Опубликовала kistina nova в группе Женское здоровье

Менструальная чаша и спорт

Менструальная чаша и спорт
Девушки, ведущие активный образ жизни, часто задаются вопросом интимной гигиены в критические дни. Ведь так не хочется пропускать любимые занятия во время критических дней. Но ощущение дискомфорта, неприятного запаха и страх протекания, порой побеждают, вынуждая пропускать тренировки. Особенно несладко приходится любительницам плавания в бассейне, море или прочих водоемах. Критические дни вынуждают отказаться от приятного и полезного занятия.

Тампоны и прокладки не всегда могут обеспечить надежную защиту при активном образе жизни.

Поэтому для спортивных девушек идеальным решением станет использование менструальной чаши. Она носится внутри и не имеет никаких веревочек и крылышек, как у тампонов и прокладок. Чаша вмещает в три раза больше жидкости, чем тампоны или прокладки, так что ее очищать нужно как минимум в два раза реже, чем менять одноразовые средства женской гигиены. Менструальные чаши можно носить во время купания, занятия йогой, бега или любых других физических упражнений.

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
kistina nova
31 марта 2017 года 2608 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Менструальная чаша и спорт
  Девушки, ведущие активный образ жизни, часто задаются вопросом интимной гигиены в критические дни. Ведь так не хочется пропускать любимые занятия во время критических дней. Но ощущение дискомфорта, неприятного запаха и страх протекания, порой побеждают, вынуждая пропускать тренировки. Особенно несладко приходится любительницам плавания в бассейне, море или прочих водоемах... Читать полностью

« Молодые ученые предложили женщинам альтернативные средства борьбы с запахом пота | Что мне понравилось в многоразовых прокладках Me Luna »


Смотрите также:
Комментарии:

21 апреля 2017 года
 
Не представляю себе занятий спортом с чашей.

kistina nova (автор поста)
21 апреля 2017 года
 
Я тоже не представляла, но лично убедилась в том, что она надежно защищает и никаких казусов не случалось.

21 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить