Опубликовала АлинаМирас в группе Косметика

Мои антибьюти-средства в 2016 году

Мои антибьюти-средства в 2016 году
В уходящем 2016 году я пробовала много уходовой и декоративной косметики разных косметических брендов, и некоторые средства стали мои любимчиками, но некоторые вызвали у меня разочарование.

В 2016 году я познакомилась с французской косметической компанией La Roche-Posay, а именно с кремом Hydreane Legere. Производитель обещает, что кожа будет мягкой и нежной. Конечно, никто и не спорит, что крем на основе термальной воды будет питать и увлажнять кожу, но, к большому сожалению, моя кожа сказала «нет» этому крему.

Сразу после первого применения у меня возникли проблемы с кожей. Она стала зудеть, высыпаний не было, но было такое чувство, что состояние кожи ухудшается с каждой секундой. На следующий день кожа была стянутой, начала шелушится, я несколько раз увлажняла кожу другим средством, но только через 4 дня я почувствовала облегчение.

Я прекратила пользоваться кремом, хорошо, что это была миниатюра, а не целый флакон, жалко все-таки. Конечно, на своем здоровье нельзя экономить, бывает и такое, что дорогая уходовая косметика тебе не подходит, что и случилось с кремом La Roche-Posay.

Кстати, у меня был и пробник с солнцезащитным средством. Он до сих пор лежит в коробочке с остальными пробниками.
С чувством обиды и разочарования я пришла в аптеку, где и купила крем. Рассказала о своей проблеме, и мне посоветовали купить какой-то мусс для умывания. Но я не стала ничего покупать, потому что боялась, что ситуация повторится и вообще моему лицу станет хуже.

Второе мое разочарование - это универсальный крем Nivea Care. Моя кожа вообще не восприняла этот крем, хотя известный косметический бренд пользуется большим успехом среди женщин. Мне не понравилось то, что крем слишком плотный, кожа не дышит. Я не хочу говорить, что крем плохой. Для кого-то - это самый оптимальный вариант, но, увы, не для меня.

Я сильно расстроилась только от того, что такой бюджетный крем не подошел моей коже. Может и подошел бы, просто кожа вредничает и раздражается по любому поводу.

Из декоративной косметики разочаровалась я карандашом для бровей от французского косметического бренда Dr Pierre Ricaud. Линия жирная, к тому же, карандаш после первой заточки стал сильно крошиться. Не скажу, что цена доступная на этот карандаш, около 300 рублей. Я считаю, что за такую сумму можно найти вполне нормальный карандаш. Кстати, вместе с карандашом мне прислали флакон парфюмерной воды Toscane с ярко выраженным отвратительным ароматом. Не знаю, может, кто и любит сладкие запахи, но это было нечто.. Ощущение, как будто это старые бабушкины духи из кладовки, а не продукция французского бренда. Единственное, что меня порадовало, так это необычный флакон в виде женского силуэта.

В заключении я хочу сказать, что каждый из нас индивидуален, у всех свои особенности. Наверное, придется перепробовать много средств, пока не найдешь что-то «свое». И я не могу говорить о том, что не нужно пользоваться косметикой, которая не подошла мне. Возможно, то, что не подошло мне, понравится другим.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
АлинаМирас
17 декабря 2016 года 608 7 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мои антибьюти-средства в 2016 году
  В уходящем 2016 году я пробовала много уходовой и декоративной косметики разных косметических брендов, и некоторые средства стали мои любимчиками, но некоторые вызвали у меня разочарование.
В 2016 году я познакомилась с французской косметической компанией La Roche-Posay, а именно с кремом Hydreane Legere. Производитель обещает, что кожа будет мягкой и нежной... Читать полностью

« Моя любимая маска для лица на основе вулканической грязи | Мои любимые маст-хэв средства в декоративной косметике в 2016 году »


Смотрите также:
Комментарии:

17 декабря 2016 года
 
у меня другой крем La Roche-Posay и мне он очень нравится. все мы индивидуальны поэтому стараюсь всегда вначале пробник найти и посмотреть реакцию.

18 декабря 2016 года
 

18 декабря 2016 года
 

18 декабря 2016 года
 
Сейчас очень много появилось скрытых аллергий, порой даже на испробыванные средства кожа странно реагирует

18 декабря 2016 года
 
Всегда нужно начинать с пробника. Особенно с такой чувствительной кожей.

18 декабря 2016 года
 

11 января 2017 года
 
тоже страдаю от чувствительности.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить