Опубликовала Галия Яковлева в группе Наши Вкусняшки!

Лёгкость бытия: просто, быстро и малокалорийно запекаем блюда в рукавах

Лёгкость бытия: просто, быстро и малокалорийно запекаем блюда в рукавах
Рукава для запекания Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, помогут приготовить в духовке ароматные рыбу, мясо, овощи или птицу без использования масла и жира. Высокая жаростойкость позволяет легко готовить вкусные блюда при температурном режиме до 220 грС.

«Безупречная хозяйка, как и идеальная жизнь, встречается лишь в сказках. Список ежедневных задач обычной женщины напоминает бесконечный перечень дел Золушки. И чтобы если не вычеркнуть совсем, но точно упростить один из пунктов – готовку, мы разработали жаростойкий рукав для запекания, – поясняет Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Данный способ не требует постоянного контроля процесса, а пересушить или сжечь мясо и овощи в рукаве довольно тяжело. Достаточно сложить все ингредиенты, сдобрить любимыми специями, отправить в горячую духовку и позволить свершиться магии: через какое-то время вкусный и нежирный ужин будет готов».

Данный кулинарный способ практически не требует использования масла и жира, при этом блюдо всегда получается сочным, ароматным и диетическим, при сохранении большинства полезных веществ.

В отличие от пакетов для запекания, рукав позволяет всегда отрезать необходимую длину. Жаростойкие клипсы для закрывания прилагаются в комплекте. Надёжность и прочность при использовании создаёт высокотехнологичный шов. Благодаря этому рукав легко защищает кухню от запахов, а духовку и микроволновку – от загрязнения.

Высокотехнологичный шов гарантирует надёжность и прочность: он позволит не беспокоиться о том, что рукав расплавится или деформируется. А прочность в 12 микрон предотвращает разрывы при запекании и замораживании. Рукав можно использовать для заморозки – он влагонепроницаем и выдерживает температуру до -30 грС.

Утка в духовке с картошкой в рукаве

Ингредиенты:
- филе утки — 600 г;
- картофель — 700 г;
- апельсин — 1 шт.;
- чеснок — 3–4 зубчика;
- лук — 1 шт.;
- специи — по вкусу (прованские травы, паприка, белый перец, молотый имбирь, соль);
- масло оливковое – 1 ст. л.

1. Смешайте апельсиновый сок со специями и измельчённым чесноком и натрите этой смесью утку — пусть постоит час. Тем временем нарежьте картошку брусочками, а лук – полукольцами.
2. Сложите в пакет для запекания картошку и лук, посыпьте их солью и специями. Поверх — филе утки. Слегка сбрызните картошку маслом и запекайте в духовке в течение часа при температуре 180 градусов.
3. Роскошное угощение готово!

***

Справка о компании:
Paclan – бренд компании CeDo, одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства. CeDo насчитывает более чем сорокалетний опыт работы на европейском рынке. Начало деятельности в России – 1992 год.
В ассортименте компании – пакеты для замораживания продуктов питания, мешки для мусора, фильтры для кофеварок, алюминиевая фольга, пищевая плёнка и многие другие продукты. Продукция этой марки изготовлена из сырья высокого качества, экологически чиста и подлежит вторичной переработке, при этом она обладает оптимальным соотношением между ценой и качеством. Производственные площадки компании расположены в Великобритании, Польше и Вьетнаме. Годовой оборот достигает 300 миллионов евро.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Галия Яковлева
27 сентября 2016 года 5 384 23 комментария
Код для вставки

« Салат с сельдереем "Макова росинка" | Луковые бутерброды с яйцом, луком и сыром. »


Смотрите также:
Комментарии:

27 сентября 2016 года
+1  
Как захотелось уточки запеченой

27 сентября 2016 года
 
А мне кажется , что она слишком жирная

27 сентября 2016 года
+1  
Я очень люблю.

27 сентября 2016 года
 
А я вообще вроде всё люблю

Галия Яковлева (автор поста)
27 сентября 2016 года
 
Ответ для k kirsanova z
У меня лежит утка, приезжай, приготовлю

27 сентября 2016 года
+1  
Уже мчу!!!

Галия Яковлева (автор поста)
28 сентября 2016 года
 
Ого, уже ставлю утку

28 сентября 2016 года
+1  

28 сентября 2016 года
+1  
Ответ для Галия Яковлева
А мне можно?

Галия Яковлева (автор поста)
28 сентября 2016 года
+1  
Давай Одной Оксане жирно будет

28 сентября 2016 года
+1  

Галия Яковлева (автор поста)
28 сентября 2016 года
 
Поделишься, что ль?

28 сентября 2016 года
+1  
а куда ж я денусь

Галия Яковлева (автор поста)
28 сентября 2016 года
 

27 сентября 2016 года
+1  

27 сентября 2016 года
+1  
Рукава для запекания СУПЕРская вещь !

Галия Яковлева (автор поста)
27 сентября 2016 года
 
Да, я тоже очень люблю готовить в пакетах и рукавах

27 сентября 2016 года
+1  

27 сентября 2016 года
+1  
Обожаю готовить в рукавах!

Галия Яковлева (автор поста)
27 сентября 2016 года
+1  
И я тоже Особенно нравится нежирный противень после них

28 сентября 2016 года
+1  
Рукав - это вещь, без которой я не обхожусь вообще. Я в нем готовлю все - котлетки, картошку, курочку, свинину, лосося, карпа. В общем, все-все!

28 сентября 2016 года
+1  
Я тоже многое в рукаве готовлю

23 апреля 2017 года
+1  
Класс!


Оставить свой комментарий