Опубликовала rufina74 в группе Косметика

Крем для лица «Шангри-Ла» от Lush

Крем для лица «Шангри-Ла» от Lush
Косметику Lush уважаю, ценю, очень ею интересуюсь, потому как в каждой ее баночке – неожиданный букет ароматов, эфирных масел и их сочетаний, занятные консистенции, интересно выражающиеся на коже. Проба такой косметики - для меня это бесконечная игра на интерес и очередное приятное удивление. Хочу познакомить вас с кремом от Lush, который, как и вся продукция этого уникального косметического бренда, имеет свой неповторимый состав и неожиданные ингредиенты в нем.

Итак, Крем для лица «Шангри-Ла» от Lush – густой, полон минералами, смягчающий кожу, подтягивающий ее. Содержит антиоксиданты из морских водорослей, также пшеничных ростков. Крем способен из клеток кожи выводить токсины, вместо них наполняя их минеральным составом. В креме есть любимое многими дамами масло жожоба холодного отжима, которое поддерживает питание кожи, ее здоровый вид. Уникальный комплекс, в составе которого ланолин, пчелиный воск, какао-масло холодного отжима и миндальное масло холодного отжима, содержащий огромный витаминный состав для кожи и омолаживающие ее антиоксиданты. Особый ингредиент, на который я обратила внимание - вода Венгерской королевы. Это водка, настоянная на лепестках розмарина, обладающая чудесным омолаживающим эффектом и помогающая естественному восстановлению кожи лица и шеи.

крем для лица
Шангри-Ла

Подробный состав крема можно увидеть здесь>>>

lush

Как видим, по составу, компания Лаш не вводит своих покупательниц в заблуждение о том, что их продукция полностью натуральная и не содержит химических консервантов, и указывает в составе средств парабены. Но смею заметить, находятся эти компоненты на последнем месте в таблице состава средства, то есть их – минимальное количество.



В целом впечатление о креме очень приятное. Он очень питательный. Это подчеркну. То есть наилучшим образом отобразит себя на сухой коже, склонной к раздражениям, обезвоженной, плохо напитанной. Но даже если кожа у вас жирная, комбинированного типа, то после нанесения крема в дневное время на кожу просто промокните его остатки бумажной салфеткой.

Собственно, крем будет хорош для любого типа кожи - обветренной, раздраженной, после загара, бледной, светлой, обезвоженной, сухой. Читала отзывы о креме на сайте Лаш, удивилась тому, что те, кто регулярно использовал крем, заметили его высокие антивозрастные возможности. Состав очень богатый у крема, потому думаю, эти его качества вполне объяснимы.

Кстати, если эти летом у кого-то кожа обгорит при загаре, или после соляриса – этот крем, думаю, станет ей спасением. Он так питает кожу, так заживляет ее, просто на глазах. Будете поражены его питательным эффектом и высокой степенью заживляющих свойств!

А какой у него аромааааат!!! Неописуемый! Его просто нужно приобрести и попробовать!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
rufina74
8 июля 2017 года 2 539 5 комментариев
Код для вставки

« Успокаиваем кожу после бритья – экстрактами растений | Не покупайте косметику, в которой есть эти 10 веществ »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июля 2017 года
 
rufina74 пишет:
вода Венгерской королевы
какой необычный ингредиент)

8 июля 2017 года
 
Не крем, а мечта...

9 июля 2017 года
 
Косметику Lush уважаю, ценю, очень ею интересуюсь

rufina74 (автор поста)
9 июля 2017 года
 

12 июля 2017 года
 


Оставить свой комментарий