Опубликовала dmitrievaev2016130 в группе Косметика

Приятный интим-гель от Фаберлик

Всем доброго времени суток!
Моя коллега на работе занимается косметикой Фаберлик, и конечно, «подсадила» нас всех на нее. Последний раз назаказывала и хочу поделиться впечатлением про средство для ежедневной интимной гигиены из серии «Expert Pharma».
Приятный интим-гель от Фаберлик

Все мы знаем, что обычный гель для душа или какое-либо мыло не подходят для ухода за нашими интимными частями тела, так как там совсем другой кислотно-щелочной баланс. И если он нарушается, то необходимо восстанавливать микрофлору.
Мне понравилось данное средство тем, что оно содержит в своем составе молочную кислоту. Именно она в большей степени дает правильную щелочную среду.
средство для интимной гигиены

Средство (я назвала бы его гелем) находится в прозрачной пластмассовой упаковке. Есть несколько этикеток, на которых указан состав, описание продукта, сроки годности, данные о производителе и т. д.

Интимный гель имеет жидкую консистенцию (но не как вода), очень приятный, легкий и ненавязчивый аромат. Цвет белый полупрозрачный.
фаберлик

Необходимо отметить, что интим-гель гипоаллергенный (хотя он в принципе таким и должен быть).
Откидная крышка плотно защелкивается, а небольшое горлышко не даст вылить лишнее.
чистота

Мне средство для интимной гигиены понравилось. Оно деликатно очищает кожу на целый день, устраняет неприятные запахи. Хорошо его использовать и летом, когда очень жарко, так как оно дарит чувство чистоты и свежести.
Средство я приобретала со скидкой, и вышло оно мне меньше двух ста рублей. Расходуется очень экономно, поэтому цена совершенно адекватная. Срок годности большой – 18 месяцев.

Отличный гель с хорошими свойствами!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Конкурс. Sun12. Косметические экземпляры, подошедшие к концу за МАЙ | Танистая. Косметические средства, которые подошли к концу. Май (вне конкурса). »


Смотрите также:
Комментарии:

4 июня в 11:23
 

4 июня в 13:44
 

4 июня в 16:06
 
Хороший обзор,понравились чёткие фотографии,читаемый состав.Хорошо,что сульфатов нет.Но объём маловат.

5 июня в 13:17
 
Тоже присматриваюсь к этой интимке, жаль что она без дозатора, но выход всегда есть

6 июня в 7:36
 
тоже таким пользуюсь ...


Оставить свой комментарий