Опубликовала Мария Тель в группе Секреты красоты

Цель - максимально напитать...

С наступлением холодов кожа нуждается в повышенном внимании. Особенно сей аспект касается обладательниц сухого типа покрова, кой в осенний и зимний периоды претерпевает ряд изменений. Сухость, шелушения, раздражения и, как следствие, проявление преждевременных признаков старения – и это не весь список косметических дефектов, формирующихся на лице и теле женщин и мужчин. Дабы перечисленные проблемы обошли стороной, а кожа радовала отчетливым сиянием, здоровьем и упругостью, очень важно обеспечить ей должное внимание и уход, основными этапами которого в морозные деньки является увлажнение и питание. Об исполнении указанных задач с получением максимального результата подробнее!

Масла для максимального увлажнения и питания


Многие из вас согласятся, что самыми эффективными средствами, способными вмиг напитать и увлажнить кожу, являются натуральные растительные масла – ценные природные источники важных витаминов, минеральных веществ, жирных кислот и прочих полезных компонентов, призванных ухаживать за покровом. Кокосовое, миндальное, облепиховое, ши, авокадо и другие наименования масел творят с покровом настоящие чудеса. Они не просто восполняют баланс живительной влаги и дарят коже упругость, гладкость и нежность, но и обеспечивают полноценную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды путем создания на поверхности дермы незаметной человеческому глазу пленки, препятствующей испарению живительной влаги, и словно зеркало, отталкивающей пагубное влияние пересушенного по действием отопительных приборов воздуха помещений и сурового мороза.

Действенность растительных масел обуславливается абсолютной натуральностью, которая, к большому сожалению, не присуща многочисленным бюджетным продуктам с пометкой «питание и увлажнение», красующимся на витринах косметических бутиков. Масла не содержат искусственных добавок, консервантов и красителей, способных нанести урон коже, более того, их состав наиболее близок к составу кожного жира человеческого организма, соответственно, покров воспринимает их в несколько раз лучше, нежели средства, полученные промышленным путем (правило работает лишь в случае с косметикой, содержащей синтетические компоненты).

Еще один существенный плюс масел – они практически не вызывают аллергических реакций, посему их рекомендуют к применению обладательницам чувствительной кожи и кожи, склонной к раздражениям и покраснениям. Они пригодны как для ухода за кожей лица, шеи и декольте, так и за телом. Даже огрубевшие пяточки маслам по плечу. В считанные дни они размягчают кожу и придают ей небывалую гладкость и красоту. Подвластны натуральным маслам небольшие порезы, трещинки и ранки, они заживляют их не хуже инновационных аптечных кремов. Собственно, и стоимость масел относительно невысокая, посему сей косметический продукт доступен практически каждому. Речь не идет о редких маслах по типу арганового.


Но есть одно «но»!

Какое? Чрезмерная жирность. Многие женщины не терпят чувства жирности на своей коже, тогда как некоторые масла впитываются в покров достаточно долго. Да и не у всех имеется желание тратить драгоценные свободные минуты на процесс приготовления домашних косметических средств на основе масел. Тем более на рыке представлен ряд безопасных продуктов, способных напитать кожу ничуть не хуже. Взять в пример взбитое масло от Therme. Оно, как и растительное масло, может похвастаться высокими питательными и увлажняющими свойствами + волшебными ароматами, позволяющими погрузиться в мир SPA в домашних условиях.

Взбитые масла не оставляют за собой чувства жирности, они впитывается в кожу в считанные минуты, окутывая ее приятным ароматом и увлажненностью. С легкостью взбитые масла справляются и с сухостью кожи стоп. И главное, что эффект увлажненности держится ровно столько, сколько дарят это прекрасное чувство растительные масла. А еще, как и природные аналоги, взбитые масла пригодны для осуществления расслабляющего массажа любого участочка тела. Главное, не ошибиться в выборе, и тщательно проанализировать состав. В том же Therme вредных веществ не наблюдается.

Какие еще средства способны увлажнить кожу?

К таковой группе можно смело причислить гели и крем-гели для душа. Конечно, максимально напитать кожу они не смогут, но увлажнить, поддержать водный баланс и защитить от потери живительной влаги вполне, опять же если в их составе числятся питательные и увлажняющие компоненты по типу растительных и эфирных масел, экстрактов трав и витаминов. И снова приведем в пример косметику от Therme. Гели рассматриваемого бренда обогащены перечисленными веществами, соответственно, они способны подарить сухой коже (да и вообще любому другому типу) требуемое увлажнение, гладкость и упругость.

Не будем утверждать, что только гели от Therme заслуживают внимания. На рынке представлено довольно много аналогичных продуктов, обладающих подобными свойствами. И каждый достоин внимания! Из своего личного опыта могу отметить Palmolive, Natura Siberica, Nivea, Camay и Johnson's Body Care. Все они достойны похвалы за отличный эффект и приятные ароматы, второй аспект для меня играет далеко не последнюю роль.

А какие продукты вы выбираете для питания и увлажнения кожи в холода?

Фото превью: Nils Weymann/Rusmediabank.ru
Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
30 октября 2016 года 4 838 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Цель - максимально напитать...
  С наступлением холодов кожа нуждается в повышенном внимании. Особенно сей аспект касается обладательниц сухого типа покрова, кой в осенний и зимний периоды претерпевает ряд изменений. Сухость, шелушения, раздражения и, как следствие, проявление преждевременных признаков старения – и это не весь список косметических дефектов, формирующихся на лице и теле женщин и мужчин... Читать полностью

« Что означает «красота» в Турции? Только факты! | Молодость и активность после сорока: маленькие секреты »


Смотрите также:
Комментарии:

30 октября 2016 года
 

30 октября 2016 года
+1  
Мне очень понравилась продукция Therme

Мария Тель (автор поста)
30 октября 2016 года
+1  
И мне))

30 октября 2016 года
+1  

30 октября 2016 года
+1  

31 октября 2016 года
 

31 октября 2016 года
 

1 ноября 2016 года
+1  
Мне нравится Therme. После дезодоранта, геля талассо и скраба - это любимый продукт

Мария Тель (автор поста)
1 ноября 2016 года
+1  
Я тоже почти всю линейку Талассо пробовала, но больше мне понравился Иланг-Иланг.

1 ноября 2016 года
 

2 ноября 2016 года
+1  
Therme, отличная косметика


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить