Опубликовала Марина Тумовская в группе Фитнес и диеты

Косметика, которая помогает заниматься фитнесом и худеть

Косметика, которая помогает заниматься фитнесом и худеть
Каких-то пару месяцев прошло с тех, как на mycharm завершился марафон похудения, который организовывали наши майчармельки. Честно говоря, очень вдохновляющая инициатива, которая помогла девушкам «подтянуться», дисциплинировать себя и найти время на себя, любимых. Тогда у многих в программе можно было увидеть в строке косметические средства – от целлюлита, для занятий спортом и т. д.

Производители косметики сегодня предлагают самую разную косметику для занятий фитнесом. А некоторые, такие как «Велиния», вообще разрабатывают целые линейки. Фитнес-линия от «Велинии» - это семь уникальных инновационных продуктов на основе натуральных компонентов, которые помогут занятиям фитнесам и закреплению достигнутых результатов. К примеру, в этой линейке есть крем, чтобы усилить пооотделение, пока вы трудитесь над комплексом упражнений или одолеваете километр за километром на беговой дорожке. Ткой продукт позволяет вывести шлаки, воду, вредные компоненты. Есть в Фитнес-линии и продукты, которые применяются после занятий фитнесом – например, скраб для очищения кожи, ведь после интенсивной работы тела и поддерживающей косметики очень важно смыть с себя все лишнее, очистить тело.

Для тех, кто заинтересовался, линия помимо крема для усиления потоотделения и гель-скраба для душа включает в себя разогревающий крем, тоник для тела, молочко для тела и масло шелк.

Напишу о нескольких любимых своих продуктах из Фитнес-линии.

Лидером списка станет, пожалуй, тоник для тела. Средство без всяких сомнений помогло мне пережить жаркое лето, так что использовала я его не только на йоге, но и в городе. Это тонизирующий, полный свежести продукт, который прекрасно снимает усталость, дарит свежесть и тонизирует. Он также успокаивающе действует на кожу, способствует регенерации. Главный компонет его – зеленый кофе.

Кофеин в составе тоника – один из самых востребованных компонентов в косметологии «похудения». Его часто можно встретить в антицеллюлитых средствах. И не напрасно. Он тонизирует и подтягивает кожу, снимает отеки. Экстракт фукуса содержит минералы и йод, ускоряет обмен веществ, также обладает выраженным антицеллюлитным эффектом. Касторовое масло – это не только суперпродукт для волос, но и средство для восстановления кожи. Наконец, Д-пантенол – один из любимчиков в косметики – для питания, поддержания баланса, регенерации. Что еще я могу сказать об этом средстве? Что у него нежный свежий запах, который понравится всем. Например, у нас в спортазале висит предупреждающая надпись не пользоваться слишком яркими ароматами, так что духами и туалетной водой не попшикаешься. Такой тоник – именно то, что нужно.

велиния

косметика для похудения

фитнес линия

Рассказывая о фитнес-линии, я не могу обойти внимание гель-скраб. Есть у нас в зале какие-то душ-гели, но, понятно, из масс-маркета, полные всякой химии. Поэтому многие девочки носят косметику для душа с собой. Особенно удобно, если это такая небольшая баночка от «Велинии» 100 мл. (мини-формат, есть банки и больше, но мне полюбился мини).

Скраб этот объединяет в себе собственно скраб и гель для душа. скрабирует нежно. У него необычный бодрящий аромат. Как он действует? Как и все хорошие скрабы – очищает, улучшает кровообащение, тонизирует, увлажняет, дарит энергию.
В составе также можно найти кофеин, который успешно борется с целлюлитом и снижает отечность, а также природный антиоксидант – лимонную кислоту, которая устраняет отмершие клетки, повышает регенерацию, улучшает обмен веществ.




А что нам нужно после бодрящего душа? Конечно же, молочко для тела, которое увлажнит кожу, напитает. Оно очень легкое, замечательно впитывается. Я полагаю, для того, чтобы человек не ждал в спортазале полчаса, пока впитается крем, и мог быстро одеться и отправиться по своим делам. Молочко смягчает кожу, ведь часто после тренировок и пота она бывает раздражена. Как и других продуктов фитнес-линии, у молочка нежный аромат.

Состав молочка объясняет его увлажняющее, питательное, смягчающее, бактерицидное действие. Это опять же зеленый кофе, а также противовоспалительный и тонизирующий кожу экстракт розмарина. Не обошлось и без витамина Е, который снимает отечность, увлажняет, улучшает кровоснабжение. Удобный дозатор довершает список преимуществ данного продукта.





С такими продуктами, как у «Велинии», грех не заниматься, не работать над своей фигурой. Тем более что они не стоят бешеных денег, а созданы, как и вся косметика «Велиния» - на основе натуральных компонентов. 230, 220 и 265 рублей соответственно.
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Зарядка для лентяек. | Крылья орла. Упражнение укрепляющее плечи, силу воли и исполняющее желание. »


Смотрите также:
Комментарии:

17 сентября 2016 года
 

17 сентября 2016 года
 
Я всегда скептически относилась к тоникам для лица, а тут тоник для кожи
Я так и не поняла, как им пользоваться? Брызгать на кожу? Оставлять так или растирать? Можно поподробнее для меня этот пункт?

Марина Тумовская (автор поста)
17 сентября 2016 года
 
Kuba-I пишет:
Я всегда скептически относилась к тоникам для лица
а я вообще не представляю как можно обходиться без тоника для лица. Ведь просто после молочка нет такой свежести, как после тоника. и ощущения полной чистоты.

брызгать, да. ну вот как термальную воду брызгают. только на тело. для увлажнения, смягчения.

17 сентября 2016 года
 
спасибо
Майчарм много к чему (я о косметике) привил мне любовь. Скоро и до тоника дойду

17 сентября 2016 года
 
Цена радует

17 сентября 2016 года
 
Еще не пробовала Велинию... ни одного средства...надо наверстывать упущенное

17 сентября 2016 года
 

17 сентября 2016 года
 
«Велиния» для меня новинка, в продаже не встречала

Марина Тумовская (автор поста)
17 сентября 2016 года
+1  
как я понимаю, это не масс-маркет
его в обычных магазинах нет
у них онлайн магазин есть
ну, а мне повезло, что моя подруга в питере живет. там у них производство и магазин. оттуда и привозит

17 сентября 2016 года
 
Ясно, спасибо за информацию

17 сентября 2016 года
 
Спасибо, интересно

17 сентября 2016 года
 
Давно хочу Велинию попрбовать, Останавливает то, что ее только в Интернете заказать можно. А я кинестетик, мне все надо потрогать, понюхать, на зуб попробовать.

Марина Тумовская (автор поста)
17 сентября 2016 года
+1  
закажи и пробуй потом

там никак не понюхаешь. банки все запечатаны лентой. еще один жирный плюс
я много чего пробовала у велинии. если что - пиши в личку. постараюсь подсказать. что там самое лучшее.
хотя могу и тут
лучшее у велинии - это маски для лица. альгинатная, питательная и лифтинговая (розовая и вторая).
и шампуни без сульфатов

17 сентября 2016 года
 

17 сентября 2016 года
 
Интересные продукты, спасибо!

17 сентября 2016 года
 


Оставить свой комментарий