Опубликовала rufina74 в группе Прически и уход за волосами

Супер-средства для ухода за волосами! Маска для волос «Мед и корица» от NOLLA naturelle

Супер-средства для ухода за волосами! Маска для волос «Мед и корица» от NOLLA naturelle
Глядя на девушек на улице и на состояние их волос, шла сегодня и фиксировала про себя – эта ухаживает, причем с отменными косметическим средствами, а вот эта хорошо, если вообще не простым мылом моет, явно голова не видела у девушки ни кондиционера хорошего, ни маски питательной на волосы. И вот так, развлекаясь, дошла до почтового отделения, чтобы забрать оттуда очередные продукты для тестирования.

Вот что ни говорите – уход за волосами требуется регулярнейший, постоянный. Только его нет и забываем о нем – волосы тут же ухудшаются во внешнем виде и состоянии. Благо, сегодня есть хорошие уходовые косметические средства для волос, разной ценовой политики, на любой вкус, кошелек, тип и состояние волос. Вот на такие средства хотела бы я обратить ваше внимание по уходу за волосами.

Маска для волос «Мед и корица» с коллагеном от бренда, основанного на особом запатентованном производителем геле, который создан из трех морских водорослей, NOLLA naturelle. У меня на фото - баночка в 100 мл. Маска плотно была запечатана защитной фольгой.

У маски, как видно на фото – темный цвет. Но не беспокойтесь, блондинки – маска не окрашивает волосы. Пахнет и довольно стойко морскими водорослями, морем.

Nolla
Nolla naturelle

Cостав маски: гель NOLLA naturelle® (вода, ламинария японская, спирулина платенсис, экстракт фукуса пузырчатого), мед (им состав практически не пахнет), гидролизованный коллаген, масло кедрового ореха, экстракт конского каштана, эфирное масло корицы (ее аромат чуть слышится), ксантан, консервант Шаромикс 708 (бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин). Про данный консервант Шаромикс 708 хочу сказать, что он не содержит парабенов и формальдегида.

Маска, благодаря ее богатому натуральному составу, питает волосы по всей длине и их корни, регулирует и нормализует обменные процессы в клетках кожи головы, обладает противовоспалительной активностью, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, стимулирует периферическое кровообращение, улучшает тонус кожи. То есть, три в одном. И питает, и укрепляет корни волос, стимулирует рост волос, еще и противостоит воспалениям кожи головы.

Я удачно воспользовалась маской, ее противовоспалительными и заживляющими функциями, когда в очередной раз окрашивала корни волос в салоне. У меня последнее время не совсем удачно этот процесс происходит, и окрашивание вызывает аллергическую реакцию кожи, которая после зудит, чешется, доводит до исступления.

Нанесла маску на корни и на всю длину волос. Производитель рекомендует накладывать ее на волосы щедро, обильно смазывать голову составом маски. Я так и поступила. Далее производитель советует надеть на голову пакет и обмотать ее махровым полотенцем. Либо воспользоваться специальной термошапочкой, которая, кстати, есть на сайте производителя. И я, когда выбирала средства на тест от бренда, к данной маске такую шапочку и взяла.

маска для волос

Термошапка от NOLLA naturelle рекомендуется при нанесении различных масок для волос, чтобы эффект от них становился более высоким. Данная шапочка с приставкой «термо» - многослойная. Такая многослойность нужна в ней для укрепления и восстановления структуры волос. «Шапка» делает использование масок для волос максимально эффективным за счет естественного удержания тепла ее термоактивными слоями.



термошапка

Так что шапочка была очень кстати и загодя приобретена. Заматываю голову полиэтиленом, сверху надеваю термошапку и хожу с маской на голове до часа. Да! Чем дольше – тем лучше. К слову сказать, первый раз выдержала минут 15, так как кожа головы после окрашивания была «больна» и после нанесения маски зудело и щипало достаточно сильно. Зато последующие разы таких ощущений не возникло. Было ощущение «прогрева» кожи головы и минимального пощипывания. После истечения определенного времени с маской на голове, мыла голову как обычно – шампунем (я сейчас пользуюсь чаще всего безсульфатными).


Применять маску производитель рекомендует 1-2 раза в неделю. Рекомендуемый курс 8-10 процедур.

Маска довольно действенная. На этот раз после окрашивания кожа головы восстановилась, думаю, благодаря не в последнюю очередь ей, плюс травяным настоям, которыми ополаскивала голову после мытья.

После применения маски волосы чуть пушатся, становятся объемнее. Этот момент тоже очень на руку моим тонким волосам. У кого волосы сухие и кудрявые, посоветую просто после использования маски и мытья шампунем – использовать кондиционер или смываемый бальзам для волос, чтобы они меньше «пушились».


Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
rufina74
23 апреля 2017 года 1 909 19 комментариев
Код для вставки

« Снова на арене: встречайте коллекцию invisibobble® Circus! | Шампунь для сухих волос от Натакосметик »


Смотрите также:
Комментарии:

23 апреля 2017 года
 
Продукция, которую интересно попробовать!

rufina74 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Ага, такая интересная продукция. И главное, натуральная!

23 апреля 2017 года
 
И где ты находишь представителей стОльких брендов классных, Руфиночка? Я бы, если бы не чармик, никогда не услышала про такое огромное количество косметической продукции!

rufina74 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Рыщу по огромным просторам нашего Рунета)))) Как та волчица

23 апреля 2017 года
 
Или как этот зайчик?

rufina74 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Притворяюсь зайкой, конечно))) А так как голодная волчица, у которой в логове сидят вон 160 тыс голодных волчат)) Всех бы накормить, если не тестами и конкурсами, так хоть информацией о брендах))

23 апреля 2017 года
 
Всех бы накормить, если не тестами и конкурсами, так хоть информацией о брендах
Ага... Так это ужин наступил?

24 апреля 2017 года
 
Ответ для rufina74

23 апреля 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  

rufina74 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  
Ответ для k kirsanova z

23 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 
классная продукция

rufina74 (автор поста)
23 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 
Интересная продукция

rufina74 (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  

24 апреля 2017 года
 
Интересная новинка

24 апреля 2017 года
 
Спасибо за знакомство!

24 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий