Опубликовала rufina74 в группе Прически и уход за волосами

Великолепный «парный» уход за волосами от «Велиния»

Великолепный «парный» уход за волосами от «Велиния»
Я очень люблю ухаживать за телом, руками, лицом или волосами при помощи сразу двух-трех косметических продуктов. Тогда такой уход можно назвать комплексным. Причем, желательно, чтобы в очередной уходовой процедуре участвовали средства от одного бренда. Например, есть вот такой у меня тандем косметических средств для ухода за волосами от «Велиния» (г. Санкт-Петербург). О нем и расскажу подробнее. А также о том, что в дуэте эти средства умеют делать.


Для мытья волос беру из данного тандема Шампунь с березовым дегтем и экстрактом коры ивы. Объем у шампуня 330 мл, цена на сайте в настоящее время 290 рублей. У шампуня очень мною любимый конусный пульверизатор. Люблю такие крышки у средств, так как они позволяют выжать средство, сколько нужно, в ладонь одной рукой. К тому же с гигиенической точки зрения и бОльшего сохранения продукта после начала использования такой флакон гораздо предпочтительнее средств, которые нужно брать из открытой банки.

Шампунь создан на основе Sodium lauroyl sarcosinate и не содержит сульфатов. Он:
- мягко очищает волосы и кожу головы;
- предупреждает образование перхоти;
- успокаивает воспаление и зуд;
- ускоряет рост волос.

велиния

После процедуры окрашивания волос лучшего шампуня и не придумать. Шампунь подходит для всех типов волос, придает им пышность. Вспенивается на волосах отлично. Приятно пахнет березовым дегтем (аромат из детства). Кстати, аромат дегтя ощущается только во время мытья волос. Далее он прекрасно смывается с волос, и вы его даже не почувствуете. Мыть данным шампунем не возбраняется волосы хоть каждый день. Что я и делаю. Мою волосы довольно часто, почти каждый день. Потому мне такой шампунь – просто выручалочка. Теперь посмотрим, что у нас в составе средства.

уход за волосами

шампунь для волос

Водоросли
Нужно заметить, что основные продукты питерской марки «Велиния» разработаны на основе бурых водорослей, которые добываются в экологически чистых районах Белого моря, без дополнительной обработки, в отличие от западных марок, т. е. с полным содержанием альгинатов, макро- и микроэлементов, что обеспечивает максимальный положительный результат.

Голубая глина
Также в составе средства есть глина и это просто замечательно. Именно она придает пышность волосам после их мытья. Голубая кембрийская глина одна из самых полезных, так как в ней можно найти практически все микроэлементы и минеральные соли, необходимые для нашего организма. Глина активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи.

Лимонная кислота
Лимонная кислота в составе шампуня – это натуральный антиоксидант. Убирает отмершие клетки кожи, улучшает регенерацию и повышает метаболизм.

Чудесным дегтевым шампунем мою волосы на два раза. Тщательно ополаскиваю, слегка обсушиваю полотенцем, затем приходит время для нанесения бальзама на волосы.

бальзам для волос

Использую в данной ухаживающей за волосами процедуре Бальзам для волос восстанавливающий от «Велиния».

Великолепный, приятно пахнущий, легкий, воздушный, буквально тающий бальзам-кондиционер предназначен для ухода за волосами любого типа, нуждающимися в восстановлении и укреплении. Например, как у меня после окрашивания. Он стОит на сайте бренда 310 рублей и объем у него такой же, как у шампуня – 330 мл.

После применения бальзама, который наношу на влажные вымытые волосы на две минуты и смываю – волосы гладкие, блестящие, хорошо поддаются укладке, не спутываются, от них приятно пахнет.



Что умеет этот бальзам творить с нашими волосами? Он:
- питает кожу головы;
- восстанавливает структуру волос;
- облегчает расчесывание и укладку;
- придает волосам нежный аромат;
- обеспечивает надежную защиту от агрессивной окружающей среды.

В составе бальзама экстракты фукуса и ламинарии, также масло карите и восстанавливающий кожу головы, регенерирующий ее и защивляющий Д-пантенол.


Вот так выглядят мои волосы после подобной уходовой процедуры. Искренне советую средства для волос от «Велинии» и желательно, чтобы сыворотки, бальзамы, шампуни у вас во время очередной уходовой процедуры были от одного косметического бренда.

Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
rufina74
28 февраля 2017 года 2 626 19 комментариев
Код для вставки

« Ампулы Crescina для возобновления роста волос и устранения выпадения | Длинные волосы без особых хлопот, или За что я люблю Tangle Teezer и invisibobble »


Смотрите также:
Комментарии:

28 февраля 2017 года
 
О, Велиния Когда-нибудь и я до неё обязательно доберусь

rufina74 (автор поста)
28 февраля 2017 года
 

7 марта 2017 года
 
Ответ для Гостюшка
Заходи почаще на их сайт,там постоянно скидки на разные средства

8 марта 2017 года
 
Спасибочки Мне просто своё надо подразгрести , а то сроки ж не вечные. Вот разгребу и кааак снова наберу

28 февраля 2017 года
 

1 марта 2017 года
 
Вот бы попробовать!!!

rufina74 (автор поста)
1 марта 2017 года
+1  

1 марта 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
1 марта 2017 года
+1  

1 марта 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
1 марта 2017 года
 

1 марта 2017 года
 
Здорово

rufina74 (автор поста)
1 марта 2017 года
 

1 марта 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
1 марта 2017 года
 

7 марта 2017 года
 
Да..у велинии все компоненты полезные и натуральные

rufina74 (автор поста)
7 марта 2017 года
 

8 марта 2017 года
 
Ну, почему голова только одна, а средств так много?! Сейчас бы всё как перепробовала

rufina74 (автор поста)
8 марта 2017 года
 


Оставить свой комментарий