Интенсивные средства для омоложения кожи: сыворотка iSystem

Интенсивные средства для омоложения кожи: сыворотка iSystem

Кому-то из посетительниц Чарма напомню, а кто-то узнает впервые о том, что существует такой бренд в профессиональной косметологии, как iSystem. Я бы даже назвала его не брендом, а целой комплексной системой решения множественных косметических проблем кожи. Бренд был создан в Италии. Представлен в нашей стране компанией «Скин Технолоджи».


По сути, ISYSTEM – ЭТО CОВРЕМЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДБОРА ЛЕЧЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ШЕИ! iSystem – это инновационный комплекс топической биоревитализации, который содержит уникальные по своей эффективности активные компоненты для лечения и коррекции кожи.

Какие глобальные проблемы с кожей под силу комплексу iSystem? Это:

• гиперпигментация;
• фото и хроностарение;
• купероз;
• акне, постакне, в том числе рубцы;
• морщины, потеря тонуса кожи.

Уникальность комплекса iSystem состоит в таких возможностях, как:
• эффективность его препаратов, сопоставимая с результатом срединного пилинга;
• абсолютно безболезненные процедуры, не вызывающие дискомфорта у пациента;
• не требующаяся реабилитация после процедур;
• отсутствие побочных эффектов и осложнений, так как пилинги имеют точную дозировку и мощные противовоспалительные компоненты;
• возможность сочетать препараты и менять их пропорции в зависимости от решаемой проблемы;
• индивидуальный подход к рецептуре для достижения максимального эффекта;
• простота проведения процедур, экономичность, низкий расход компонентов.

Я бы еще назвала плюсом средств данной системы то, что ими можно пользоваться и в домашних условиях, без прибегания к услугам профессиональных косметологов.


Вы можете самостоятельно на официальном сайте «Скин Технолоджи» увидеть, какие профессиональные косметические средства входят систему iSystem. Я расскажу более подробно, как об эффективнейшем средстве-примере данной системы – об Anti-age крем-сыворотке с Факторами Роста.

В основе инновационного anti-age крема-сыворотки с Факторами Роста, iSystem Cream Growth Factors, лежит новая anti-age формула, главный активный компонент которой был разработан при помощи био-технологий самовоспроизводства стволовой клетки. Созданный, благодаря последним открытиям в области реконструктивной клеточной инженерии, применяемой при лечении ожоговых травм, постлазерных процедур и химических пилингов, состав крема способствует стимуляции обновления и рождения новых клеток эпителиальной ткани, быстро восстанавливает эпидермис и заметно улучшает внешний вид возрастной кожи.


Достоинства Anti-age крем-сыворотки для кожи лица и шеи. Средство:
-снабжает энергией, тонизирует,
-обладает лифтинговым эффектом,
-способствует росту коллагена,
-устраняет повреждения от воздействия УФ,
-увлажняет, придает лицу свежий вид.

Применяется сыворотка довольно просто, то есть можно использовать ее не только во время салонных процедур, но и в домашних условиях. Сыворотку следует наносить дважды в день, утром и вечером на очищенную кожу легкими массажными движениями до полного впитывания. Представляет она собой легкий приятно пахнущий крем с быстрым впитыванием в кожу, не оставляющим жирного блеска, неприятной липкости, не вызывающем после применения стянутости кожи.


Зато через какое-то время вы заметите явные улучшения состояния кожи. Пигментные пятна осветляются, кожа отлично тонизирована. Имеется лифтинг-эффект после каждого применения. На сыворотку хорошо ложится макияж. Кожа будет заметно посвежевшей, осветленной. Мой совет – проведите собственный тест на «щипок» перед началом применения сыворотки и по окончании его курса. Уверена, заметите, что при щипке кожи в районе шеи кожа станет более упругой и хорошо увлажненной после курса использования сыворотки.


Состав сыворотки: кроме запатентованной формулы с GF, в сыворотку входят масло макадамии, аргановое масло, гиалуроновая кислота, комплекс с незаменимыми аминокислотами, комплекс с пептидами, фолиевая кислота.

Цена объема сыворотки 50 мл - 5600 рублей. Это поистине инновационное средство для ухода за кожей, решающее не одну визуальную и внутреннюю ее проблему! Как видим, современная косметология не стоит на месте. Возможности применения высокоэффективных косметических наружных средств дарят нам другие возможности – отдалить или полностью отказаться от эстетической пластической хирургии, продлить молодость нашей кожи на годы, получить комплексный достойный питающий и поддерживающий уход за ней.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
rufina74
29 апреля 2017 года 1 873 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Интенсивные средства для омоложения кожи: сыворотка iSystem
  Кому-то из посетительниц Чарма напомню, а кто-то узнает впервые о том, что существует такой бренд в профессиональной косметологии, как iSystem. Я бы даже назвала его не брендом, а целой комплексной системой решения множественных косметических проблем кожи. Бренд был создан в Италии. Представлен в нашей стране компанией «Скин Технолоджи»... Читать полностью

« Центр красоты «Эрте»: EMS-тренировки | В гостях у Центра Красоты "ЭРТЕ" »


Смотрите также:
Комментарии:

29 апреля 2017 года
 
Сколько сейчас средств хороших всё-таки!

rufina74 (автор поста)
29 апреля 2017 года
 
Довольно эффективных при наружном применении - ты права

29 апреля 2017 года
 

30 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
30 апреля 2017 года
+1  

30 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
30 апреля 2017 года
 

30 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
30 апреля 2017 года
 

10 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
10 мая 2017 года
 

25 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
25 мая 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить