Опубликовала rufina74 в группе Секреты красоты

Интересные бьюти-средства от LUSH – Крем для лица «Магия моринги»

Интересные бьюти-средства от LUSH – Крем для лица «Магия моринги»
Продолжаю ваше знакомство с брендом LUSH (lushrussia.ru), который и для меня новый, непознанный, но этому знакомству я очень рада. Предыдущий пост о Шампуне «Реабилитация» от бренда вы можете прочесть здесь.

Теперь же хочу вам представить, на мой взгляд, совершенно особый по эффекту и по составу Крем для лица «Магия моринги». Как написано в описании крема на сайте – этот крем настоящий котел, в котором собраны самые известные в мире масла красоты: масла шиповника из Южной Америки, моринги из Ганы и арганы из Марокко.

Самое интересное в креме, что он может играть роль и увлажняющего средства, и матирующего праймера под макияж!

Смотрим состав крема: кукурузный крахмал (Zea mays), масло арганы (Argania spinosa), органическое масло какао (Theobroma cacao), масло моринги (Moringa pterygosperma), органическое масло шиповника (Rosa canina), органическое масло ши (Butyrospermum parkii), масло розового дерева (Aniba rosaeordoro), масло иланг-иланг (Cananga odorata), мадагаскарское масло ветивера (Vetiveria zizanoides), масло сандала (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus), цитронеллол, эвгенол, гераниол, лимонен, линалоол, парфюмерная композиция.
lush

Открыв баночку, на которой указан срок изготовления крема и срок его годности довольно крупным шрифтом (обязательно обращайте на это внимание при покупке и использовании средства), я подумала, что мне попался слишком масляный экземпляр крема. Кожа лица у меня жирная, с крупными порами. Подумалось, что крем будет для нее жирноват, ведь в нем много масел. Как же он вообще будет матировать кожу при таком масляном букете в составе?

Удивительно! Наносится крем и распределяется по коже довольно легко, никакого растягивания. Крем будто подтаивает на лице. Нанесла на лицо, на шею по массажным линиям. Удаления остатков крема с кожи средство не требует. Впитывается в кожу моментально. Удивление следующее – крем сыграл роль выравнивающей основы под макияж и … «шпаклевщика» расширенных пор. Кожа лица была гладенькой совершенно! Ощущения жирности – ноль! Ощущения стянутости – ноль! Ощущение, что кожа увлажнена – это действительно присутствовало! Совершенно приятное ощущение питательного приятного ухода за кожей и великолепного праймера матирующего под нанесение макияжа.

экокосметика

В общем, это нужно попробовать и почувствовать! Использую крем не только под макияж, но бывает и днем, и вечером за 2-3 часа до сна, потому как чувствую, что поры он не забывает. Совершенно органичное ощущение крема на лице и шее, который экологически чист по составу и бережно ухаживает с помощью великолепного питания за кожей.

У крема, кстати, приятный аромат. Но все же больше всего меня в нем, конечно, поразила консистенция, и ощущения после того, как крем распределен на коже.

эко
Маленький совет – не следует крем наносить на неочищенную кожу. Но это, думаю, знают и без меня все. И не следует брать сразу его большую порцию на палец. Как я уже говорила, он мягко, быстро распределяется по коже и требуется его для различных участков лица и шеи совсем немного. Если желаете подпитать зону декольте, но его также можно вполне использовать и в этом месте. За грудью, девочки, нужно не забывать ухаживать ни в коем случае, чтобы у нас через годы кожа в этом месте и на лице не отличалась состоянием слишком разительно.

натуральная косметика

В следующем посте хочу рассказать о средстве от LUSH, которое поражает воображение своим разносторонним применением. Заходите обязательно, узнаете массу интересного!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
rufina74
14 января 2017 года 466 14 комментариев
Код для вставки

« Интересные бьюти-средства от LUSH – Шампунь для волос «Реабилитация» | Интересные бьюти-средства от LUSH – Фан «Снегирь и олень» »


Смотрите также:
Комментарии:

14 января 2017 года
 
У этого бренда потрясающие средства для тела а вот для лица мне не приходилось пользоваться. А теперь захотелось что-нибудь попробовать

rufina74 (автор поста)
14 января 2017 года
+1  
Ой, а я хочу теперь и для тела, крем какой-нибудь, например! Вообще я бы у них все попробовала!

14 января 2017 года
 
Да-да, это я тоже с удовольствием

rufina74 (автор поста)
14 января 2017 года
+1  

14 января 2017 года
 
На маслице похоже

rufina74 (автор поста)
14 января 2017 года
 
и при ближнем рассмотрении тоже так и кажется, пока не нанесешь. Совершенно не блестит на коже.

14 января 2017 года
 
Какой он классный! Особенно, что чувствуется увлажнение

rufina74 (автор поста)
14 января 2017 года
+1  

14 января 2017 года
 
Не знаю как Лаш, но у продуктов моринги запах просто улетный.

rufina74 (автор поста)
14 января 2017 года
 

15 января 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
15 января 2017 года
+1  

15 января 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
15 января 2017 года
 


Оставить свой комментарий