Опубликовала rufina74 в группе Прически и уход за волосами

Супер-средства для ухода за волосами! Питательная маска от «Велинии»

Периодически, особенно после очередного подкрашивания корней волос, я использую питающие их косметические средства. Особенный упор делаю на питательные маски. Именно для этого случая сделала в свое время заказ на Питательную маску для волос «Три активных масла» от российского бренда профессиональной косметики «Велиния» (г. Санкт-Петербург).

Уже само название маски говорит за себя. Только косметические растительные масла способны дать достойный уход и полноценное питание корням волос и оздоровить волосы по всей длине, придавая им блеск и силу.

Супер-средства для ухода за волосами! Питательная маска от «Велинии»

Кожа головы после окрашивания обычно (даже если вы этого не ощущаете и используете при этом самые качественные хорошие краски) страдает, раздражается, может зудеть. Волосы, конечно же, получают при этом химический «удар» и требуют немедленного их восстановления после «экзекуции» окрашивания.

велиния
маска для волос

Маска от «Велинии» «Три активных масла» содержит масла карите, арганы и жожоба. Я не знаю лучшего трио растительных природных масел, которые обладали бы таким заживляющими кожу головы, питающими корни и увлажняющими волосы по всей длине свойствами, как эти три масла. Отличное соседство этих масел в маске дополнено комплексом витаминов, которые также благожелательно воздействуют на кожу головы и состояние волос – это витамины Е, В5 и В3. Также маска содержит Д-пантенол. Как мы знаем, это заживляющее кожу, регенерирующее средство.

питание для волос

Маской довольна от и до! Начну с ее объема. Довольной увесистой баночки в 250 мл хватит надолго. Не нужно слишком обильно использовать маску на волосах. Ее нужно совсем немного. Скажем, на мои волосы мне достаточно десертной ложки маски.

Производитель рекомендует маску применять после мытья головы шампунем. Нанести ее на влажные волосы, подержать на них в течение 10-15 минут, затем смыть, стараясь не слишком волосы отжимать. Высушить естественным образом или с помощью фена. Однако, мне такой способ применения маски не очень подошел, хотя я его честно опробовала.

Дело в том, что у меня волосы жирного типа, плюс тонкие, лишенные объема. Если не использовать после применения маски шампунь, я не могу после хорошо уложить волосы. Они как бы это… слишком напитанные маслами из маски. Становятся утяжеленными и имеют не очень свежий вид, будто вымыты были вчера.

В общем, я стала использовать маску по-иному, и вот этот способ мне подошел на все 100%.

уход за волосами

Я слегка увлажняла волосы тоником или спреем для волос, затем наносила маску на корни волос и сами волосы. Затем укутывала голову целлофаном, плюс термошапочка. Хожу вот так с маской на голове в течение получаса. Затем мою на 1-2 раза шампунем и сушу волосы феном как обычно. Что хочу сказать. Маска великолепно пахнет! И вот этот ее тонкий парфюмированный аромат на волосах сохраняется еще долгое время даже после их мытья шампунем. Чуть ли не до следующего дня.

Масла из маски чудесно подживляют кожу после окрашивания волос, а волосам придают ухоженный вид, нежность, мягкость, блеск. Укладываются волосы после применения маски отлично, долго не грязнятся. Все-таки, лично для меня, получается, что лишнее масло с волос следует смывать шампунем, чтобы волосы не утяжелялись излишне. Вы же можете с применением этой маски поступать по своим ощущениям.




«Три активных масла» от «Велинии» - великолепная уходовая маска для питания волос, для их ароматизации, для укрепления волосяной луковицы, хорошего увлажнения волос, для профилактики их ломкости и сухости после окрашивания.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
rufina74
9 сентября 2017 года 1 500 8 комментариев
Код для вставки

« Бюджетная сыворотка для волос с 12 экстрактами | Nkova09 Волосы. Осенняя надежда здоровья и блеска волос. »


Смотрите также:
Комментарии:

9 сентября 2017 года
 
Маска замечательная,чудесный состав,волосы как блестят,класс!

rufina74 (автор поста)
9 сентября 2017 года
 

9 сентября 2017 года
 

10 сентября 2017 года
 
Очень интересный продуктик

10 сентября 2017 года
 
Очень полезный состав

rufina74 (автор поста)
10 сентября 2017 года
 

10 сентября 2017 года
 

12 сентября 2017 года
 


Оставить свой комментарий