Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Для кожи лица – только лучшее! Дневной крем с SPF 10 от бренда Marina Kazarina

Для кожи лица – только лучшее! Дневной крем с SPF 10 от бренда Marina Kazarina
Признаюсь честно в искренней любви к косметическому отечественному бренду Marina Kazarina. Его основатель и производитель косметики – Марина Казарина высказывается о начале развития бренда следующей фразой: «Когда-то я была покупателем, а не производителем косметики. Но мне никак не удавалось найти натуральные и при этом эффективные косметические средства. Я всегда верила в поговорку «спасение утопающего – дело рук самого утопающего».

Видимо, так и произошло. Марина стала производить ту косметику, в которой не сомневается она сама и которую с удовольствием предлагает попробовать своим клиенткам, которые, в свою очередь, очень быстро становятся ее приверженцами и поклонниками. Эту косметику невозможно не любить. Очень эффективная, совершенно натуральная, ценовая политика ее для подобных высококлассных уходовых средств для волос, лица и тела совершенно приемлемая. Я все время сравниваю эти средства по эффективности, их экологичности и цене с люксовыми брендами, которые ранее пробовала на себе. И скажу вам – зачастую средства Marina Kazarina на деле оказываются даже эффективнее косметики «премиум-класса».

Для ухода за кожей лица предлагаю дамам моего возраста обратить внимание вот на такое средство от Marina Kazarina. Это Дневной крем для комбинированной кожи лица 30-45 лет/SPF 10.


Стоимость крема (30 мл) в настоящее время на официальном сайте продаж бренда 1 980 рублей.

У крема удобный флакончик с пульверизатором. Выжимается из него небольшая порция крема. Крем довольно питательный по ощущениям. Если вы хотите, чтобы он был более легким для кожи – просто наносите его тончайшим слоем на увлажненную тоником или обрызганную спреем для лица кожу. Если же на коже имеются суховатые чувствительные участки, то наносить его следует более толстым слоем на промокнутую салфеткой кожу после ее утреннего очищения.

Крем пахнет совсем чуть-чуть экстрактом травяных растений. Но я бы даже сказала – почти ничем не пахнет. Никаких ненужных «левых отдушек». Цвет у крема – не белый, чуть "болотный" травянистый у него оттенок. Очень экономичный!

Крем наношу не только на лицо, но и на шею. Для наступающего лета крем станет мне настоящей палочкой-выручалочкой. Ведь он содержит естественный солнцезащитный фактор SPF 10. В самый раз для моего воронежского летнего дневного солнышка и для защиты кожи лица в это время суток.


Уверена, что кремом можно пользоваться не только дамам с жирной, пористой кожей, с комбинированной, но и с чувствительной и даже сухой, так как крем хорошо питает кожу, снимает воспаления ее, раздражения, успокаивает кожу.

Еще этот высокоэффективный дневной крем с легкой текстурой стимулирует выработку эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты, обеспечивает эффект лифтинга, очерчивая контур лица и делая кожу более плотной и упругой.

Пользуюсь кремом сравнительно недавно, но очень им довольна. Кстати, моя любимая декоративная косметика очень хорошо ложится на этот крем. Я только не пользуюсь после него кушонами и жидкими тональными средствами. Иначе для кожи будет такой тандем средств будет тяжеловат. Но вот компактная пудра ложится на крем очень ровно, хорошо.

Состав крема: деионизированная вода, алоэ вера гель, масло аргана, таману, масло чаульмугры, децил кокоат, никколипид 81s, глицерил стеарат, мембранно-липидный комплекс, карбамид, пептиды шелка, экстракт бессмертника, тетракуркуминоиды, комплекс церамидов, СО2-экстракты розмарина, крапивы, экстракт красной водоросли, витамин В3, витамин Е, органический консервант.


Так как косметика натуральная, сохраняется только за счет органического консерванта, следует очень внимательно подходить к срокам и местам ее хранения. Данный крем 9 месяцев с момента производства может храниться в холодильнике без вскрытия, 5 месяцев после начала использования, если вы положите его в холодильник и 3 месяца после начала использования при комнатной температуре (но не в ванной!). Я все косметику Marina Kazarina после открытия ее храню исключительно в холодильнике. Правда, она у меня не складируется даже там – очень быстро использую))). Потому как очень приятная косметика, и приятен уход с ней за собой.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
rufina74
7 мая 2017 года 1 807 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Для кожи лица – только лучшее! Дневной крем с SPF 10 от бренда Marina Kazarina
  Признаюсь честно в искренней любви к косметическому отечественному бренду Marina Kazarina. Его основатель и производитель косметики – Марина Казарина высказывается о начале развития бренда следующей фразой: «Когда-то я была покупателем, а не производителем косметики. Но мне никак не удавалось найти натуральные и при этом эффективные косметические средства... Читать полностью

« 6 секретов здоровых губ | Аромат розы и органический уход за руками из Австралии »


Смотрите также:
Комментарии:

7 мая 2017 года
 
Как-то я даже читала историю происхождения этого бренда, но так ничего и не попробовала... Очень интересная история , хочется верить в такое качество на нашем рынке

rufina74 (автор поста)
7 мая 2017 года
+1  
Отменное качество! Я с каждым новым средством бренда совершаю собственное маленькое открытие!

10 мая 2017 года
 
Верю, как не поверить!!

7 мая 2017 года
 
еще не пробовала

rufina74 (автор поста)
7 мая 2017 года
 

7 мая 2017 года
 

7 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
7 мая 2017 года
+1  

8 мая 2017 года
 

8 мая 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
8 мая 2017 года
 

8 мая 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить