Опубликовала Golden_Nut в группе Между нами, девочками

Советы бывалого женатика.

Советы бывалого женатика.
Милые майчармельки, предлагаю вашему вниманию рассказ, который я написала восемь лет назад.
Это не просто рассказ - это ода нашей женской привлекательности, которая так важна в отношениях с противоположным полом.

Итак:


Едучи в поезде из Санкт-Петербурга в Новосибирск (почти как Радищев), я отловила в душных закоулках нашего вагона прелюбопытнейший мужской экземпляр из отряда легкокрылых, подотряда женатикус. Двое суток до Омска эта удивительная особь вначале убеждала меня в своей неповторимой уникальности, верности своей жене и тонком чувствовании женской натуры. Затем, увлекшись темой, мой новый друг живописал многочисленные факты своих "невинных" измен своей горячо любимой жене. В копилке его жизненного опыта оказалось столь много женских образов, что можно было проводить статистические исследования по женской типологии.

- Дусичка! – говорил он мне, - я идеальный муж идеальной женщины…

Глядя на него, в этом было трудно усомниться. Даже я, верноподданная её величества Верности, смогла бы простить такому мужчине все его похождения за то внимание, ласку, любовь и подарки, которые он умеет дарить легко и красиво. Во всяком случае, даже в течение вышеозначенных двух суток, я была постоянно в тонусе и ощущала себя Королевой купе (благо, кроме меня и престарелой бабули в пимах, других женщин в нашем купе и не было).

- Скажите, а в чем, по-вашему, секрет удачливой женщины, той, что находит себе мужчину своей мечты? На что вы, мужчины, обращаете внимание в первую, во вторую, в третью и так далее очереди? Как вы делаете свой выбор?

- Дусичка, в первую очередь мужчина отмечает УВЕРЕННУЮ в себе женщину. Одновременно с этим - ее ВНЕШНОСТЬ: степень ухоженности; состояние волос; ровность зубов; ногти. Ногти должны отличаться от наших, мужских. Также мужчина моего, неозабоченного типа, оценивает осанку и улыбку. Неотделимо от этого делается вывод о фигуре и походке: женщина должна быть СТРОЙНОЙ.

Посмотрев на мои формы – не то, чтобы пышные, но весьма далекие от идеалов фотомодельного бизнеса, мой попутчик несколько торопливо добавил:

- Совсем не обязательно, чтобы при этом женщина была худой! Скорее всего, пышные формы в сочетании с хорошей осанкой, уверенной, грациозной походкой привлекут здорового мужика больше, чем дистрофические мощи вечно худеющей девицы.

- Достаточно ли этого?

- Совсем даже нет! Женщина открывает рот и мы, козлы и кобели, оцениваем ее УМ, ТАКТИЧНОСТЬ И УМЕНИЕ ВЫСЛУШАТЬ. Однако, умная женщина должна быть к тому же ДОБРОЙ, ЛАСКОВОЙ И ВНИМАТЕЛЬНОЙ. Меня, как необузданного жеребца, она должна уметь стреножить, захомутать и периодически подкармливать сахарком. То есть быть ко всему вышеперечисленному – СТЕРВОЙ.


- Как это? Как можно сочетать стервозность и всеупреждающую ласковость?

- Иметь право брать и уметь давать.

- И это все?

- Это только половина из того, что мы, волосатые и вечно голодные придурки, ожидаем от женщины своей мечты!

- Что же еще?

- Еще, Дусичка, МЫ ХОТИМ ЗАВОЕВАТЬ ЕЕ, непокорную. СОЧЕТАНИЕ СТЕРВОЗНОЙ ШЛЮХИ И ЛАСКОВОЙ МАМОЧКИ – самое желанное.


- Но это вы все о проявлениях характера и женской сущности говорите, но ведь есть еще какие-то секреты, превращающие женщину обычную в Женщину мечты идеального мужчины!?

- Хм… Есть. Интимные секреты… упаси вас боже волосы в разных местах неухоженные иметь. Мы, бреющие свои подбородки каждый день, очень, очень ценим стрижечки в разных таких-сяких местах. Пусть у нашей идеальной женщины будут волосы всего на двух поверхностях: пышные – на голове и аккуратная «челочка» в полуметре ниже.

Тут мой попутчик совсем увлекся!

- И любовью она должна быть готова заниматься КАЖДЫЙ ДЕНЬ: сегодня в чулочках, завтра – в белоснежном медицинском халате с фонендоскопом на голой груди, послезавтра – в шубке на голое тело, но чтобы всегда удивляла, была новой, и чтобы в ее гардеробе обязательно было сексуальное белье красного цвета.

Тут я вспомнила анекдот про людоедов: сидят людоеды у дороги, а мимо Вася идет. «Вася, - спрашивают его людоеды, - а ты что у своей девушки больше всего любишь?». Засмущался Вася: «Ну, это:…грудь, попу, волосы…». «Эх, Вася, - говорят людоеды, - что же ты раньше не сказал, - а мы тебе ножку оставили».



       По приезду домой я решила применить полученные знания на практике, в конце-концов, пора бы уже моему жениху предложить мне руку и сердце. Думаю, что милицейская фуражка с кителем на голое тело, и ирокез чуть ниже пупка сведут с ума моего любимого, уж чего-чего, а уверенности после поездки в Питер мне не занимать.

14.09.2008
PS: рассказ написан по материалам реального разговора с реальным мужчиной. Почти дословно воспроизвела его ответы на мои вопросы, т. к. во время той поездки вела дневник, и после наших разговоров забиралась на свою верхнюю полку и всё записывала
Все картинки взяты из интернета.

PPS: девочки, приглашаю вас принять участие в опросе. Спросите своего мужа, любимого или друзей мужского пола, что им кажется наиболее привлекательно в вас? Уверяю вас - результаты этого опроса удивят, обрадуют и вдохновят вас, так как вы поймёте, насколько УЖЕ привлекательны!
Не комментируйте мужские ответы, просто поблагодарите за комплимент. Это важно. Упаси вас Бог называть вслух вещи "своими именами" типа "я толстая" или "улыбка? Да мне надо зуб вставить" или "да ну, волосы? Да они клочьями выпадают последний месяц". Мужчины - существа прямолинейные: что услышали от вас, то приняли за правду. Вот так-то! Этим, кстати, часто пользуются умные соперницы: они в определенный момент сообщают вашему мужчине некий неприятный "факт" о Вашей внешности типа "и как можно с такими волосатыми ногами на людях появляться?" Или "ну и вонища от нее", или "ей даже три подтяжки не помогли избавиться от брылей и двойного жирного подбородка"...

Даже если муж безумно любит вас, и вы уверены в нем на 120%, ваша задача постоянно создавать в его глазах имидж красивой, привлекательной женщины. Постепенно это сформирует в его глазах стойкий образ первой красавицы, и уже никакие соперницы не смогу отравить его восприятие.


С одной стороны, опрос шуточный, с другой - поможет посмотреть на себя со стороны, понять свои сильные стороны и осознать, в каком направлении можно себя подкорректировать. Благо наш сайт предлагает столько полезной информации по продукции для ухода за лицом и телом, столько полезных статей по поддержанию тела в хорошей физической форме!
Это поможет вам сфокусировать время и энергию на том, что вам действительно необходимо сейчас и на время оставить в покое то, что и без того прекрасно!
 
А что привлекает мужчин в вас? Какие комплименты чаще всего вы слышите - в какой "адрес"?
Опрос завершен.

Фигура
9 (7%)
Ноги
9 (7%)
Улыбка
12 (9%)
Глаза
16 (13%)
Талия
3 (2%)
Попа
7 (5%)
Волосы
8 (6%)
Руки
6 (5%)
Походка
2 (2%)
Ум
9 (7%)
Душевные качества
14 (11%)
Характер
8 (6%)
Кожа
2 (2%)
Пышные формы
2 (2%)
Худощавость
2 (2%)
Спортивная форма (речь идет о теле, не об одежде)
6 (5%)
Ваш стиль в одежде
4 (3%)
Ступни ног
1 (1%)
Ногти
3 (2%)
Другое
5 (4%)
Всего проголосовало: 23
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Golden_Nut
24 марта 2016 года 2 861 64 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Советы бывалого женатика.
  Милые майчармельки, предлагаю вашему вниманию рассказ, который я написала восемь лет назад.
Это не просто рассказ - это ода нашей женской привлекательности, которая так важна в отношениях с противоположным полом... Читать полностью

« От всей души благодарю за чудесные подарочки!! | Баба-Ягатка... семейная сцена. 18+ »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

24 марта 2016 года
+1  
Красивая улыбка - хотя я так совсем не считаю,
Глаза и душевные качества....вот как то так

Golden_Nut (автор поста)
24 марта 2016 года
+1  

24 марта 2016 года
+1  
Улыбка, глаза, душевные качества. И ум, наверное никто не отменял.... Можно любоваться на красивого и ухоженного человека, но если с ним не о чем говорить......

Golden_Nut (автор поста)
24 марта 2016 года
 

24 марта 2016 года
+3  
Мне обычно про улыбку говорят, я аж в ступор впадаю, потому как не считаю свою улыбку привлекательной)) Но об этом я, конечно. не говорю, а просто молча продолжаю улыбаться
И муж мне про мою попу постоянно вспоминает, говорит, раньше лучше было. Поэтому сейчас активно взялась за возвращение форм)))
И про фигуру тоже часто слышу положительные комментарии, особенно, когда люди узнают, что у меня 3-е детей)

А. вообще. я себя всякую люблю. И, когда себе об этом постоянно напоминаю (а делаю я это часто), то вижу , что и окружающие это также воспринимают) Даже со всеми несовершенствами, о которых я знаю, но вслух никогда не говорю, пусть думают, что я идеальна))

Golden_Nut (автор поста)
24 марта 2016 года
+1  
Вот! Это именно то, что нужно!

24 марта 2016 года
+2  
Ответ для Dadidi
тройняшки?

24 марта 2016 года
+2  
нет)) по очереди все)

24 марта 2016 года
+2  
погодки, получается?

24 марта 2016 года
+1  
почти) 6,5 лет, 5 лет и почти 2 года)

24 марта 2016 года
+1  
смелая мама
я на третьего не решаюсь

24 марта 2016 года
+1  
Да я тоже не решалась, оно само получилось

24 марта 2016 года
+1  
у меня с дочкой так получилось, она родилась через 1 год и 3 месяца после сынули

24 марта 2016 года
+1  
Интересный рассказ получился и познавательный

Golden_Nut (автор поста)
24 марта 2016 года
 

24 марта 2016 года
+1  
Весёлый рассказ! Марина, спасибо! Мой последний был скуп на комплименты. Старый солдат не знающий слов любви. И последние 2 года я совсем не от кого не слышала комплиментов

Golden_Nut (автор поста)
24 марта 2016 года
 
Так не годится! Ищи других "солдатов", не скупых на искренние комплименты

24 марта 2016 года
+1  
Как-то не получается. Подозрительное затишье

24 марта 2016 года
+1  
Давненько я не слышала ни каких комплиментов

Golden_Nut (автор поста)
24 марта 2016 года
+1  
не может быть!

24 марта 2016 года
+1  
правда, правда

24 марта 2016 года
+1  
Мой всегда мне, что-нибудь да и говорит Один раз прочитала ему с интернета такую запись, " проходишь мимо жены, поцелуй ее, все равно мимо идешь, а ей приятно. , теперь так и делает

Golden_Nut (автор поста)
26 марта 2016 года
 

26 марта 2016 года
+1  

24 марта 2016 года
+1  
На вопрос: "А почему именно я?" мне любимый ответил: "Ты настолько чистая и светлая, что даже вериться не хочется, столько доброты и тепла я не встречал ни в одном человеке"

24 марта 2016 года
+1  
Интересная статистика ответов , глаза и душевные качества
Марина, спасибо за откровенный рассказ. Да, примерно так они себе и представляют идеал женщины
Мой муж увидел меня со спины, и ему стало интересно, что же спереди его устроило сочетание и он решил познакомиться. Надо сказать, что в свои 27 я выглядела на 22-23 если верить его словам, то волосы, фигура вся)) и руки. Теперь в фаворе только руки и волосы, надеюсь, не поленюсь вернуть всему остальному привлекательный вид

Golden_Nut (автор поста)
26 марта 2016 года
+1  

24 марта 2016 года
+2  
А я была в шоке от недавно услышанного комплимента от мужа,что теперь есть за что подержаться короче,худеть пора обоим,у него тоже пузень добрый вырос

Golden_Nut (автор поста)
26 марта 2016 года
 

25 марта 2016 года
+1  
Глаза...Мне всегда говорили,что у меня большие и красивые глаза!А муж попу любит Делает много комплиментов,но акцент именно на неё!

Golden_Nut (автор поста)
26 марта 2016 года
 

25 марта 2016 года
+1  
Golden_Nut пишет:
что им кажется наиболее привлекательно в вас? Уверяю вас - результаты этого опроса удивят, обрадуют и вдохновят вас, так как вы поймёте, насколько УЖЕ привлекательны!
уже, проводила опрос, на тему, что нравится/что видят/на что сначала внимание

Golden_Nut (автор поста)
26 марта 2016 года
 

29 марта 2016 года
+1  
и результат не интересуют?

Golden_Nut (автор поста)
29 марта 2016 года
 
Интересуют

29 марта 2016 года
+1  
все мужчины, опрошенные, скажем так, сказали, что глаза...(ну, которые зеркало души. И которые мы так старательно накрашиваем.), далеко не на первом месте

Golden_Nut (автор поста)
30 марта 2016 года
 
Мужчины часто врут. Говорят, что глаза, а думают про грудь или попу Опросов на эту тему много проводилось. Сколько мужчин - столько и мнений. Цель опроса, который я попросила сделать - психотерапевтический, скорее) мы - женщины, любим ушами, и услышать лишний раз комплимент хотя бы глазам - дорогого стоит.

31 марта 2016 года
+1  
Golden_Nut пишет:
Мужчины часто врут.
ну что ж так то сразу. И все прям. То не козлы. а то сразу и врут
Golden_Nut пишет:
а думают про грудь или попу
вооооот, не думают, а так и говорили, чистосердечно в опросе
Golden_Nut пишет:
Сколько мужчин - столько и мнений.
да одно у них мнение . Пока до ума доберутся, до глаз красивых
Golden_Nut пишет:
мы - женщины, любим ушами, и услышать лишний раз комплимент хотя бы глазам - дорогого стоит.
однозначно

Golden_Nut (автор поста)
31 марта 2016 года
 
Не знаю мужчин-козлов, а врунишки встречались

31 марта 2016 года
+1  
а ни тех ни других . Повезло.

Golden_Nut (автор поста)
31 марта 2016 года
 

7 июня 2016 года
+1  
Ответ для Golden_Nut
Мариночка, как мне один Экземпляр виртуозно врал! Причем не один год. А я ему все говорила, что все тайное рано или поздно становится явным. Когда узнала про его "явное", позвонил и сказал: "Прости. Действительно, все рано или поздно становитя явью". Как поняла, эта особь жила по своим понятиям. И врала налево и направо всю жизнь.

Golden_Nut (автор поста)
7 июня 2016 года
 
Главное, чтобы больше таких экземпляров не было в жизни!

7 июня 2016 года
+1  
Думаю, это уникум. Такого специально будешь искать не найдешь. Я вместе с ним работала, вот и "подфартило". Всем в офисе давал понять, что он "свободная особь".

Golden_Nut (автор поста)
8 июня 2016 года
 
Да никакой он не уникум. Везде такие есть - свободные (от обязательств) особи

9 июня 2016 года
+1  
Понимаю, что таких много. Но этот так виртуазно врал всем подряд. И абсолютно был чужд таким понятиям, как честь и совесть. Они ему были неведомы. А занимал в обществе завидное положение.

Golden_Nut (автор поста)
9 июня 2016 года
 
Такие есть, да

26 марта 2016 года
+1  
Рассказ мужчины оставил неприятное ощущение - как будто, женщина - это лошадь на базаре, а мужики - покупатели. Бррр, драпать надо от таких "идеальных".
Golden_Nut пишет:
что им кажется наиболее привлекательно в вас
Муж сказал, что я сексуальная. Коллеги по работе отметили то, что я весёлая, со мной легко общаться и я добрая. Наверное, это потому, что я их с работы пораньше отпускаю и отгулы без проблем даю.

Golden_Nut (автор поста)
26 марта 2016 года
+1  
Реальный мужчина - прототип тоже оставил у меня неприятное ощущение, но в нем была странная харизма и аргументированность позиции значительной части мужчин, которые любят похождения на стороне, но держатся за текущие отношения с женой. Двойные стандарты, которые я не разделяю.

7 июня 2016 года
+1  
Вот и тот экземпляр был из таких же. И что странно, постепенно начинаешь понимать что это всего лишь "экземпляр", не более того. Но каким-то образом притягивал. Думаю, натренировался...

Golden_Nut (автор поста)
7 июня 2016 года
 
Да, они как будто тренируются с каждой женщиной, оттачивают навыки соблазнения

7 июня 2016 года
+1  
Ответ для Танистая
У вас, видимо, работа позволяет быть доброй. А я в свое время пахала за тех, кого директор отпускал в "отгул", и днем и ночью. А днем вообще на ушах стояла, т.к. время поджимало неумолимо.

Golden_Nut (автор поста)
7 июня 2016 года
 
У меня разная была работа

9 июня 2016 года
+1  
Я написала про "отпускать с работы" Танистой. Это она ведь написала, что коллеги ее считали доброй, поскольку она отпускала всех пораньше с работы. А я написала, что работа у меня была такая, что не только кого-то отпустить пораньше нельзя было, но и пообедать сходить было некогда самой. За то время, что поработала на такой "недоброй" работе, две болячки себе заработала.

Golden_Nut (автор поста)
9 июня 2016 года
 
Понятно

29 марта 2016 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить