Просто восхитительная маска для волос от Nubea

Просто восхитительная маска для волос от Nubea
Что ни говорите, а итальянцы знают толк в красоте. Не зря Милан является одной из столиц мировой моды. А итальянцы мужчины не менее ухоженные, чем женщины. Взять хотя бы танцующего миллионера Джанлуки Вакки. В Италии выпускается и потрясающая косметика для тела и волос. А в свете постоянно проходящих на myCharm марафонов по уходу за волосами нельзя не рассказать об уходовых средствах Nubea, созданных в Италии и реализуемых исключительно через салоны.

В основе уходовых средств Nubea – многолетние исследования. Результат – создание уникальной профессиональной косметики на основе ценнейших эфирных масел. Лабораторно доказано, что средства Nubea проникают так глубоко, что анализ крови начинает показывает наличие этих ценных компонентов уже через 10 минут.

Мне посчастливилось познакомиться с таким продуктом, как восстанавливающая маска для волос Synergo от Nubea для естественной красоты волос.

Synergo

Nubea

Маска для волос «Синерго» разработана для профилактики и для здоровых волос/кожи головы. Также маска обладает кондиционирующим эффектом. В состав маски входят такие ценные компоненты, как эфирные масла лаванды, подсолнечника, лимона и горького апельсина, а также натуральные экстракты ромашки и липы. Эти компоненты нормализуют естественный баланс кожи волос, что приводит к устранению всех основных проблем в волосами – выпадения, сухости, перхоти, жирности, ослабленности и т. д. Маска восстанавливает структуру волос по всей длине, что моментально сказывается на их внешнем виде. Волосы становятся свежими, блестящими, сильными. Причем, такой эффект дает исключительно маска, потому что «для чистоты эксперимента» я мыла голову самым обычным шампунем «Head&Shoulders».

маска



Упаковка маски Synergo тоже выше всяких похвал. Стильный флакон запечатан в коробку и заклеен так, что никто кроме покупательницы до него не доберется. Имеет двойную крышку – одну для тюбика целиком, вторую – чтобы добраться непосредственно продукта. Дизайн банки запатентован. Узкий кончик позволяет наносить маску непосредственно на кожу головы. Верх внутренней крышки поворачивается – и можно надавливать, экономично дозируя продукт. А какой у маски запах!



Наносится по всей длине, через некоторое время смывается. Результат виден уже с первого применения.


Тэги: Synergo , Nubea , маска
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Быстрый уход для волос | Ирина1980: Мой весенний уход за волосами. »


Смотрите также:
Комментарии:

21 марта 2017 года
+1  

21 марта 2017 года
+1  

21 марта 2017 года
 
Какие волосы у тебя Маришка

21 марта 2017 года
 

22 марта 2017 года
 


Оставить свой комментарий