Опубликовала Гостюшка в группе Косметика
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Эффективное увлажнение и уход за кожей с брендом Gemene

Доброго дня, дорогие майшармелечки!
Благодарю за внимание к моему обзору!

С месяц назад я выиграла тестирование Косметического геля для ухода за кожей лица "Гиалуроновая кислота" от бренда Gemene и DNC в их группе во ВКонтакте. Это была моя первая заявка на участие и так сказочно повезло! Помимо заявленного на тестирование Геля, в посылочку щедрый спонсор положил ещё несколько средств, но о них я напишу позднее, а сейчас поведу речь о главном увлажняющем кожу лица герое: Гиалуроновая кислота "Hyaluronic acid" от "Gemene"

Эффективное увлажнение и уход за кожей с брендом Gemene

Насколько я помню, раньше подобный гель выпускался в меньшем объеме, а сейчас это полноразмерный продукт. И упаковка изменилась: картонная коробочка, чуть шершавая на ощупь, выполненная в молочно-белых тонах с бардовыми и черными полосами. На лицевой стороне название средства, название бренда, объём и надпись, напоминающая девиз средства, уверяющая, что гель "Один из самых эффективных увлажнителей!" (с).

Тот же девиз указан и на обороте коробочки. Только уже для удобства вся информация указана на русском языке.

Gemene

Гиалуроновая кислота очень часто входит в состав увлажняющих средств, однако не все средства натуральные. В отличие от состава этого Геля. В нём лишь полезные компоненты: гиалуроновая кислота, вода и фермент редиса. Формула средства выведена так, чтобы молекулы кислоты легко и естественно проникали в клетки кожи, делая её более эластичной, наполненной, увлажнённой и гладкой.

Гель залит в стеклянный пузырёк из темного стекла. Для удобства применения, бутылочка снабжена специальной пипеткой, которой очень удобно набирать средство. Требуется буквально пара капель, чтобы тонко нанести Гель на лицо и на шею.

Hyaluronic acid

Консистенция у Геля "Гиалуроновая кислота" тягучая, гелевая. Цвет полностью прозрачный. Запах полностью отсутствует.

Производитель предупреждает, что средство может стягивать кожу. Однако моей коже лица и шеи было комфортно после его нанесения, никакого дискомфорта не ощущалось.

Рекомендуется использовать Гель ежедневно, на протяжении 2-3 месяцев, курсом. А после сделать недельный перерыв. Уже после месяца применения результат заметен: кожа выглядит увлажнённой, мелкие морщинки как будто напитались влагой и стали менее заметными.

Результатами тестирования я более чем довольна! Хочу поблагодарить бренд Gemene и DNC за качественную продукцию и возможность её протестировать!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Нежность французского десерта с гелем для душа от бренда Фаберлик | Кислородный ВВ крем от Faberlic. »


Смотрите также:
Комментарии:

18 июня в 15:53
 
Мне тоже одобрили заявку,.только вот гиалуронку так и не положили в посылку
Пришлось написать на другое средство

Гостюшка (автор поста)
18 июня в 16:11
+1  
Видимо на тебе она и закончилась Ну зато ещё что-то новенькое и интересное опробовала

18 июня в 18:25
 

18 июня в 20:30
 
Как всегда отличный обзор! Девчоночки поделитесь секретом, где брали продукты на обзор?

Гостюшка (автор поста)
18 июня в 20:52
 
Марина, благодарю за внимание!!!
Так и не секрет же: я ж сразу указала, что в группе DNC во ВКонтакте
Можешь у меня в группах глянуть и вступить в неё. Я там тогда и бьюти-бокс выиграла, и вот тестирование ещё Если мои группы тебе не видны, то просто забей в поиск название бренда.

18 июня в 20:58
 
Ок. Спасибо! А за группу я знаю.

Гостюшка (автор поста)
19 июня в 4:36
 

19 июня в 8:36
 

18 июня в 21:40
 

Гостюшка (автор поста)
19 июня в 4:38
+1  
Наташа, большое спасибо за внимание!!!

19 июня в 9:30
 

Гостюшка (автор поста)
19 июня в 12:50
 
Благодарю за внимание, Люба!!!

19 июня в 12:25
 
Хороший обзор,хорошее средство! Объём 10мл маловат.Состав хороший,для любителей экологичных и не вредных ингредиентов.
У меня парочка претензий и пожеланий к производителю,если он вдруг прочтёт комментарий.
Sodium hyaluronate остаётся в роговом слое,дальше он не проникает.Немного увлажняет кожу за счёт способности гиалуроновой кислоты удерживать воду.Молекулярная масса гиалуроната натрия слишком велика,глубже он не проникает.Современные технологии позволяют делать сыворотки с 3 или 5 видами гиалуроновой кислоты,проникающих во все слои эпидермиса.
Некоторые по старинке используют в средствах вещества- проводники,типа пропанедиола,мочевины и даже спирта.Это эффективно,но имеет свои побочки.
Что вижу здесь?Вода,которая испаряется с кожи,гиалуронат натрия в неизвестном количестве.Надо бы указать % в составе,это не сложно,зато информативно.Консервант отличный,за это плюс.
Сыворотку обязательно следует перекрывать увлажняющим кремом,чтобы избежать обезвоживания кожи.Сама по себе сыворотка водная,в ней нет липидов,а они необходимы нашей коже.Хорош был бы крем с керамидами ( ceramide),как дополнение в уходе,
Насчёт длительности использования-- это решает каждая женщина.Противопоказаний нет,перерыв делать не обязательно.Можно просто сменить средство.:-)

Гостюшка (автор поста)
19 июня в 12:49
 
Ксюша, спасибо за внимание и комментарий
Про процент гиалуронки я тоже слышала. Предупреждали что лучше брать ту, где процентность указана. Только я подобной пока не видела.
Крем с керамидами и у ДНЦ есть. Вот им реально надо их парой советовать. Глядишь будет результат виднее, и брать лучше будут
Кстати, интуитивно и я под крем её мазала. Тоже с той целью, чтобы увлажнение на подольше сохранить.

19 июня в 14:47
 
Марина, а лицо не стягивало при применении? У меня предыдущая версия была, хоть и на увлажненное лицо наносила, все равно немного кожу стягивало. Эффект долгосрочный есть или только увлажнение?

Гостюшка (автор поста)
20 июня в 8:49
 
Благодарю за внимание, Наташа!!!
У меня не стягивало. Хотя производитель и предупреждает о такой возможности. Плюс я ещё сразу после нанесения и подсушивания наносила дневной крем. Чтобы увлажнение сохранить.
Насчёт долгосрочности не знаю: применяла впервые. Но думаю повторить.

19 июня в 16:46
 

Гостюшка (автор поста)
20 июня в 8:42
 


Оставить свой комментарий