Опубликовала Intizar в группе Секреты красоты

Всего 6 простых правил питания преобразят любую женщину

Всем известно, что именно японские женщины считаются самыми стройными в мире. Кроме того, Япония — страна с самой высокой продолжительностью жизни. Одна из причин в том, что образ жизни японцев сильно отличается от нашего. Но есть несколько простых правил, которых может придерживаться любой человек.

1. Продукты
Питание — это основа здоровья и внешнего вида человека. Японские женщины практически не употребляют высококалорийную пищу. Для приготовления блюд они используют самые полезные продукты: рис, рыбу, всевозможные разновидности капусты, водоросли, зеленый чай.
Всего 6 простых правил питания преобразят любую женщину
2. Приготовление
Для того чтобы пища легко усваивалась, важно правильно ее приготовить. В Японии чаще всего готовят на пару, на гриле или в сотейнике, выбирая самые полезные растительные масла. Продукты берут только свежие, чтобы получить от них максимальную пользу.

3. Прием пищи
Следует употреблять пищу небольшими порциями, тщательно пережевывая. Кроме того, для каждого блюда японцы используют отдельную посуду. И никакого переедания!

4. Рис вместо хлеба
Ежедневное употребление хлеба и булочек может привести к лишнему весу. Главным продуктом японцев считается рис, который можно подавать к любому блюду.
секреты красоты японок
5. Завтрак — превыше всего
Не зря врачи говорят, что завтрак — самый важный прием пищи. На завтрак японские женщины съедают самые большие порции. Это может быть омлет, рыба, тофу, водоросли, рис.

6. Фрукты на десерт
Очень редко японцы подают на десерт сладости, ведь фрукты намного полезнее.

Как видишь, основные принципы питания и отношения к еде в Японии имеют разумный подход. Рекомендуем тебе взять на вооружение эти простые правила, твой организм будет благодарен.
Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
Intizar
13 сентября 2015 года 15 1740 41 комментарий
Код для вставки

« Омоложение и красота лица - упражнения для подбородка | Что мужчин привлекает в женщине (только научные факты!) »


Смотрите также:
Комментарии:

13 сентября 2015 года
 
Разумные советы, но не все так просто, больше можно прочесть здесь
http://eleflame.ru/onlain-konsultacii/kak-stat-strojnoj-2.html

14 сентября 2015 года
 
Я ем, конечно, оп утрам, но не всегда и не так много, как японки. Нэ лизэ!))))

14 сентября 2015 года
 

14 сентября 2015 года
+2  
Все, что написано про Японию - давно уже стереотипы.
Японцы еще как едят много калорийную пишу. Булочки и все такое.
И десерты тоже
Но и фрукты то вместо десерта есть не очень хорошо, об этом также говорят диетологи. Фрукты лучше всего есть, как отдельный прием пищи, не так ли?

15 сентября 2015 года
+2  
Поддерживаю! Стереотипы, что в питании, что в воспитании. Есть поговорка: "Где родился, там и пригодился". Полагаю, она об образе жизни вообще. У китайцев открытая балка в доме - смерти подобно, а на Руси испокон веков на центральную балку подвешивали люльку с дитём для оберега. У длиннозерного риса и ржаного хлеба гликемический индекс одинаковый. Да и климат! При -30 на овощах не протянешь.

19 сентября 2015 года
 

14 сентября 2015 года
 

Вроде так всё просто...

14 сентября 2015 года
 
У них там ничего не растет, вот они ничего и не едят , кроме риса . Если серьезно, то ты абсолютно права, но у меня силы воли не всегда хватает так питаться, у нас тут слишком много соблазнов, особенно когда к отцу поеду , восточные сладости, кус-кус....

14 сентября 2015 года
 
ах, как всё просто то...но как же тянет перекусить, к холодильнику

8 октября 2015 года
 
Это точно)))

14 сентября 2015 года
+4  
мне кажется, что нужно питаться продуктами, свойственными для региона проживания, не зря японцы питаются тем, что растет в Японии.

15 сентября 2015 года
+2  
Вот согласна на все 100%!!!
Скажем, японцы едят много рыбы и морепродуктов. А нам где их взять? То, что в магазинах лежит во-первых, не первой свежести, во-вторых, стОит прилично - не каждому по карману.

15 сентября 2015 года
+2  
Так что наседаем на сезонные овощи и фрукты.

15 сентября 2015 года
+1  
Я так и делаю обычно!

15 сентября 2015 года
+1  
И я! Сейчас кабачковые оладушки пекла, правда, жареное вредно.

15 сентября 2015 года
 
Мне оладьи нельзя - только из духовки. Но я не расстраиваюсь: сегодня ела свежую морковь, яблоки, груши, сливы. На завтра капустку потушу. Вкуснота...
А вот тофу я не понимаю, пусть его кто-нибудь другой ест.

15 сентября 2015 года
+1  
Что такое тофу? Я тоже капусту тушила с грибочками.

15 сентября 2015 года
 
ТОфу - это типо "творог" из соевых бобов. НЕ понимаю я его!

15 сентября 2015 года
+1  
не ела такого, если только как подделку творога.

15 сентября 2015 года
+1  
Поверь, ничего не потеряла! Лично я даже не смотрю на него теперь.

16 сентября 2015 года
+1  
Зря вы так говорите. Очень даже вкусная вещь тофу

16 сентября 2015 года
 
Evgenia12 пишет:
Очень даже вкусная вещь тофу
Так я не спорю. Каждому - своё.

16 сентября 2015 года
+1  
Ну это да

17 сентября 2015 года
 
Ответ для Evgenia12
в России чаще подделки тофу,а настоящий полезен. его и жарить можно

18 сентября 2015 года
 
Возможно... Жарить можно ... Очень вкусно

18 сентября 2015 года
+1  
Ответ для Танистая
я тоже) не понимаю тофу и смотреть в его сторону не хочу и не буду...

18 сентября 2015 года
+1  

15 сентября 2015 года
 
Ответ для snezhana K2
Я совершенно с вами согласна.

15 сентября 2015 года
 

15 сентября 2015 года
 
как я рада за японских женщин!!!

15 сентября 2015 года
+2  
Японцы-странная нация. Я могу многое про них рассказать, у них не принято кушать за одним столом, каждый сидит отдельно. Дома практически не готовят. У них принято кушать в заведениях общественного питания. В магазинах, все расфасовано по 100 гр, и только в спецмагазинах для европейцев можно купить нормальное мясо и овощи. А ну их, этих японцев. Не хочу брать с них пример. Лучше я слопаю кусочек сала с помидором, чем их вонючии водоросли кушать.

15 сентября 2015 года
 
Конечно лучше кусочек сала слопать:---))). Вы на материке живете, а японцы на островах, в Тихом океане полно морской капусты, вот они ее и едят

16 сентября 2015 года
+1  
Ответ для taniaesajanc
Практически со всем с вами не согласна....

16 сентября 2015 года
 

17 сентября 2015 года
+1  

17 сентября 2015 года
 
А можно спросить, почему?

19 сентября 2015 года
+1  
Я живу в Японии уже 7й год...и тоже многое о них знаю ( и то, что учила в универе, и то, что видела своими глазами)
1) все даже принято сидеть за одним столом.. Я не знаю, где вы такое видели, может в какой то отдельной семье..? Нельзя всех под одну гребенку... Все семьи, с которыми я встречалась едят за одним столом... И мы с мужем тоже. Обожаем кушать вместе!
2) Дома Готовят! Большинство японских женщин домогосподарки, которые и готовят, и убирают и тд... Да, многие семьями ходят и фамили ресторан, но это не каждый день, и такое можно наблюдать в любой стране.
Не готовит особо, возможно молодежь-студенты... Или же одинокие, кто живет один. У моего коллеги дома даже вилок и тарелок нет... Да, он не готовит, а ест на работе или же во всяких там ресторанчиках и забегаловках...но это человек такой... Таких тоже везде можно наблюдать...
3) я только и делаю, что делаю покупки в японских Обычных супермаркетах. И ничего там не расфасовано, везде можно купить мясо и овощи, и фрукты, и молочку и тд... Может быть вы ходили только в комбини ( круглосуточный магазинчик по типу 7/11, Lawsong...?)
Да, есть в супермаркетах и готовая еда, которую можно купить и по штучно, и уже комплексом ( обенто ), ну так и такое можно наблюдать везде, в наших супермаркетах разве не продают готовую еду?

Кажется, я ответила на все вопросы..
Мне даже стало интересно... от куда у вас такие "ужасные" , извините, впечатление?

17 сентября 2015 года
 
Ну так нам японцев чего в пример ставить???Свежей рыбы у нас нет - одна свежемороженая(а на деле разморожено-перемороженная),тофу по непонятным ценам,водоросли продают в основном непонятного производителя .

18 сентября 2015 года
 
Alllenkа, это точно

19 сентября 2015 года
 
Это не ужасные впечатления. Я жила в Токио. Правда очень недолго. Жила в польской амбасаде. И осталось такое впечатление, что все бегут, бегут, все на одно лицо. Народу тьмище. Вы не обижайтесь на меня, каждый человек имеет право на свое мнение, даже, если оно не совпадает с вашим. И кухня японская мне не нравится. Вы там живете, и было бы очень странно, чтобы вы не защищали свою новую родину. Я тоже не в России живу и тоже горой стою за землю, на которой живу 40 лет и где родились мои дети. Еще раз прошу, не обижайтесь. Ведь ничего личного, верно???

2 января 2016 года
 
И самое главное - не наедаться на ночь!!!


Оставить свой комментарий