Опубликовала rufina74 в группе Секреты красоты

Интересные бьюти-средства от LUSH – Шампунь для волос «Реабилитация»

Интересные бьюти-средства от LUSH – Шампунь для волос «Реабилитация»

Хочу познакомить вас в разных постах с тремя различными средствами от бренда LUSH. Они действительно интересны, каждое по своему. Равно, как и сам бренд, стоят того, чтобы к ним пристально присмотреться любительницам эко-средств, косметики, которую делают в ручную, которая совершенно натуральная, о чем говорят очень малые сроки ее хранения и которая весьма эффективна, именно за счет своих сбалансированных натуральных экологически чистых ингредиентов. Любителей и защитников животных хочется порадовать тем, что бренд LUSH закупает ингредиенты для своих бьюти-средств только у компаний, которые так же, как и они не допускают испытаний их на животных.


LUSH – это релаксационные ванны при свечах, изысканный душ для двоих, массаж и дом, наполненный изысканными ароматами. Это эффективность продукции, изготовленной из органических фруктов и овощей, лучших и тщательно отобранных эфирных масел и безопасных синтетических ингредиентов.

Слоган бренда на официальном сайте LUSH (lushrussia.ru) - свежая косметика ручной работы!

И она реально свежая! В этом я убедилась, когда взяла продукты на пробу в одном из специализированных магазинчиков «Лаш» своего города. На каждой баночке четко обозначена дата, когда средство и каким упаковщиком было упаковано и изготовлено, а также дата, после которого у средства заканчивается срок хранения. Но, уверена, любое из средств от LUSH вам при ближайшем рассмотрении и использовании понравится настолько, что вы не будете выжидать его окончания до конца срока хранения от двух месяцев до девяти-десяти обычно рекомендуемых. Из трех средств, попавших мне в руки, я даже не могу выделить то, которое понравилось больше или меньше. Скорее, все три у меня вызвали различный интерес, потом буду продвигаться далее по менее повышения интересности того или иного косметического экземпляра от LUSH.


Начать трилогию о трех средствах LUSH мне хотелось бы с Шампуня «Реабилитация». Он невероятно потрясающий. И удивил меня тем, что во-первых, он великолепно пенится и распределяется на волосах, несмотря на отсутствие в нем вредных для волос и кожи головы сульфатов. Потому наливайте в ладонь шампуня перед мытьем волос совсем немного, лучше после добавите, если понадобится, так как буквально несколько его капель для моих волос средней длины мне хватило на полноценное хорошо очищающее волосы мытье.

Аромата у шампуня выраженного нет, совершенно нейтральный запах. Показалось, что отдаленно пахнет лекарственными растениями. Содержит масла оливки, миндаля и жожоба, которые укрепляют и добавляют блеска волосам. Также в нем есть экстракты киви, ананаса и папайи, которые отлично очищают кожу головы и волосы, а манго и масла розмарина, лаванды, можжевельника и мяты ухаживают за кожей головы и подкрепляют ее витаминами!


Шампунь недаром назван реабилитирующим названием. Это мое удивление в нем номер 2. После нескольких раз использования шампуня, почувствовала, как они восстанавливаются после недавнего окрашивания. Даже бальзам для волос не хотелось использовать, так понравился эффект после каждого их мытья. Очищение волос – на пять! Блеск волосам придает шампунь – на раз! Думаю, что подойдет для всех типов волос, но особенно будет хорош при окрашенных волосах для их восстановления после использования краски. А также проявит себя превосходно, если у вас, как у меня, сухие кончики волос и жирная кожа головы. Он каким-то удивительным образом бережно ухаживает за кончиками, будто спаивая их, зато у корней волосы жирнятся намного меньше.


Можно, не покупать сразу большой объем шампуня, в 500 г (нужно заметить, что стоимость у него приличная), а взять попробовать небольшой флакончик, как у меня – на 100 г. И посмотреть на эффект. Я очень довольна тем, что увидела, хотелось бы такое же средство теперь, но объемом побольше)))).

А в следующем посте про интересные продукты от LUSH будет еще более занятное средство. Заходите…
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
rufina74
14 января 2017 года 540 20 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Интересные бьюти-средства от LUSH – Шампунь для волос «Реабилитация»
  Хочу познакомить вас в разных постах с тремя различными средствами от бренда LUSH. Они действительно интересны, каждое по своему... Читать полностью

« Полезные лайфхаки для девушек | Интересные бьюти-средства от LUSH – Крем для лица «Магия моринги» »


Смотрите также:
Комментарии:

14 января 2017 года
 
что-то новое

rufina74 (автор поста)
14 января 2017 года
 
Они давно на рынке, но вот только удалось попробовать!

14 января 2017 года
 
да, я читала хорошие отзывы

rufina74 (автор поста)
14 января 2017 года
 

14 января 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
14 января 2017 года
 

14 января 2017 года
 
Люблю шампуньки, а такие особенно! Такая приятная фраза на упаковке про расслабление

rufina74 (автор поста)
14 января 2017 года
+1  

15 января 2017 года
 
Руфина, открой секрет - сможем такие замечательные продукты увидеть в каком-нибудь конкурсе?

rufina74 (автор поста)
15 января 2017 года
 
Только если на тест. С их доставкой сложно. Забрать можно средства только из магазинов, где они расположены. Их изготавливают вручную, сроки хранения маленькие, почтой и курьерами не рассылают. А мы же не можем делать конкурс выборочно в городах, где есть их магазин. Вот потому с конкурсом не получится.

15 января 2017 года
 
Ясно, жаль, конечно.
Судя по всему, шикардос

rufina74 (автор поста)
15 января 2017 года
 
И офигенос!)

rufina74 (автор поста)
15 января 2017 года
 
Ответ для Dadidi
Попытаюсь поговорить, конечно, про конкурс. Но это только если победители будут в городах, где есть магазины Лаш. Они и смогут заранее играть в конкурсе. У нас, например, есть один.

15 января 2017 года
 
а сроки у продуктов какие?
Совсем нэйчерал?

rufina74 (автор поста)
15 января 2017 года
 
А по-разному. Есть от двух месяцев, есть до года. Но если открыл и начал пользоваться, то нужно шустро использовать)

15 января 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
15 января 2017 года
+1  

15 января 2017 года
 
Интересное средство!!!

rufina74 (автор поста)
15 января 2017 года
 

21 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить