Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Уход за телом – важна регулярность! Масло ламинарии от «Велинии»

Уход за телом – важна регулярность! Масло ламинарии от «Велинии»
Только попробуйте забросить косметический уход за телом «в долгий ящик». И все… Вот он целлюлитик, вот они – рыхлые бедра, вот – суховатая шершавая кожа, шелушение, вот она – потеря эластичности, дряблость кожи. Нет уж…. Ухаживаем за лицом, волосами? Будьте добры – поухаживайте и за кожей своего тела. Не забывайте о ней, иначе она жестоко отомстит в недалеком будущем. Стращаю, конечно, шуткую. Но на самом деле, это же так приятно – ухаживать не только за лицом, но и следить за состоянием кожи тела, поддерживать ее в должном тонусе.

Не могу не рассказать в данной теме о таком уникальном и поразительном продукте по уходу за телом, как Масло ламинарии. Представляет такой продукт и изготавливает российский бренд профессиональной косметики «Велиния». В чем его уникальность, расскажу, и думаю, вы со мной согласитесь.

Как видите, флакон с маслом в удобном бутыльке с дозатором. Предлагается в двух объемах – 300 и 500 мл и по цене в 760 и 1045 рублей соответственно.

Ухаживать с помощью этого продукта можно не только за кожей тела, но и за лицом. У него широчайший спектр применения. Но о направлениях, в которых можно применять сие масло, расскажу позже. Сначала рассмотрим, из чего оно состоит.


Активные компоненты состава Масла ламинарии от «Велинии»:

• Медные производные хлорофилла (стимулируют регенерацию кожи, обладают противовоспалительным действием);
• Экстракт масла ламинарии (увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное и дренажное воздействие, повышает упругость, стимулирует обмен веществ);
• Токоферола ацетат (защищает клетки эпидермиса, подтягивает и разглаживает кожу, препятствует появлению угревой сыпи и аллергических реакций, улучшает цвет лица, очищает кожу, защищает ее от ультрафиолетового излучения);
• Масляный экстракт чистотела (активно борется с угревой сыпью, подсушивает кожу, обогащает ее витаминами);
• Масляный экстракт крапивы (регенерирует и тонизирует кожу, обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами).


Теперь представляете себе, ЧТО это за средство? И насколько оно богато полезными ферментами? Уже присутствие в средстве только хлорофилла и масла морской водоросли говорит о многом.

И вот теперь, когда вы знаете подробности о составе средства, расскажу, как можете применять его вы, и как применяю я.


Масло ламинарии от «Велинии» можно использовать…

…для массажа

Используйте масло как средство для массажа, антицеллюлитного, дренажного, косметического. Масло достаточно хорошо впитывается кожей и не оставляет неприятной жирной пленки на коже.

…для ухода за кожей лица и тела

Маслом можно пользоваться как увлажняющим, питательным средством, как кремом для лица и тела, нанося его на нужные участки кожи и аккуратно распределяя по ней массирующими движениями.



…для процедур обертывания с пищевой пленкой

При целлюлите, а также для профилактики его появления, для поднятия тонуса кожи, повышения ее эластичности совместно с маслом ламинарии следует делать обертывания с пищевой пленкой. Для этого масло слегка нагревают, наносят на проблемные места на теле, оборачивают пищевой пленкой, укрываются одеялом на полчаса, затем убирают пленку и ополаскиваются под душем.

…для скрабов

чтобы повысить эффективность скраба, можно добавить к нему несколько капель масла ламинарии. Либо вообще на его основе сделать свой собственный скраб, добавим к маслу немного минеральной воды и мелкой соли, к примеру, или хлопья геркулеса, или кофейную гущу.


…для кремов

В том числе и домашних, в которые следует добавить немного масла ламинарии и крем будет гораздо эффективнее.

…для волос

При тусклых, истощенных волосах, при воспаленной коже головы, при выпадении волос используйте масло ламинарии, как маску для волос. Нанесите на волосы, вотрите в кожу, распределите масло по волосам, накройте голову полиэтиленовой шапочкой и полотенцем и походите так с часик. Затем вымойте голову тщательно раза на два шампунем. Увидите, как великолепный эффект будет после применения масляной маски для волос. У них появится живой блеск, будут мягкими, приятными на ощупь, сократится выпадение волос, если такую маску делать часто.

Вот такое это поразительно нужное в уходовом косметическом арсенале за собой средство! Не упустите возможности им попользоваться!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
rufina74
26 апреля 2017 года 370 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Уход за телом – важна регулярность! Масло ламинарии от «Велинии»
  Только попробуйте забросить косметический уход за телом «в долгий ящик». И все… Вот он целлюлитик, вот они – рыхлые бедра, вот – суховатая шершавая кожа, шелушение, вот она – потеря эластичности, дряблость кожи. Нет уж…. Ухаживаем за лицом, волосами? Будьте добры – поухаживайте и за кожей своего тела. Не забывайте о ней, иначе она жестоко отомстит в недалеком будущем. Стращаю, конечно, шуткую... Читать полностью

« Очищение кожи – важнейшая из уходовых процедур! Гель-скраб для лица от Nolla naturelle | GLORIA «Дамасский гранат и личи» гель-скраб для тела »


Смотрите также:
Комментарии:

27 апреля 2017 года
 
Какое замечательное

rufina74 (автор поста)
27 апреля 2017 года
 

27 апреля 2017 года
 
А аромат у него какой? А то у меня ламинария стойко ассоциируется с запахом моря ( скорее в негативном окрасе)

rufina74 (автор поста)
27 апреля 2017 года
 
Ну вот у этого мягкий аромат. Не навязчивый. Я тоже не люблю, когда слишком пахнет прелыми водорослями, будто пропавшими. А у этого аромат маски моей любимой с хлорофилом. Тоже от Велинии. Не пробовала? В общем, я бы даже назвала приятным его.

27 апреля 2017 года
 
Нет, не пробовала у меня скраб есть для тела, но пока его не открывала

rufina74 (автор поста)
27 апреля 2017 года
 

27 апреля 2017 года
 

27 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
27 апреля 2017 года
 

28 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
30 апреля 2017 года
+1  

30 апреля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
30 апреля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить