Опубликовала TINATI87 в группе Косметика

Моя косметическая находка - белорусские ВВ кремы.

Всем привет!

Сразу скажу, что вообще тональными кремами я пользуюсь не так давно, ну может пару лет и то, не на постоянной основе. Меня полностью устраивает мой тон кожи. Но... У меня аллергия на молочные продукты, меня сыпет. От этих высыпаний остаются долго не проходящие пятнышки, которые портят весь "вид".

Смотря на бьюти-гуру на ютьбе и в инстаграме я много слыша о корейских продуктах. Но для меня это было дороговато. Поэтому сначала я покупала тональные кремы из масс-маркета. А потом решила обратиться к белорусской косметике. И была очень приятно удивлена.

Сначала я попробовала, опять же по советам и отзывам из интернета "Belita Young" BB крем для лица Photoshop-эффект. Я "белоснежка", поэтому меня немного смутил его желтоватый цвет. Но... "Под кожу" он подстраивается идеально, прекрасно перекрывает покраснения, и прочие не значительные несовершенства кожи. Выравнивает тон кожи. Лицо получается "холеным".

Потом, по совету консультанта, я попробовала BB крем Белита-Витэкс ВВ-крем для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу. По цвету он светлее чем предыдущий крем, и в нем нет желтого под тона.

Оба крема стоят примерно одинаково, что-то в районе 150 рублей. Имеют одинаковый объем - 30 мл.
У Belita Young SPF 15. У ВВ-крема для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу - SPF 20. Сначала я его не поняла. Он конечно плотнее чем Belita Young, перекрывает лучше. Но. Кистью наносился полосами, приходилосб повозиться, чтобы сделать его незаметным на лице. Но, недавно я торопилась, не нашла кисть и нанесла его руками. Это нечто. Это просто совершенство. Он полностью перекрыл недостатки, выровнял тон, и при этом, его абсолютно не видно на коже, абсолютно. Он немного матирует кожу, по крайней мере мою.

"Belita Young" BB крем для лица Photoshop-эффект
Состав: вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол.

BB крем Белита-Витэкс ВВ-крем для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу.

Состав: вода, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, диоксид титана, оксид железа, глицерилтрикаприлат/капрат, глицерилстеарат, полиглицерил-3 дицитрат/стеарат, дикаприлилкарбонат, диэтиламиногидгоксиб ензоилгексилбензоат, пропилгептилкаприлат, цетеариловый спирт, воск пивной дробины, экстракт масла Butyrospermum Parkii (ши), масло косточек Argania Spinosa (арганы), сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, глицерин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, экстракт околоцветника Globularia cordifolia (сердцелистой маргаритки), гидролизованный протеин кукурузы, экстракт Agastache mexicana (гигантского мексиканского иссопа), бутиленгликоль, пантенол, эсцин, глицерин, экстракт корня Ruscus Aculeatus (иглицы), глицерризат аммония, экстракт Centella Asiatica (центеллы), гидролизованный протеин дрожжей, экстракт цветов Calendula Officinalis (календулы), парфюмерная композиция.

"Belita Young" BB крем для лица Photoshop-эффект прекрасно наносится кистью, не полосит и идеально подстраивается под тон кожи.

BB крем Белита-Витэкс ВВ-крем для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу я советую наносить руками или спонжем, бьюти-блендером. Сверху советую нанести румяна, или хайлайтер. Чтобы было ну "совсем идеально".

Оба тона универсальны и мне подошли хорошо.

Это фото сделано при дневном освещении. Слева - "Belita Young" BB крем для лица Photoshop-эффект. Справа - BB крем Белита-Витэкс ВВ-крем для чувствительной кожи лица, склонной к куперозу.

Это в очередной раз подтверждает мою теорию, что хорошая косметика может стоить не дорого
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
TINATI87
8 марта 2019 года 3750 23 комментария
Код для вставки

« Моя косметическая находка - белорусские туши! | Моя косметическая находка - бальзам Oriflame »


Смотрите также:
Комментарии:

8 марта 2019 года
+1  
Очень полезный пост для любителей бюджетной косметики! Подробно,хорошо изложено,молодец! Фотографии тоже очень хорошие,видны все детали.

TINATI87 (автор поста)
8 марта 2019 года
 
Спасибо. Я старалась. Вдохновилась тем, что второй раз на больничном, и особо делать нечего, несмотря на то, что нужно соблюдать постельный режим. Ну вот такая я непоседа!

8 марта 2019 года
 
Так это же развлечение :-) Я не помню,когда соблюдала постельный режим.Все болезни на ногах переношу.Плохо это.(((

TINATI87 (автор поста)
8 марта 2019 года
 
Плохо. Особенно когда две недели назад у меня был бронхит, перенесла на ногах, ухаживала в больнице за бабушкой. Но мне "повезло", мне сделали рентген. А сейчас снова заболела. Лечусь дома. Температура уже 6 день 37, 5. Самочувствие ужасное. Щеки горят. Надеюсь пройдет без осложнений.

8 марта 2019 года
 
Желаю скорейшего выздоровления! Порадуйте себя чем- то вкусным к чаю.
Я уверена,близкие люди и друзья принесут подарочки к 8 Марта.:-) Когда болеешь,хочется отвлечься....
Шиповник,имбирь,мёд,малина--- поддержите свой организм.

TINATI87 (автор поста)
8 марта 2019 года
 
спасибо большое

8 марта 2019 года
+1  
Ответ для TINATI87
Кристина, скорейшего выздоровления!!!

TINATI87 (автор поста)
8 марта 2019 года
 
спасибо

8 марта 2019 года
 

TINATI87 (автор поста)
8 марта 2019 года
 

8 марта 2019 года
 
Кремики пахнут неплохо, но состав мне не подходит!

TINATI87 (автор поста)
9 марта 2019 года
+1  

8 марта 2019 года
 
Отличные рекомендации! Я пользуюсь тоже ВВ кремом,он от Эйван. И тоже неплохой. Хоть и не такой идеальный, как твой))

TINATI87 (автор поста)
9 марта 2019 года
+1  
Надо поискать, раньше в Магнит косметик был небольшой стенд, сейчас убрали. А Вы где покупаете? Интернет-магазин?

9 марта 2019 года
 
Нет, я в Эйван подписана, там и заказываю.

TINATI87 (автор поста)
9 марта 2019 года
+1  
А, я сначала прочитала Эвелин

9 марта 2019 года
 
Бывает)))

8 марта 2019 года
 

TINATI87 (автор поста)
9 марта 2019 года
+1  

9 марта 2019 года
+1  

TINATI87 (автор поста)
9 марта 2019 года
+1  

11 марта 2019 года
 

TINATI87 (автор поста)
11 марта 2019 года
 


Оставить свой комментарий