Опубликовала Марина Тумовская в группе Женское здоровье

Что мне понравилось в многоразовых прокладках Me Luna

Кто-то считает, что тканевые многоразовые прокладки – это прошлый век, а я предпочитаю пробовать на себе. Тем более, что о «прошловековых» прокладках имею самое непосредственное представление. Когда-то довелось ими пользоваться. Можно ли провести параллель? И могут ли быть многоразовые прокладки востребованы в наши дни?..

Что мне понравилось в многоразовых прокладках Me Luna

Me Luna

Дизайн немецких прокладок Me Luna

Прежде всего, нельзя не отметить, что прокладки Momiji natural, произведенные в Шри-Ланке по заказу Me Luna, имеют стильный дизайн. Они очень симпатичные. Смотрите сами. Расцветка очень приятная. Между прочим, расцветку можно выбрать на ваш вкус. Мне цветочки и цвет прокладок очень нравится.

многоразовые прокладки

Почему нельзя сравнивать

Многие тут писали, что с ужасом вспоминают времена, когда прокладки ничем не крепились к белью, а кое-кто на свой страх и риск использовал булавки.

Вот почему прокладки Me Luna не идут ни в какое сравнение с их «прародителями». Здесь имеется кнопочка, которая фиксирует прокладку.



Второе - использованная прокладка не валяется просто так до стирки, "пугая" домочадцев. этой же кнопочкой вы фиксируете прокладку, превращая ее в аккуратный конвертик до смой стирки.



Тестировала прокладку, занимаясь привычными делами. Ничего не ерзало. Никакого дискомфорта не ощутила. Куда чаще съезжают у меня обычные одноразовые прокладки – уже очередная пачка плохо крепящихся на белье прокладок. Прокладка Me Luna в этом плане надежная. Тут всё же кнопочка.

Очень понравилось качество ткани – очень приятная на ощупь. Полный комфорт.

Зачем и как я использую многоразовые прокладки

Зачем, казалось бы, использовать многоразовые прокладки, если полно одноразовых?

Во-первых, на разовые прокладки очень часто бывает аллергия. С этими 100% натуральными прокладками такого не произойдет. Она очень приятная. Особенно чувствуется разница после очередного неудачного использования Always.


Во-вторых, не думайте, что я решила использовать эти прокладки на дни активных месячных. На такое бы я не решилась. Использую обычные, чтобы ни о чем не волноваться. Но поскольку критические дни у меня затягиваются за 6 дней, все шесть дней на обычных прокладках для меня это мука. Поэтому вот эти натуральные тканевые многоразовые прокладки я использовала на последние два дня, когда выделения мажущие и в принципе протечь ничего не может. Все это отлично отстирывается и высыхает за какой-то час.

В-третьих, так уж вышло, что у меня время от времени обостряются разные женские болячки, когда мне приходится использовать вагинальные свечи. Прокладки незаменимы и в эти дни, когда лекарство выходит на белье.

В-четвертых, многоразовые прокладки – это отличная возможность экономить. Но, повторюсь, в активные дни месячных лучше использовать обычные прокладки – просто для вашего спокойствия, особенно тем, у кого активный поток. Многоразовые прокладки можно безбоязненно использовать в последние дни месячных, а также при применении вагинальных свечей и таблеток.
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Менструальная чаша и спорт | Решение для чувствительных зубов найдено! »


Смотрите также:
Комментарии:

31 марта 2017 года
 

31 марта 2017 года
 
Вот так бывает -;на один и тот же товар разные мнения))

1 апреля 2017 года
 

1 апреля 2017 года
+1  
Ну если говорить о последних днях менструации, то, возможно, это вариант.

Марина Тумовская (автор поста)
1 апреля 2017 года
 
я и говорю только о самых последних

21 апреля 2017 года
 
Расцветка их прикольная, конечно... Из разряда "дай поносить"!

1 апреля 2017 года
 
Уже до конца дочитала, а фантазия все не отпускает, как раньше "прокладки" пугали домочадцев))
Спасибо за обзор!

Марина Тумовская (автор поста)
1 апреля 2017 года
 
в смысле пятна крови на них пока они замочены в воде, если сразу нет возможности постирать (это я про прошлые времена)

1 апреля 2017 года
+1  
Да я так и поняла, мужья с криками выбегали из ванной, когда видели)))
Уф, хорошо, что эти времена прошли.

Марина Тумовская (автор поста)
1 апреля 2017 года
 

1 апреля 2017 года
 

1 апреля 2017 года
+1  
Спасибо за пост!!!


Оставить свой комментарий