Опубликовала mama Ginger в группе Уход за кожей

Насыщаем кожу влагой с недельным уходом "Клеточное увлажнение" от Альпика

Насыщаем кожу влагой с недельным уходом "Клеточное увлажнение" от Альпика
Примерно полгода назад я впервые познакомилась с профессиональной косметикой "Альпика". У меня был замечательный солнцезащитный крем Solar Eclipse SPF 35, обзор на него можно прочитать здесь. К слову сказать именно ему я обязана тем, что ни разу за три жаркие летние месяцы не обгорела на солнце, хотя лето в прошлом году у нас выдалось довольно знойное. А еще в подарок к нему компания "Альпика" заботливо положила мне несколько пробников крема для лица и кожи вокруг глаз, чтобы я могла познакомиться и другими их средствам поближе. Это были "Крем-вуаль для век" и "Крем Гиалурон +" для лица. О пробниках я практически сразу забыла, положила в полочку с другой косметикой, а несколько месяцев назад, проводя там большую "ревизию" с радостью их обнаружила у себя и сразу же решила попробовать. Пробников мне хватило на несколько дней применения. Кремы настолько понравились, что сразу же решила для себя продолжить знакомство с компанией "Альпика" и дальше.


Выбор косметики у них просто огромнейший, но взяв себя в руки, для начала остановилась на недельном курсе "Клеточное увлажнение". Во-первых, он обеспечивает полноценный уход за кожей: в него входят три разных крема для лица, крем для кожи вокруг глаз и увлажняющая маска. Во-вторых, доступная цена - курс "Клеточное увлажнение" стоит всего 450 рублей в официальном интернет-магазине.


Подробнее о наборе "Клеточное увлажнение"

В состав набора входят следующие образцы:

- увлажняющий крем Collagen Bio, 7 шт. по 2,5 мл. каждый;
- увлажняющий крем-комплекс, 7 шт. по 2,5 мл. каждый;
- крем "Гиалурон +", 7 шт. по 2,5 мл. каждый;
- крем-вуаль для век, 4шт. по 2 мл. каждый:
-увлажняющая маска Collagen Bio, 4 шт. по 5 мл. каждый.



Курс рассчитан на неделю, по крайней мере так написано на упаковке набора, по факту мне хватило его на целых три недели. При том, что я абсолютно его не растягивала, не экономила, а наносила крем и маску ровно столько, сколько это делаю обычно.

Пользоваться им я начала как раз в канун Нового года, когда мы всей семьей уезжали на несколько дней к друзьям в другой город и чтобы не тащить с собой всю косметичку, я взяла несколько образцов каждого крема от "Альпика". Ну вы сами знаете, как проходят новогодние праздники - ложишься спать далеко за полночь, просыпаешься соответственно тоже поздно. На коже подобные изменения сказываются не самым лучшим образом. Благодаря своему уходу "Клеточное увлажнение" моя кожа выдержала такие испытания с достоинством: свежесть и хорошая увлажненность лица радовала каждый день и сразу же после возращения домой, свой курс я продолжила в привычном режиме.

Итак мой ежедневный уход складывался следующим образом: после процедуры очищения и тонизирования утром я наносила крем Collagen Bio и крем-вуаль для век, вечером уход за кожей вокруг глаз оставался прежним, а в качестве ночного крема использовала увлажняющий крем-комплекс.



Крем "Гиалурон +" я использовала в качестве и дневного, и вечернего ухода. Маску наносила вечером 1-2 раза в неделю.

Данный набор рассчитан для любого возраста и типа кожи. Согласитесь, ведь увлажнение нашим кожным покровам никогда не будет лишнее. Лично моей комбинированной коже с повышенной чувствительностью он отлично подошел в зимний период.


Во-первых, крем Collagen Bio, который я наносила утром был довольно плотным, что в холодное время года просто необходимо. Несмотря на свою густую консистенцию он очень быстро впитывался, так что макияж через полчаса можно смело наносить.

Для обладательниц сухой и нормальной кожи такой крем будет необходим в любое время года, а вот для жирного и комбинированного типа его лучше всего использовать в зимний период и межсезонья.


Во-вторых, увлажняющая маска Collagen Bio для меня была скорее питательной и восстанавливающей. Кожа после нее становится очень гладкой, эластичной, улучшается цвет лица. Объема 5 мл мне хватает на все лицо, шею и область декольте. Наношу ее на 10-15 минут, затем смываю водой, далее использую увлажняющий крем-комплекс или крем "Гиалурон +".

Крем "Гиалурон+" для меня стал универсальным средством: благодаря его легкой, но хорошо увлажняющей консистенции, им можно пользоваться как летом, так и зимой. То же самое могу сказать об увлажняющем "Крем-комплексе".


О составе

Состав каждого средства мне очень понравился. "Альпика" - это не просто косметический бренд, это профессиональная косметика высокого качества, в чем я убедилась лично. В ней содержится множество активных ингредиентов, которые продлевают красоту и молодость кожи:

-коллаген;

- гиалуроновая кислота;

- сквален

- ресвератрол
(resveratrol) - мощнейший антиоксидант, получаемый из побегов виноградной лозы;

- и конечно же липосомы. По сути они выполняют роль "проводника" для водорастворимых компонентов: они помогают им проникнуть в глубокие слои кожи.


Также к важным составляющим любого продукта относятся витамины и различные растительные масла, экстракты растений. Перечислю лишь основные из них:

- экстракты гаммамелиса виргинского, алоэ барбадосского, манго, мальвы;

-масло макадамии, масло ши, миндальное, аргановое масла.

- витамины А, Е, С.



Истинных привержениц натуральной косметики конечно может смутить наличие двух парабенов в составе. Но лично я отношусь к ним довольно спокойно и если вижу, что есть видимый результат и косметика действительно работает, то не буду на них акцентировать особое внимание. Ведь в остальном состав каждого средства выше всяких похвал, в нем отсутствуют какие-либо синтетические отдушки, загустители, эмульгаторы и минеральное масло.

Подвожу итоги


Результатом использования недельного ухода "Клеточное увлажнение" я осталась очень довольна. Как уже говорила раньше, этого набора мне хватило на три недели, а этого времени более чем достаточно, чтобы понять работает средство или нет. В данном случае у меня была возможность оценить сразу несколько косметических продуктов, и от каждого из низ я осталась в восторге. Я забыла о тусклом цвете лица, кожа заметно посвежела, стала эластичнее, более упругой и напитанной влагой. Однозначно рекомендую его в качестве знакомства с замечательной косметикой "Альпика"!
Тэги: Альпика
Рубрика: Уход за лицом
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
mama Ginger
3 февраля 2017 года 1 1424 20 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Насыщаем кожу влагой с недельным уходом "Клеточное увлажнение" от Альпика
  Примерно полгода назад я впервые познакомилась с профессиональной косметикой "Альпика". У меня был замечательный солнцезащитный крем Solar Eclipse SPF 35, обзор на него можно прочитать здесь. К слову сказать именно ему я обязана тем, что ни разу за три жаркие летние месяцы не обгорела на солнце, хотя лето в прошлом году у нас выдалось довольно знойное... Читать полностью

« Для молодой кожи рук и груди | Лучшее для кожи в лучший день ) »


Смотрите также:
Комментарии:

4 февраля 2017 года
+1  
Много слышала про Альпику но пока до нее не добралась

mama Ginger (автор поста)
4 февраля 2017 года
+1  
Слишком много разных косметических соблазнов

4 февраля 2017 года
+1  
Я бы хотела попробовать такой курс, интересно.

mama Ginger (автор поста)
4 февраля 2017 года
+1  
Да, курс отличный, мне очень понравился!

4 февраля 2017 года
+1  

mama Ginger (автор поста)
4 февраля 2017 года
+1  

4 февраля 2017 года
+1  

mama Ginger (автор поста)
4 февраля 2017 года
 

4 февраля 2017 года
+1  

mama Ginger (автор поста)
4 февраля 2017 года
 

4 февраля 2017 года
+1  

mama Ginger (автор поста)
5 февраля 2017 года
+1  

4 февраля 2017 года
+1  
Спасибо за знакомство

mama Ginger (автор поста)
5 февраля 2017 года
 
Пожалуйста!

4 февраля 2017 года
+1  
Интересно! Действительно так хорошо увлажняет? У меня кожа склонна к сухости, поэтому почти постоянно пользуюсь мазью радевит. Она дает неплохой результат, поэтому все меньше мажусь брендовой косметикой. А Вы что-то еще используете, кроме этих кремиков?

mama Ginger (автор поста)
5 февраля 2017 года
 
Вообще всегда много чего использую, честно скажу: аптечные мази и масла в уходе за кожей лица не признаю. Просто нужно подобрать хороший уход, соответствующий своему типу кожи. Этот набор хорошо увлажняет, действительно кожа как бы напитанная влагой изнутри. Помимо данного курса, в свой уход добавляла еще пару разных масок - я люблю маски для лица, делаю их через день. А вообще очень много зависит от очищения кожи. Важно, чтобы средство для умывания не содержало сульфатов: SLS SLES. А если у Вас кожа склонная к сухости, в зимний период хорошо умываться гидрофильным маслом. Это средство очень мягкое, и отлично подходит для сухой и чувствительной кожи.

5 февраля 2017 года
+1  

mama Ginger (автор поста)
5 февраля 2017 года
+1  

5 февраля 2017 года
+1  
Хотелось бы попробовать пробники

mama Ginger (автор поста)
5 февраля 2017 года
 
Да, они очень хорошие


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить