Опубликовала Ольга Ротарь в группе Косметика

Кислородный ВВ крем от Faberlic.

Всем доброго времени суток!

С наступление тёплой поры, а точнее летнего периода, некоторая декоративная косметика отходит на второй план (по крайней мере у меня).

В моем случае первым делом меняется тональный крем. С плотными текстурами уже становится не комфортно ходить, хочется чего-то легкого и воздушного.

Обычно в летний период я пользуюсь легкими BB кремами. Вот совсем недавно мне посоветовала знакомая попробовать многофункциональный BB крем из линейки кислородное дыхание от FABERLIC. Собственно почему бы и нет, ведь в любом случае мне нужно что-то покупать. Решила попробовать именно его.

Кислородный ВВ крем от Faberlic.

Крем находится в коробочке с приятным и милым дизайном. Сам крем в стеклянной баночке объемом 30 мл. Очень удобный дозатор, на который прекрасно ложится пальчик.

Покупала я его за 360 рублей приблизительно. В целом средняя цена на мой взгляд.

Первым и очень важным плюсом является то, что он с защитой от солнышка SPF 10 (а в летний период на мой взгляд защита необходима). Пусть защитный фактор не столь большой, но все же он есть.

BB cream

Сейчас солнце достаточно злое и такая защита в любом случае не повредит. Благодаря SPF защите предотвращается появление пигментации.

У ВВ крема очень легкая и нежная текстура, которая подстраивается моментально под ваш цвет кожи. Не оставляя никаких разводов. Крем не выделяется и не создаёт эффекта маски, благодаря своей текстуре.

Крем достаточно экономичный за счёт того, что очень легко растушёвывается. Нужна небольшая капля и легкий летний макияж готов.

faberlic

Если хотелось бы более плотное покрытие, крем можно нанести второй раз.

BB крем абсолютно не забивает поры и достаточно не плохо маскирует небольшие изъяны. Хорошо выравнивает тон лица. Так же крем предотвращает появление покраснений, все это благодаря комплексу PURE SKIN. В течение дня не выделяется жирный блеск, а наоборот создаётся матовое сияние кожи.

Способ применения, как и у всех ВВ кремов, нужно всего лишь нанести его на очищенную кожу.


Тональный крем подходит для всех типов кожи (даже для чувствительной) и оттенков кожи.

Объем стандартный 30 мл.

Срок годности небольшой 18 месяцев с даты изготовления.

Спасибо за прочтение.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Эффективное увлажнение и уход за кожей с брендом Gemene | Приятное увлажнение кожи от Faberlic »


Смотрите также:
Комментарии:

19 июня в 7:30
 
Спасибо за отзыв,интересно читать.
У меня большие проблемы с выбором оттенка тонального.Если вижу больше 10 оттенков,начинается паника. А если они разделены на подтона кожи ( тёплый,нейтральный,розовый) , то вообще кошмар.(((|Без теста на коже выбрать невозможно.
За это я люблю ВВ кремы: они умеют подстраиваться.Хамелеоны. И если оттенков всего 2,то беру светлый и всё отлично!
Что касается данного крема,вряд ли купила бы.Цена как раз бюджетная у него,это плюс.И упаковка с помпой тоже плюс.Но состав минус.И фильтры слабоваты.Уж лучше совсем без них,чем с защитой 10.
Не знаю,какая у него стойкость в течение дня.Не отпечатывается ли на одежде и телефоне.Не проваливается ли в поры.
Но при температуре воздуха +27' он может поплыть.У пропилен гликоля и пропанедиола ( это похожие по формуле вещества,но разные по происхождению) температура таяния ( melting point) +27'С.
И ещё у меня претензия к производителю и его обещаниям на упаковке.Какой кислород? О чём это вообще?Наша кожа борется с кислородом ежеминутно,он нам не нужен внутри кожи.Но судя по составу,это всего лишь красивые слова.К счастью.:-)

21 июня в 4:49
 
Alouisa пишет:
За это я люблю ВВ кремы: они умеют подстраиваться.Хамелеоны. И если оттенков всего 2,то беру светлый и всё отлично
о, да! то же самое. раньше вообще не брала тональники - не могла подобрать цвет. а когда появились бб, просто беру светлый . и всё превосходно.

21 июня в 6:50
 
Технологии идут вперёд.Раньше мы и мечтать не могли,чтобы крем подстроился под нашу кожу. А сейчас это так просто!

Ольга Ротарь (автор поста)
19 июня в 9:11
 
Спасибо )) мне тоже достаточно сложно подобрать тон, но этот лёг идеально просто)) А насчёт зашиты, поскольку у меня кожа смуглая и привыкшая к солнцу, такая зашита меня устраивает ) раньше я и такой то не пользовалась никогда ))) стойкость средняя у него, по поводу пор ничего не скажу, поскольку у меня с этим нет проблем. Но в целом на лето , мне крем очень понравился

21 июня в 4:50
 
с бб как раз не надо заморачиваться по поводу тона, потому что бб подстраиваются под имеющийся цвет

Ольга Ротарь (автор поста)
21 июня в 12:33
 

19 июня в 9:30
 
Хороший пост! Летом стараюсь что бы лицо отдыхало

Ольга Ротарь (автор поста)
20 июня в 9:54
 
Спасибо

21 июня в 4:51
 
Ответ для Syltan
да пусть отдыхает )) просто когда нужно куда-то выйти "в люди" и выровнять кожу до идеальной - лучшее бб средства нет. он срабатывает на все сто. и через 5 минут кожа фарфоровая гладкая.

21 июня в 4:59
 
Марина Тумовская пишет:
когда нужно куда-то выйти "в люди"

19 июня в 17:24
 
Спасибо за обзор!

Ольга Ротарь (автор поста)
20 июня в 9:54
+1  


Оставить свой комментарий