Опубликовала КОШАК в группе Косметика

Успокаиваем кожу после бритья – экстрактами растений

Успокаиваем кожу после бритья – экстрактами растений
Заметила, что в народе укоренилось мнение будто только женская кожа может быть чувстительной. Дескать, мы слабые, нежные и чувствительные – и кожа у нас такая же. Там что сам Бог велел мазать-увлажнять-питать. А мужская кожа якобы закаленная, грубая (и такой и должна быть), и всё ей нипочём. Конечно, это не так. Тем более что мужчинам приходится постоянно брить лицо. И поэтому нужно делать всё возможное, чтобы не допустить раздражение. А для этого лучше всего использовать средства для чувствительной кожи.

Марка Nivea заботится о мужчинах и выпускает целую линейку средств без спирта, предназначенных как раз для ухода за чувствительной кожи. Эта линейка выполнена в белом и темно-синем цвете – ее легко узнать.

О средстве для бритья из этой линейки на сайте уже много раз писали. Я хочу рассказать о бальзаме для бритья, который хоть и имеет характерный мужской запах парфюма, поможет и женщинам. Полное название - БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ УСПОКАИВАЮЩИЙ для чувствительной кожи Nivea Men.

nivea

для чувствительной кожи

Beiersdorf выпускает продукт в стекле. Это солидная увесистая банка. И хотя продукта тут 100 мл, весит она все двести. Хорошая достойная упаковка с мужским характером. Достается продукт без изысков – просто открывается и путем потряхивания флакона попадает на руку. Всё просто и элементарно, как любят мужчины.

Что касается состава, то ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не только не вызвать раздражения, но и успокоить кожу после бритья. Не по наслышке знаю, что такое раздражение после бритья, ведь брею и ноги, и другие локальности. Очень неприятное это ощущение, когда появляется раздражение – срочно хочется чем-нибудь намазать. И вот тут я без зазрения совести хватаю мужнин флакон и мажу раздраженное место. Как рукой снимает.

бальзам после бритья



Что помогает успокоить кожу? В составе одна из первых позиций (4-ая, если быть максимально корректной) – ромашечка, лучшее природное средство от воспалений и раздражений.

Также есть гамамелис.

Средство легко заменит парфюм, потому что благоухает ровно как парфюм. Причем, очень приятно – не разит, как дешевый одеколон, а пахнет приятно. Лично мне очень нравится.


Средством этим в нашей семье довольны. Покупаем его снова и снова. А ваши мужья пользуются «Нивеей»?
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
КОШАК
8 июля 2017 года 1 208 7 комментариев
Код для вставки

« Решения для чувствительной кожи | Крем для лица «Шангри-Ла» от Lush »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июля 2017 года
 
у моего мужа и гель, и бальзам этой серии. вот на ДР в июне подарила
https://www.mycharm.ru/post/13860/

8 июля 2017 года
 
Мой муж пользуется этим бальзамом Ему очень нравится

8 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 

8 июля 2017 года
 
Прикуплю мужу обязательно.
Спасибо за знакомство!

8 июля 2017 года
 
У Нивеи хорошая продукция, мужу всегда покупаю

8 июля 2017 года
 
Раньше тоже муж Нивеей пользовался,а теперь бороду отрастил


Оставить свой комментарий