья, абсолютно безопасных для человеческого организма. Единственная возможность добиться такого эффекта заключается в использовании исключительно чистых природных ингредиентов в уходовые средства, без добавления синтетических добавок и химических консервантов. Поэтому деятельность компании направлена на поиск оптимальных решений и реализацию таковых с помощью уникальных по своему действию даров природы.

Green pharma

Как видимо, о натуральности и безопасности средств от компании говорить не приходится. Уникальность бренда «Грин Фарма» еще в том, что он не только безопасен для здоровья нашей кожи и волос, но еще и ухаживает за ними, улучшает и поддерживает их внешний вид.

Объем у Экспресс-маски для волос ФармаЖожоба от Green Pharma – 250 мл. Уверяю, маски хватит вам надолго, тем более она очень экономично распределяется по волосам.

маска для волос
ФАРМАЖОЖОБА

Основные растительные ингредиенты маски: Angelica Archangelica Seed Extract*, Althaea Officinalis Root Extract (Guimauve)*, Simmondsia Chinensis (Jojoba)* Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange)* Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/Beurre De Karite)*, Anacardium Occidentale (Cashew) Seed Oil (Huile d’Anacardier)*, Isatis Tinctoria Seed Oil (Huile De Pastel)*, Zea Mays (Corn)* Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol (Provitamine B5), Tocotherol, Beta-Carotene*.
*Ингредиенты органического происхождения.
95% ингредиентов натурального происхождения.
5% ингредиентов выращены на органической ферме.


Применяется маска следующим образом. После мытья волос шампунем небольшой объем маски следует распределить на влажных волосах с помощью, например, расчески или пальцев рук, выдержать маску на них до двух минут и смыть тщательно водой. Далее можно пользоваться укладочными средствами для волос, сушить их феном или с помощью расчески. Маска не только бережно ухаживает за волосами, питает их, уже после первого применения улучшает их внешний вид, придает блеск, но еще и играет роль кондиционера для волос, облегчая расчесывание волос после их мытья.


У маски высокая степень увлажнения волос. Маска защищает их от старения. Разработана учеными «Грин Фарма» для мгновенного увлажнения и защиты сухих, истонченных временем волос. Масло жожоба, полученное из экстракта семян растения, выбрано из-за своей мягкости и прекрасной совместимости с волосами. как самый настоящий и восстанавливающий волосы жидкий воск, масло жожоба придает сухим волосам увлажнение и блеск, обволакивает каждый волос и защищает его от внешних негативных факторов, в том числе и применения фена. Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды благодаря входящему в состав УФ-фильтру.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 июля 2017 года 1 163 10 комментариев
Код для вставки

« С приставкой «ФАРМА-»! Маска для волос ФАРМАЦИТРУС | С приставкой «ФАРМА-»! Кондиционер для волос ОРГАНИКЦИТРУС »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июля 2017 года
 
Руфина, ты специально что ли? У меня уже десятая страница "хотелок" заканчивается!

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  

8 июля 2017 года
 

"У маски высокая степень увлажнения волос. Маска защищает их от старения" мечта, а не маска

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 
Согласна!

8 июля 2017 года
 
ну просто чудо!

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

12 июля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
12 июля 2017 года
 

12 июля 2017 года
 
Мой список хотелок всё больше и больше

rufina74 (автор поста)
12 июля 2017 года
 


Оставить свой комментарий