Опубликовала Гостюшка в группе Косметика

Нежность французского десерта с гелем для душа от бренда Фаберлик

Нежность французского десерта с гелем для душа от бренда Фаберлик
Доброго дня, дорогие майшармелечки!

Надо, надо умываться по утрам и вечерам!
А не чистым трубочистам - стыд и срам!

Ну кто из нас этого стихотворения не знает? Я иногда в душе именно его и декламирую, когда мочалочкой себя тру) А натирание одной лишь мочалкой, без специальных очищающих средств это только время на ветер. Вода не сможет удалить загрязнения дня, жир и пот с кожи. Очищение должно быть полным, с гелем для душа, ну или с мылом. Лично моя кожа мыла не приемлет, а вот гели для душа в самый раз. Гель не сушит кожу, не стягивает её. А так как расход этого очищающего средства идёт постоянный, да ещё дважды в день, то и запас гелей у меня не иссякает и периодически пополняется.

Крайней покупочкой стал Гель для душа "Французский десерт" линейки "Beauty cafe" от бренда Фаберлик:

фаберлик

Ну никак мимо такой "вкусняшки" пролистнуть каталог не смогла) Тем более, что линейка косметических средств "Beauty cafe" мне очень нравится. Я с удовольствием беру и гели для душа, и кремы для рук и ног, и даже жидкое мыло для рук. А тут что-то новенькое, французское. Я такие пирожные частенько во французской пекарне беру: макароны они называются.

Только не путайте итальянские макароны, которые спагетти и эти чудесные нежные ореховые десертики) Уж не знаю почему они так названы, но то что они вкусные и ароматные, в этом у меня сомнений нет. Поэтому и гель без опасений взяла, знала что ароматерапия гарантирована. Правда думала что аромат будет сильнее, но он оказался ещё нежнее, чем у самих пирожных. Не стоит опасаться за навязчивость запаха: он чуть слышно ощущается, буквально лёгкими нотками сладости.

гель для душа

Упаковка у геля самая оптимальная: в прозрачную бутылочку из пластика средней жёсткости залито 200 мл геля. Достаточно надолго хватает, но и надоесть не успевает. Поскольку я пользуюсь только одним средством до его окончания, и не вскрываю новое, слишком большие объёмы для меня в тягость.

Для удобства пользования, бутылочку венчает крышечка с откидным верхом. Удобно, правда я больше люблю нажимаемые дозаторы, как у мыла жидкого, но и этот хорош. Захлопывается крышечка, как и открывается, с характерным щелчком и небольшим усилием. Сама по себе такая крышечка не откроется, а значит можно смело брать её в багаж.

французский десерт

Пользоваться гелем проще простого: наношу пару капель на мочалку, размыливаю и спокойненько моюсь. Пенка нежная, мылится гель замечательно, расход экономичный. Про нежный аромат я уже упоминала, а цвет видно через прозрачную упаковку: он тоже нежный, нежно-розовый.

Гель прекрасно смывается, не оставляя на коже мыльного ощущения или пленки. Кожа после него не требует дополнительного увлажнения или крема, и выглядит чистой и свежей!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Чем хороши пудровые дезодоранты Lush | Эффективное увлажнение и уход за кожей с брендом Gemene »


Смотрите также:
Комментарии:

17 июня в 18:21
 
с приятным приобретением! спасибо за обзор

Гостюшка (автор поста)
17 июня в 20:04
 
Благодарю за внимание, Ириша!!!

17 июня в 18:51
 
Вкусняшка! Я тоже люблю разные ароматные гели для душа.Но постоянством не обладаю,мне нужно разнообразие.Обычно одновременно открыты 2-3 разных.Использую по настроению и потребностям кожи в конкретный день.Но у нас жёсткая вода,несмотря на фильтр.И увлажнение после душа необходимо.
Спасибо за обзор! Июнь-- месяц Фаберлика на сайте. Очень много средств показано за последние недели.Интересно,многие ли из них будут куплены затем повторно? Узнаем в обзорах пустых флаконов.

Гостюшка (автор поста)
17 июня в 20:03
 
Благодарю за внимание, Ксюша!!!
Да, насчёт повторных это ещё подумать надо
Вот Гардерику-крем я уже второй раз беру, кремы для рук серии Бьюти кафе тоже не первый и не последний: в загашнике ещё есть, как и гели вкусные
Вот насчёт ночной маски точно знаю что брать больше не буду: очень напрягает аромат. Слишком сильный для меня. Я его сейчас отложила в надежде что маленько выветрится. Благо ещё время есть.
Для декольте крем хороший, но опять же раз можно просто кремом для лица мазать, то второй не скоро возьму. Буду измазывать то, что есть.
А так да, постоянно хочется чего-нибудь новенького Будет новый каталог, однозначно будут новые хотелки

17 июня в 21:09
 
Вот и я не могу успокоиться,всё время интересно новое пробовать.Любимые средства уже есть,они надёжные и результативные.Но вот сидит " червячок" и просит новенького. Как отказаться?...А вообще,мне бы не мешало пересмотреть расходы и сосредоточиться на лучших и проверенных средствах.Видимо,скука или неугомонный характер не дают покоя.Умом понимаю,но ...сложно удержаться.
Желаю удачных покупок! И новых интересных обзоров!

Гостюшка (автор поста)
18 июня в 7:12
 
Спасибо, дорогая, тебе тоже

17 июня в 20:16
 
Отличный обзор! и гель отличный. Маришенька огромное спасибо тебе за информацию!

Гостюшка (автор поста)
17 июня в 20:28
 
Марина, благодарю за внимание!!!

17 июня в 20:32
 

18 июня в 13:25
 
Ох, очередная вкусняшка для тела и души

Гостюшка (автор поста)
18 июня в 13:46
 
Это точно Благодарю за внимание, Наташа!!!

18 июня в 13:51
 
Спасибо за обзор!

Гостюшка (автор поста)
18 июня в 14:36
+1  
Благодарю за внимание, Наташа!!!

18 июня в 13:52
 
Вкусняшки они и есть вкусняшки

Гостюшка (автор поста)
18 июня в 14:36
 
Это точно

18 июня в 15:51
 
вкусняшечка

Гостюшка (автор поста)
18 июня в 16:10
+1  
Благодарю за внимание, Люба!!!

18 июня в 18:26
 
только я Настя

Гостюшка (автор поста)
18 июня в 20:47
+1  
Настенька, солнышко, я не туда глянула Прости слепошарую

18 июня в 20:58
 
Да ладно

19 июня в 7:57
 

Гостюшка (автор поста)
19 июня в 12:43
 
Благодарю, Люба!!!


Оставить свой комментарий