Опубликовала rufina74 в группе Прически и уход за волосами

Супер-средства для ухода за волосами! Спрей-«несмывашка» от бренда Marina Kazarina

Супер-средства для ухода за волосами! Спрей-«несмывашка» от бренда Marina Kazarina
Обожаю несмываемые уходовые средства для волос! Они не только (если, конечно, средство эффективное и от достойного бренда) ухаживают за кожей головы во время гигиены за ней, но и воздействуют на волосы, их состояние, корни волос на протяжении всего времени до следующего мытья волос. К тому же, несмываемые спреи и бальзамы для волос действуют как термозащита перед их сушкой феном, перед выходом на солнечную улицу. Зачастую несмываемые средства облагораживают внешне волосы, помогая создать хорошую укладку, придавая блеск волосам, ухоженный вид.

К таким средствам относится Несмываемый спрей для волос от бренда Marina Kazarina.


Стоимость 150 мл спрея на официальном сайте бренда 830 рублей. Назначений у спрея множество. Несмываемый спрей для волос Marina Kazarina:
• идеально подходит для укладки и деликатного ухода за тонкими волосами, также вьющимися, ломкими, травмированными окрашиванием, агрессивными процедурами салонов красоты;
• действует как защита цвета волос после их окрашивания, также как термозащита при термическом воздействии на волосы утюжками, плойками, фенами;
• придает мягкость волосам, блеск;
• подлечивает волосы, укрепляет корни, противостоит выпадению волос, благодаря особому составу.

Marina Kazarina

Если поднесете спрей ближе к глазам, увидите, что он «двухфазный», то есть у него есть четкая граница между маслами и водной структурой. Потому перед применением спрей необходимо взбалтывать и сразу же обрызгивать им волосы, пока он снова «не разграничился» – сухие или влажные после мытья шампунем. При ломких кончиках следует спреем обильнее побрызгать именно на эти места. Если есть проблема повышенного выпадения волос – следует уделить внимание их корням.

На сайте Marina Kazarina указано, что спреем можно пользоваться, как бальзамом или маской для волос перед их мытьем. То есть нанести более обильно, чем всегда на волосы перед их мытьем на ночь, подержать всю ночь, а утром вымыть голову. Волосы будут еще более блестящими, живыми. Но, если честно, мне жалко тратить средство-«несмывашку» для этого. Так что пользуюсь им исключительно после мытья волос.

несмываемый спрей

Спрей ничем не пахнет. Разве что – отдаленно какими-то травяными средствами.

Блестеть волосы будут после применения спрея и их подсушивания – обещаю! Укладывает спрей волосы легко, без склеивания. Если произойдет склейка локонов – то это будет целиком ваша вина. Значит, просто переборщили с обрызгиванием волос. У меня была такая ошибка один раз. Далее наносила средство более равномерно и без перенасыщения.

Состав спрея: деионизированная вода, кондиционирующий эмульгатор emulsilk (эмульсилк), активный комплекс sunflohair (санфлохеа) на основе масла подсолнечника, фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов и витамина F, комплекс аминокислот, кондиционирующий агент cetac 30, эфирное масло иланг-иланга, органический консервант.

спрей для волос

Не забудьте, что все средства от Marina Kazarina – натуральные, с органическими консервантами. Потому следует строго соблюдать сроки их хранения:
- 9 месяцев в холодильнике без вскрытия
- 5 месяца после начала использования в холодильнике
- 3 месяца после начала использования при комнатной температуре (не в ванной!)

Обязательно ознакомьтесь со следующей статьей о средстве для волос от Marina Kazarina, особенно если вас беспокоит такая проблема, как их выпадение.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
rufina74
7 мая 2017 года 1 898 10 комментариев
Код для вставки

« Отличная фиксация без выдирания волос и головных болей | Супер-средства для ухода за волосами! Маска от выпадения волос от бренда Marina Kazarina »


Смотрите также:
Комментарии:

7 мая 2017 года
 
несмывашки я люблю

rufina74 (автор поста)
7 мая 2017 года
 

7 мая 2017 года
 

7 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
7 мая 2017 года
+1  

8 мая 2017 года
 

8 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
8 мая 2017 года
 

8 мая 2017 года
 

8 мая 2017 года
 
Интересная штука, только флакон маловат, у меня такие слишком быстро "улетают", т.к. кудри нужно несколько раз в день чем-то увлажнять, а не раз в неделю. Цена нормальная, надо подумать...


Оставить свой комментарий