Опубликовала Юлия Б 1985
в личном дневнике
Куриные желудочки в сливках (по рецепту Катерины - rideau)
И снова благодарность!
Приготовила сегодня к ужину куриные желудочки в сливках по рецепту Катерины (rideau).
Итог: очень-очень вкусно! Нежненькие, с приятным послевкусием!
Спасибо, Катерина!
P.S. Немного подкорректировала рецепт: за 40 минут до готовности добавила пучок мелко нарезанного укропа и 50 гр. плавленного сыра.
Подала с фетучини - замечательно!
Приготовила сегодня к ужину куриные желудочки в сливках по рецепту Катерины (rideau).
Желудочки мою, чищу (у меня было где-то 700-800гр.), выкладываю на сковороду, добавляю 2 головки порезанного полукольцами лука, несколько зубчиков измельченного чеснока, солю, добавляю специи, заливаю 0,5 л. сливок и тушу под крышкой на слабом огне около 2 часов. При подаче потерла сверху немного твердого сыра.
Итог: очень-очень вкусно! Нежненькие, с приятным послевкусием!
Спасибо, Катерина!
P.S. Немного подкорректировала рецепт: за 40 минут до готовности добавила пучок мелко нарезанного укропа и 50 гр. плавленного сыра.
Подала с фетучини - замечательно!
|
2 октября 2015 года | 6 | 408 | 16 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Куриные желудочки в сливках (по рецепту Катерины - rideau)
И снова благодарность! Приготовила сегодня к ужину куриные желудочки в сливках по рецепту Катерины (rideau). Желудочки мою, чищу (у меня было где-то 700-800гр.), выкладываю на сковороду, добавляю 2 головки порезанного полукольцами лука, несколько зубчиков измельченного чеснока, солю, добавляю специи, заливаю 0,5 л. сливок и тушу под крышкой на слабом огне около 2 часов... Читать полностью |
« Салатик на скорую руку (по рецепту Нади - klnadja) | | | Мне сегодня грустно... (эпилог) » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Получен призик-сюрпризик за мини игру: Почувствуй себя знатоком...
У природы нет плохой погоды...
Уборка и борьба с пятнами стали небольшим и полезным хобби. Статья 3ри в 1м
Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Сентябрь 2024
|
Новые обзоры косметики:
|
Зачем из нее все витамины вываривать?
Я, честно сказать, не сильно заморачиваюсь здоровым питанием.
Понимаю, витамины - это важно, но мы их из ягод и фруктов получаем.