Опубликовала rufina74 в группе Секреты красоты

Крем для лица «Империалис» от Lush

У Lush любой крем для лица – это богатый букет эфирных масел, питательных, увлажняющих кожу компонентов, экстрактов трав и растений. Я больше предпочитаю от Лаш кремы, предназначенные для жирной кожи, комбинированной, как у меня. Чтобы они были с легкой увлажняющей консистенцией, по возможности с матирующим эффектом. Чтобы подходили под нанесение дневного макияжа, так как декоративной косметикой пользуюсь активно.

Обращу ваше внимание вот на такой интересный крем с королевским названием и с не менее королевским составом – Крем для лица и шеи «Империалис» от Lush.


Крем для лица «Империалис» от Lush

Крем подойдет для кожи, склонной к жирности, так как он балансирует выделение подкожного жира. У него легкая текстура. С его помощью легко можно поддерживать достаточное увлажнение кожи.

Содержит лаванду, экстракт апельсиновых цветов, зверобоя, вытяжку цветов душистой фиалки. Все эти компоненты в составе крема балансируют, увлажняют кожу, тонизируют ее.

Масла в составе крема – оливковое, масло ши, масло какао помогают увлажнить сухие участки на коже комбинированного типа. А вытяжка из цветов лаванды увлажняет и успокаивает кожу.

лаш
империалис

Это далеко не весь состав крема. Полный состав его вы можете увидеть на официальном сайте бренда. Он заслуживает вашего внимания. Но акцентирую его также на том, что косметика Лаш содержит в своем составе парабены в их минимальном количестве. Настолько минимальном, что данные консерванты в составах средств от Lush указываются в самом конце.

Использовать крем следует либо после утреннего очищения, перед нанесением декоративной косметики на лицо, либо за 1-2 часа до сна. То есть крем относится к дневным и ночным средствам ухода за кожей лица и шеи.

Хранить крем, чтобы он не испортился, лучше в холодильнике. Хотя бренд таких указаний на упаковке средства не дает, все же я бы подстраховалась. Так как читала отзывы о креме о том, что он после открывания баночки и ненадлежащего хранения в тепле может испортиться и неприятно пахнуть.

lush
крем для лица

Свежий, не пропавший крем «Империалис» должен пахнуть приятно, не вызывать раздражений на коже.

Если крем после нанесения на кожу плохо впитывается – я бы советовала промокать его остатки тканевой салфеткой после нанесения. Очень неплохой крем. Рекомендую обратить на него внимание.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 июля 2017 года 2 375 9 комментариев
Код для вставки

« «Легкий» крем для лица от Lush | Свойства коллагена для кожи в косметике Gemene »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июля 2017 года
 
А-а-а! И этот хочу!

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
+1  

9 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

9 июля 2017 года
 

10 июля 2017 года
 

10 июля 2017 года
 

12 июля 2017 года
 


Оставить свой комментарий