Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Средства ухода за кожей лица, которые впечатляют! Омолаживающая сыворотка от Marina Kazarina

Средства ухода за кожей лица, которые впечатляют! Омолаживающая сыворотка от Marina Kazarina
Впечатляющие уходовые средства – это лично для меня то состояние, когда буквально после первого применения заметен эффект, не говоря о том, какое прекрасное состояние имеет кожа, пока пользуешься средством длительное время. Или же это приятнейшие (читайте, интереснейшие) ощущения, которые возникают во время применения средства. В общем, одним словом впечатляют! И не забываются долгое время. С такими средствами жаль расставаться и видеть, как они убывают из флакончика. Вот про такие два уходовые для лица средства от бренда Marina Kazarina в данной теме я бы и хотела рассказать.

Знакомьтесь, ее сиятельство Омолаживающая сыворотка (объем 30 мл) в великолепном экстравагантном синем флаконе, с капельной пипеткой внутри него.

Сыворотка эта антивозрастная, причем с быстрым видимым эффектом. Подтягивает контур лица, разглаживает мимические морщины, повышает упругость кожи, препятствует фотостарению.


Помните, я говорила, что впечатляющие средства могут удивлять практически с первого раза? Так и это средство. Такое ощущение, будто молодильное яблочко съела. Кожа благодарно растягивается, становится такой нежной, гладкой, насыщенной важными для ее состояния и здоровья микроэлементами.

Хочу сказать, что я очень вовремя использую это средство – как раз началась жаркая пора в моем городе. И оно (средство) очень приятно именно в такое время. После него не хочется наносить на кожу дополнительные средства. Ощущение, что кожа ухожена, и одновременно не перегружена, свежа и чиста.

То есть я бы рекомендовала тому, кто будет пользоваться сывороткой летом – не применять после нее другие косметические питательные или увлажняющие средства. Она и так великолепно питает и увлажняет кожу, при этом не перегружая ее жирами и питательными веществами, не забивая поры.

А в зимнее время, конечно, можно применять дополнительные косметические средства. И то делать это по своим ощущениям.


Состав сыворотки: вода, масло аргана, масло макадамии, масло виноградной косточки, глицерин, мембранно-липидный комплекс, витамин В3, фукогель, гиалуроновая кислота, sea kelp bioferment, экстракт акмелы, экстракт ратании, витамин Е, органический консервант.

Масла, как видим, есть, но я не ощутила от них какого-то неприятного отяжеления на коже. Сыворотка с очень легкой консистенцией, быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и разглаженности кожи.

Наносится сыворотка на кожу, как обычно мы наносим дневной или ночной кремы. Сначала кожу нужно очистить, затем уже использовать сыворотку. Я применяю ее 1-2 раза в сутки. И планирую использовать курсом все 30 мл сыворотки, как и рекомендует ее производитель.


Нелишним будет напомнить о том, как хранятся средства от бренда:
9 месяцев в холодильнике без вскрытия;
5 месяцев после начала использования в холодильнике;
3 месяца после начала использования при комнатной температуре (но не в ванной!).

И еще об одном средстве от лаборатории Marina Kazarina (Россия) я бы хотела рассказать вам. Думаю, вам будет это очень интересно>>>
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
rufina74
28 июня 2017 года 1 791 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Средства ухода за кожей лица, которые впечатляют! Омолаживающая сыворотка от Marina Kazarina
  Впечатляющие уходовые средства – это лично для меня то состояние, когда буквально после первого применения заметен эффект, не говоря о том, какое прекрасное состояние имеет кожа, пока пользуешься средством длительное время. Или же это приятнейшие (читайте, интереснейшие) ощущения, которые возникают во время применения средства. В общем, одним словом впечатляют! И не забываются долгое время... Читать полностью

« Максимально упругие ягодицы с Booty Dance Booster от MIXIТ. | Средства ухода за кожей лица, которые впечатляют! Увлажняющая маска от Marina Kazarina »


Смотрите также:
Комментарии:

28 июня 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
28 июня 2017 года
 

29 июня 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
29 июня 2017 года
 

29 июня 2017 года
 
у меня другая была. тоже замечательная! такая свежесть на лице после нее!

rufina74 (автор поста)
29 июня 2017 года
 

29 июня 2017 года
 

29 июня 2017 года
 

30 июня 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
30 июня 2017 года
 

1 июля 2017 года
 

4 июля 2017 года
 
Люблю сыворотки на ночь использовать.

rufina74 (автор поста)
4 июля 2017 года
+1  

5 июля 2017 года
 

11 июля 2017 года
 
Состав шикарный!

rufina74 (автор поста)
11 июля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить