Опубликовала Angelina5 в группе Наши Вкусняшки!

Белковый ужин.

Белковый ужин.
Все знают, что на ужин лучше всего белки. Мне нравится готовить белки с брынзой. Это быстро, вкусно и полезно.

Нам понадобится: 4 яичных белка, 140 гр. брынзы.

На раскалённую сковороду, без жира, наливаем яичные белки и помешивая, поджарим до готовности. Снять с огня и вмешать брынзу. Брынзу добавлять по частям и пробовать, потому что она может быть очень солёная. В таком случае не добавлять всю.

Подаём с огурцом или помидором. Попробуйте!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Angelina5
3 апреля 2016 года 2 295 21 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Белковый ужин.
  Все знают, что на ужин лучше всего белки. Мне нравится готовить белки с брынзой. Это быстро, вкусно и полезно.
Нам понадобится: 4 яичных белка, 140 гр. брынзы.
На раскалённую сковороду, без жира, наливаем яичные белки и помешивая, поджарим до готовности. Снять с огня и вмешать брынзу. Брынзу добавлять по частям и пробовать, потому что она может быть очень солёная... Читать полностью

« 2 апельсина для 3 л напитка! Быстро и просто! | Салат из авокадо. Почти по Джейми Оливеру. »


Смотрите также:
Комментарии:

3 апреля 2016 года
 
Интересно как! Надо будет попробовать, спасибо.

Angelina5 (автор поста)
3 апреля 2016 года
+1  
Обязательно попробуй! Это правда вкусно!

3 апреля 2016 года
 
Верю!

Angelina5 (автор поста)
3 апреля 2016 года
+1  
Спасибо!

3 апреля 2016 года
 
Спасибо за рецепт.

Angelina5 (автор поста)
3 апреля 2016 года
 
Пожалуйста!

3 апреля 2016 года
 
Интересный рецепт, спасибо!

Angelina5 (автор поста)
3 апреля 2016 года
 
Пожалуйста!

3 апреля 2016 года
 
Я люблю такое блюдо! Рада блюду и фигура!

Angelina5 (автор поста)
3 апреля 2016 года
+1  
Да, да! Всё довольно!

3 апреля 2016 года
 
интересненько

Angelina5 (автор поста)
4 апреля 2016 года
 
Спасибо!

3 апреля 2016 года
 
Спасибо за рецепт!!! Попробую. А желтки потом куда?

Angelina5 (автор поста)
4 апреля 2016 года
 
А из желтков сделайте маску для волос, например.

4 апреля 2016 года
 
Понятно, спасибо!

Angelina5 (автор поста)
4 апреля 2016 года
 
Пожалуйста!

10 апреля 2016 года
 
Брынза - она же солоновата немного?

Angelina5 (автор поста)
10 апреля 2016 года
 
Да, потому и добавлять постепенно.

22 апреля 2017 года
+1  
Спасибо!

Angelina5 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  

22 апреля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить