Опубликовала rufina74 в группе Прически и уход за волосами

Супер-средства для ухода за волосами! Маска от выпадения волос от бренда Marina Kazarina

Супер-средства для ухода за волосами! Маска от выпадения волос от бренда Marina Kazarina
Я специально выбирала два средства для волос на сайте бренда Marina Kazarina (спрей несмываемый и маску), чтобы могла поухаживать препаратами от одного косметического представителя - до мытья волос и после них.

Не скажу, что у меня слишком интенсивно выпадают волосы. Довольно равномерно и органично. Особенно последнее время. Может быть потому, что я стараюсь время от времени подлечивать их бальзамами и масками с приставками «натуральные средства», «эко-средства», предназначенными для лечения волос и противостояния их выпадению.

Вот такая Маска от выпадения волос интенсивного действия от Marina Kazarina на официальном сайте бренда стоит 980 рублей (150 мл). Средство находится в удобном флаконе с дозатором. Маска довольно густая, как крем. Цвет у нее не белый, у него салатный нежный оттенок.

Marina Kazarina

Состав маски: деионизированная вода, масла жожоба, авокадо, бораго, кокоса, монтанов-68, таурин, пептиды шелка, экстракты шалфея, березы, крапивы, эфирные масла апельсина, иланг-иланга, бея, органический консервант.

Брала маску специально, чтобы ухаживать за волосами после их очередного окрашивания. Я очень интенсивно использую маски после такой процедуры, чтобы подлечить волосы, восстановить, поддержать, предвосхитить кожный зуд после окрашивания.

Маска практически не имеет никакого запаха, либо я бы назвала его даже приятным натуральным. Распределяю маску на чуть смоченные спреем волосы. Или бывает, что прямо на сухие. Втираю в корни, распределяю обильно на всей длине волос. Затем оборачиваю волосы полиэтиленом, обязательно надеваю шапочку утепляющую на голову. Хожу с маской на голове не менее часа. А то и больше – ношу часа два. При очень плохом состоянии волос я бы советовала оставлять маску на голове …на всю ночь. Она значительно преобразит ваши волосы, восстановит за ночь. Утром можно будет голову просто вымыть шампунем.

маска для волос

Маска помогает укрепить волосы после окрашивания, предотвращает их выпадение, стимулирует рост, устраняет перхоть.

После применения маски волосы становятся мягкие, послушные, блестящие, ухоженные, словно из салона. Читала об этой маске отзывы в Рунете. Дамы говорят, что при длительном применении маски отметили, что волосы их не только укрепились, но еще и стали гуще, сильнее, она будто пробуждает волосяные луковички ото сна. Маска очень мне нравится! Буду продолжать ее применение.

выпадение волос

Не поленюсь напомнить вам о сроках хранения продуктов бренда Marina Kazarina:
• 9 месяцев в холодильнике без вскрытия
• 5 месяца после начала использования в холодильнике
• 3 месяца после начала использования при комнатной температуре (не в ванной)

Девушки – желаю только лучших уходовых средств вашим волосам для их ухоженности, здорового вида, прекрасного роста и блеска!
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
rufina74
7 мая 2017 года 1 443 8 комментариев
Код для вставки

« Супер-средства для ухода за волосами! Спрей-«несмывашка» от бренда Marina Kazarina | Немного о преображении резиночек-браслетов invisibobble »


Смотрите также:
Комментарии:

7 мая 2017 года
 
мне бы понравилась

rufina74 (автор поста)
7 мая 2017 года
 

7 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
7 мая 2017 года
+1  

8 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
8 мая 2017 года
 

8 мая 2017 года
 
не встречала косметические средства этой серии у нас в Алматы...мне то не надо, но вот дочери не мешает подлечить волосы, и секутся и выпадают...правда у нее эндокринная система "хромает" отсюда и неприятности с волосами...

8 мая 2017 года
 


Оставить свой комментарий