Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Очищение кожи – важнейшая из уходовых процедур! Гель-скраб для лица от Nolla naturelle

Я рассказывала вам в некоторых своих последних постах о косметической продукции от Nolla naturelle и чем она характерна. Напомню вкратце, кто не в курсе. Исключительно все средства от Нолла базируются на геле NOLLA naturelle (смесь воды, ламинарии японской, спирулине платенсис, экстракте фукуса пузырчатого). Эта смесь – ноу-хау бренда, и весьма эффективна в уходе за кожей лица, тела и волос.



Но не только этот ингредиент содержат продукты от Nolla naturelle. Судите сами. Очищающий Гель-скраб для лица Nolla naturelle имеет вот такой богатейший состав: гель NOLLA naturelle®, дробленая абрикосовая косточка, глицерин, ксантан, масло кедрового ореха, экстракт виноградной косточки, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло лиметт, эфирное масло грейпфрута, консервант Шаромикс 708 (бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин).


Хотелось бы отдельно заострить внимание на последнем ингредиенте. Он совершенно безопасен для кожи. Используемый консервант Шаромикс 708 в средствах от Нолла натурель не содержит парабенов и формальдегида. Все компоненты консерванта содержатся в утвержденном Ecocert списке. То есть, как видим, средство данного бренда имеет натуральный безопасный состав.


А вот эффективность у него очень высокая, за счет присутствия в средствах большого количества растительных экстрактов.

Баночка с гелем у меня 100 мл-овая. Гель достаточно темный по цвету. Пахнет морскими водорослями. Никаких ярких дополнительных парфюмерных отдушек я не почувствовала. Баночка была запечатана защитной фольгой. Очень люблю это качество у производителей. Внушает доверие!


«Абрикосовые» скрабирующие частички в геле не такие ощутимые, как можно подумать. Очень довольно мягкие. Показалось, что они перемолоты в пыль. Это хорошо, так как они таким образом очищать кожу будут мягко, не травмируя.


Пользуемся гелем, как любым другим гелем для умывания, с легким массажем лица и шеи. Увлажнили кожу. Нанесли немного средства на лицо (по консистенции он действительно, как густой гель). Распределили на коже и массируем по массажным линиям. Я никогда не забываю про шею в таком случае и про зону декольте. Потому применяю очищающий гель с морскими водорослями Нолла, когда принимаю ванну. В ней это делать удобнее. Наношу его и на зону декольте, и на зону плеч. После нанесения и легкого массирования средства в кожу, оставляю его еще на теле и лице, как маску. Минут на 10. Очень нравится ощущения легкого пощипывания кожи. Она потом, когда смываешь гель, становится по здоровому розовой, гладкой, нежной.

Превосходное натуральное очищающее кожу средство – этот Гель-скраб от Nolla naturelle. Искренне советую попробовать!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
rufina74
26 апреля 2017 года 258 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Очищение кожи – важнейшая из уходовых процедур! Гель-скраб для лица от Nolla naturelle
  Я рассказывала вам в некоторых своих последних постах о косметической продукции от Nolla naturelle и чем она характерна. Напомню вкратце, кто не в курсе. Исключительно все средства от Нолла базируются на геле NOLLA naturelle (смесь воды, ламинарии японской, спирулине платенсис, экстракте фукуса пузырчатого). Эта смесь – ноу-хау бренда, и весьма эффективна в уходе за кожей лица, тела и волос... Читать полностью

« Очищение кожи – важнейшая из уходовых процедур! Ватные диски и палочки от Paclan | Уход за телом – важна регулярность! Масло ламинарии от «Велинии» »


Смотрите также:
Комментарии:

26 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
26 апреля 2017 года
 

27 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
30 апреля 2017 года
 

30 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
30 апреля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить