Опубликовала Галия Яковлева в группе Уход за кожей

Надежная защита для губ с защитой от UV излучения SPF 20 NEUTROGENA® «Норвежская формула»

Надежная защита для губ с защитой от UV излучения SPF 20 NEUTROGENA® «Норвежская формула»
Каждая девушка мечтает сохранить естественную красоту и здоровье кожи, поэтому летом особенно важна защита от вредного солнечного излучения. Мы привыкли использовать специальные средства с заветными SPF-фильтрами для ухода за лицом и телом, однако нередко мы забываем о самой нежной и незащищенной зоне – о губах.

Наши губы склонны к сухости и очень чувствительны к ультрафиолетовому излучению. В этой зоне прямые солнечные лучи могут спровоцировать раздражение и даже фотостарение (появление морщинок вокруг рта), поэтому в летние дни лучше заменить яркие помады и блески на увлажняющий бальзам с SPF-фактором.

Для надежной защиты от сухости и солнечных лучей идеально подойдет помада с защитой от UV излучения SPF 20 NEUTROGENA® «Норвежская Формула». Она прекрасно увлажняет губы, позволяя устранить сухость. Кроме того, помада защищает от ультрафиолетового излучения благодаря высокой степени защиты от солнца – SPF 20.

С помадой NEUTROGENA® губы всегда будут красивыми и ухоженными, и главное - защищенными от вредных воздействий.

Бальзам-помада с SPF 20: активные ингредиенты

Бисаболол известен тем, что обладает способностью предотвращать воспаления и успокаивать обветренные и поврежденные губы.

Касторовое масло оказывает на губы смягчающие и восстанавливающее действие. Этот компонент активно питает и увлажняет губы, устраняя шелушения и ощущение стянутости.

Входящие в состав помады солнечные фильтры SPF 20 обеспечивают губам надежную защиту от ультрафиолетового излучения.

***

О бренде

Созданная в 1950-х годах в Лос-Анджелесе косметическая марка Neutrogena® «Норвежская формула» уже в течение многих лет является признанным экспертом в области ухода за сухой и чувствительной кожей. В основе философии марки лежит принцип сочетания эффективности и высоких косметических свойств продукции.
Когда-то Neutrogena® «Норвежская формула» была представлена лишь кремом для рук – эффективным средством для поврежденной кожи, мгновенно возвращающим ей мягкость и гладкость. Теперь Neutrogena® «Норвежская формула» – это полная линия средств для ухода за сухой и чувствительной кожей тела.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« DRYCONTROL FORTE. Если все остальное бессильно от пота | ГИДРОЭФФЕКТ от Белиты »


Смотрите также:
Комментарии:

28 июля 2016 года
+1  

28 июля 2016 года
+1  

29 июля 2016 года
+1  
мне нравится этот продукт для рук и губ. руки вообще спасала после мороза

30 июля 2016 года
+1  
Хороший обзор! Продукт не пробовала, на солнце бываю редко.


Оставить свой комментарий