Опубликовала Siyana_N в личном дневнике

Иммуномарафон!

Иммуномарафон!
«Нет такого понедельника, который бы не уступил свое место вторнику.» Антоша Чехонтэ.

Надеюсь, что этим летом Вы, мои дорогие, не терялись: гуляли, регулярно принимали солнечные ванны, копили витамин D и все остальные витамины тоже, кушали фрукты, овощи… Успели хоть немного отдохнуть и зарядиться всем, чем полагается.

Теперь осень. «Нет такого понедельника, который бы не уступил место вторнику.» По логике далее зима. Дефицит солнечного света, короткий световой день, перепады атмосферного давления, температура воздуха -0+, благоприятствующая различным ОРВИ.

Вы меня поняли… Иммунитет и в целом тонус нашего организма надо поддержать.

Иммуномодуляторов и иммуностимуляторов в продаже море. Правда, доктора предостерегают: это совсем не шутки.

Предлагаем начать с простого. Витамин С во всех его проявлениях выполняет необходимые функции на «ура». На личном опыте многих друзей и своем собственном опыте могу порекомендовать очень классную штуку: ЦИТРОСЕПТ. Вытяжка из грейпфрута горька на вкус невероятно, но 10 капель каждый день – и вы будете в форме всегда. Когда я пожаловалась в очередной раз на сопли и головную боль, в этот день мне сразу несколько человек порекомендовали Цитросепт. В том числе Ксения Анатольевна, с которой, я надеюсь, мне больше не посчастливится работать))) Но совет дельный. Крутая штука. Проверено.

Присовокупите к этому еще оксолиновую мазь. Надо ею мазать носик внутри. Ощущения прямо скажем специфические. Но ехать в метро лицом к лицу с человеком, болеющим каким-нибудь... гриппом, лучше так. Проверено.

Наш организм – это система. Эффект бабочки здесь работает на все 10000%. Иммунитет общий завязан на благополучии кишечника. Убедитесь, что и там все ОКеюшки.

И вперед! На лыжи, коньки… керлинг)) что там еще? Нет, есть люди, которые и зимой на велике катаются, главное велик «переобуть».

© Полина Царицына "Стихия красоты"
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Siyana_N
21 октября 2015 года 1 166 3 комментария
Код для вставки

« Спят усталые игрушки... Сон в летнюю..., осеннюю, зимнюю и весеннюю ночь.


Смотрите также:
Комментарии:

21 октября 2015 года
+1  

Siyana_N (автор поста)
21 октября 2015 года
 
благодарю! это выстрадано!!

21 октября 2015 года
 
Всё понятно, надо лопать грейпфруты!


Оставить свой комментарий