Опубликовала rufina74 в группе Уход за кожей

Четыре приятнейших вечера с масками от Steblanc

Четыре приятнейших вечера с масками от Steblanc
За что я так люблю косметику бренда Steblanc? Почему на Чарме относятся к ней не только с благосклонностью, но и с большим доверием? Бренд корейской косметики класса premium Steblanc поддерживает не один наш конкурс на сайте. И потому некоторые из нас уже успели убедиться в приятности, качестве, эффекте от применения этой продукции. Скажу больше, мы уверены в составе косметики Steblanc, в который входит исключительно натуральное, гипоалергенное сырьё, в котором отсутствуют искусственные красители, отдушки и парабены. Вот что в этой косметике так вдохновляет «пользователей» и настраивает на благосклонный лад ее восприятие на коже.

Давно посматривала на маски Steblanc. Я их насчитала на официальном сайте бренда немного. Всего 10. Но все они уникальны своим составом, особенны и каждая заслуживает отдельного внимания. Я пока протестировала только четыре из них. Надеюсь, что и остальные приобрету со временем и опробую с превеликим удовольствием.

Итак, мои четыре маски от Steblanc, о которых хочу рассказать. Это:
-маска с женьшенем - STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Ginseng
-маска с дамасской розой - STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Rose
-маска с пчелиным маточкиным молочком - STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-RoyalJelly
-маска со слизью черной улитки - STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Snail.

Я за недолгий срок, буквально через день, по вечерам успела опробовать все четыре, потому с большим энтузиазмом сейчас расскажу о каждой.

Конечно, нужно принять во внимание, что эффективность маски за одно ее использование трудно оценить по достоинству. Но ощущения, первое впечатление от нее, аромат, если он есть, удобство применения передать вполне возможно.



Общая информация


Забегая вперед, скажу общую информацию для всех четырех масок, чтобы не повторяться. Объем у каждой масочки 20 мл. Стоимость на официальном сайте Стебланк каждой 220 рублей. Все четыре маски тканевые, то есть одноразового использования. Ткань, сложенная в упаковке маски, хорошо пропитана ее составом, так что хватает не только положить тканевую часть маски на лицо, но и смазать оставшейся в пакетике жидкостью область шеи и зону декольте. Ткань для маски изготовлена из нежнейших волокон, не рвется при расправлении, хорошо прилегает к коже, помогает быстро впитываться компонентам маски.

Производитель рекомендует все маски держать на коже в течение 15-20 минут. Затем снять и дать эссенции впитаться. То есть смывать их даже не требуется. Мне показалось некомфортным оставлять маску на коже без смывания ее теплой водой, и после применения первой маски я тщательно умылась. Со второй все же решила поступить, как предлагалось на упаковке, и не прогадала. Действительно, совершенно комфортное состояние. Маска замечательно впиталась в кожу, как тоник или лосьон. Я умылась только наутро. Кожа выглядела великолепной и отдохнувшей.

Так что, как поступать со снятием маски с лица вы решайте по-своему. Чувствуете дискомфорт? Умойтесь или протрите лицо мицеллярной водой. Если все в порядке и ничто не мешает, кожа не кажется липкой, укладывайтесь преспокойно после применения маски спать. Разве что дополнительно нанесите гель или крем для области глаз на веки.



Маска с женьшенем - STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Ginseng


Ну, а теперь можно поговорить о каждой маске отдельно. Маска с женьшенем - STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Ginseng предназначена для возрастной кожи. Экстракт корня женьшеня в составе маски активизирует процессы кожи, подпитывает ее, омолаживает, оздоравливает.


Маска имеет чууууть слышный аромат (травяной, с примесью медицинского) вытяжки из корня женьшеня. Так еле слышно пахла женьшеневая настойка, которой я, бывало, пользовалась для поднятия тонуса, если ее развести сильно водой. После применения маски я ею же (тканью) протерла кожу шеи и груди и дала влаге впитаться.



Маска с дамасской розой - STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Rose


Эта масочка немного пахла эфирным маслом розы. Очень нежно, чуть сладко. Волнующе. Вообще резких каких-то ароматов не приметила ни в одной маске от Стебланк.


Эта «розовая» маска предназначается для уставшей, обветренной кожи, потускневшей. Она вернет лицу здоровый вид, повысит ее выносливость перед воздействием на нее негативной среды.



Маска с пчелиным маточкиным молочком - STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-RoyalJelly


Стала одна из моих любимых. Пахнет немного медом. Кожа после нее нежнейшая. Известно, что маточкино молочко – сильнейший ингредиент во многих косметических антивозрастных линиях.


Оно способно помочь косметическому средству разгладить кожу, предотвратить возрастные изменения, восстановить упругость, эластичность кожи, напитать ее и хорошо увлажнить.


Маска со слизью черной улитки - STEBLANC ESSENCE SHEET MASK-Snail

Самая любимая! О продуктах бренда STEBLANC со слизью черной улитки мы много рассказывали на Чарме. Косметическая «улиточная» линия средств STEBLANC больше всего подойдет для раздраженной, чувствительной, увядающей кожи.


Слизь черной улитки способствует регенерации кожи, ее восстановлению, возвращению здорового вида кожи. В состав этой маски также входит алоэ вера и розмарин, которые освежают и успокаивают кожу лица и шеи.



***

Скажу напоследок, что такие маски хотелось бы иметь не в количестве одной, а чуть побольше)) и чередовать-чередовать-чередовать их между собой. Приятный продукт, удобное нанесение, отличное восстановление кожи, видимый эффект после применения.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
rufina74
15 декабря 2015 года 3 1437 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Четыре приятнейших вечера с масками от Steblanc
  За что я так люблю косметику бренда Steblanc? Почему на Чарме относятся к ней не только с благосклонностью, но и с большим доверием? Бренд корейской косметики класса premium Steblanc поддерживает не один наш конкурс на сайте. И потому некоторые из нас уже успели убедиться в приятности, качестве, эффекте от применения этой продукции... Читать полностью

« “Холодовая” аллергия: как с ней бороться? | КЕФИРНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА »


Смотрите также:
Комментарии:

15 декабря 2015 года
 
спасибо за знакомство с новыми продуктами Я тоже хочу побаловать свою кожу такими масочками
особенно с розой

rufina74 (автор поста)
15 декабря 2015 года
 
они классные!

15 декабря 2015 года
 
Спасибо за полезную информацию!
Отличные маски, все понравились по описанию

rufina74 (автор поста)
15 декабря 2015 года
 

15 декабря 2015 года
 
Они даже и выглядят как "премиум": стильно
Спасибо за инфу, буду обзоры ждать. По описанию так прямо все хочется
Огромнейший плюс, что потом полезности смывать не нужно.

15 декабря 2015 года
 
Спасибо за пост!

15 декабря 2015 года
 
Мне все понравились

15 декабря 2015 года
 
Интересные маски!

15 декабря 2015 года
 
Не маски, а мечта просто! Жду не дождусь, когда смогу опробовать крем для век и лица от Steblanc! Если все понравится, обязательно закажу и маски

rufina74 (автор поста)
15 декабря 2015 года
+1  

2 февраля 2016 года
 
Спасибо за обзор!
Прочитала очень много хвалебных отзывов об этом бренде , хотелось бы попробовать тоже, будем искать.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить