Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Для кожи лица – только лучшее! Крем для лица от Nolla naturelle

Для кожи лица – только лучшее! Крем для лица от Nolla naturelle
Недавно некоторые дамы на Чарме познакомились с косметической уходовой продукцией от бренда Nolla naturelle. И уже, думается, успели оценить ее преимущества и особенности перед другими косметическими брендами. Тем, кто еще не знаком с «Нолла», вкратце объясню, что это бренд уходовых косметических средств для волос, лица и тела, основу для которых составляет гель, состоящий сразу из трех видов морских водорослей: бурых водорослей ламинарии японика (Laminaria Japonica), фукуса пузычатого (Fucus Vesiculosus) и сине-зелёной водоросли спирулины платенсис (Spirulina Platensis).

Вот на таком особом «букете» морских растений замешаны все средства Nolla naturelle. Косметика эта натуральная, подходит для домашнего и профессионального применения в косметических салонах. Консервация средств от Нолла не происходит за счет применения в данном процессе парабенов и формальдегида. Не любим мы с вами эти вещества в составах уходовой косметики, ох, не любим))).



Косметика Нолла безопасна, но отдельные аллергические реакции, конечно, могут присутствовать на некоторые составляющие ее средств. Скажу сразу, у меня все три продукта, которые я опробовала к данному времени от Нолла не вызвали негативной реакции кожи. Все в норме и довольно приятно для использования. О маске для волос и гель-скрабе для очищения лица я расскажу в других своих опусах, а сейчас хотелось бы обратить ваше внимание на Крем для лица увлажняющий от Nolla naturelle.


Его состав: вода, масло подсолнечника, цетеариловый спирт, полисорбат, масло виноградной косточки, масло арганы, масло макадамии, масло кокоса, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт ламинарии японской, экстракт виноградных косточек, экстракт берёзы, экстракт хвоща, экстракт зелёного чая, экстракт конского каштана, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло розового дерева, эфирное масло лиметт, глицерин, лимонная кислота, консервант.


Наносится крем, как и любые другие – на очищенную во время утренних очищающих процедур кожу. Далее его нужно распределить на лице аккуратными массирующими движениями, минуя зону глаз и губ. Крем можно применять хоть каждый день. Кожу он не отягощает. Очень быстро впитывается. Можно применять под макияж и тон или пудру. А еще можно применять его не только для лица. Крем превосходно подходит для применения в области шеи и зоны декольте.


Консистенция у него, как у жидкой сметаны. Потому брать его нужно из баночки немного и именно поэтому он впитывается довольно шустро. Очень экономичный! Крем белоснежный. Аромат …чууууть-чуть отдает водорослями. Но мне приятен этот морской запах. Плюс бренду – крем был запечатан фольгой. Отличный знак заботы о своих клиентах и сохранности продукта. При нанесении крема вы можете ощутить некоторое покалывание. Другие, возможно, испытают согревающий эффект. Или и то и другое, как это было у меня. Но это нормальная реакция – гель из трех водорослей явно «работает». Через некоторое время эти ощущения проходят. Кожа хорошо увлажнена, не блестит лишним жиром.


Особый приятный дневной крем, легкий, воздушный, как дуновение морского бриза. И, дамы, еще раз верну ваше внимание к составу крема. Посмотрите, насколько он богат на экстракты растений, масел, оказывающих на кожу лица самое благостное влияние.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
rufina74
20 апреля 2017 года 631 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Для кожи лица – только лучшее! Крем для лица от Nolla naturelle
  Недавно некоторые дамы на Чарме познакомились с косметической уходовой продукцией от бренда Nolla naturelle. И уже, думается, успели оценить ее преимущества и особенности перед другими косметическими брендами... Читать полностью

« Для кожи лица – только лучшее! Ночная защита от Zepter, линия Swisso Logical | Лифтинговая маска: яичный белок, кефир, крахмал. »


Смотрите также:
Комментарии:

20 апреля 2017 года
 
а обьем какой?

rufina74 (автор поста)
20 апреля 2017 года
 
У меня баночка 100 мл

20 апреля 2017 года
 

21 апреля 2017 года
 
rufina74 пишет:
Особый приятный дневной крем, легкий, воздушный, как дуновение морского бриза.

21 апреля 2017 года
 

21 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
21 апреля 2017 года
 

21 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
21 апреля 2017 года
 

21 апреля 2017 года
 
Состав классный

22 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить