Опубликовала Мария Тель в группе Уход за кожей

Простые правила упругой груди

Каждая женщина волей-неволей сталкивается с проблемой деформации груди. Сей аспект может быть связан с рождением детей и кормлением грудью, вялостью кожи, а также недостаточной поддержкой молочных желез грудными мускулами. Причем последний фактор в большей степени зависит от самой женщины, ведь неправильное положение во время работы за компьютером или письма и отсутствие двигательной активности является одной из главных причин ослабевания грудных мускул. И дабы грудь до самой старости радовала прекрасным внешним видом, очень важно предпринять ряд мер по ее усовершенствованию и профилактике, тем более ничего сложного в этом деле нет.

Шаг 1: не допустить обвисания


Особенно сильно и в короткие сроки грудь меняется во время беременности и лактации. Мышечная ткань под тяжестью груди ослабевает, что и приводит к обвисанию. Что уж говорить о повторных беременностях?!

Чтобы свести риск с минимуму, необходимо:
• носить правильный бюстгальтер, оснащенный широкими лямками, способными удержать грудь;
• исключить застой молока и одновременно контролировать его количество в обеих грудях, прикладывая малыша к каждой попеременно;
• соблюдать правила гигиены и ежедневно наносить увлажняющий крем без химических составляющих по типу парабенов и др.;
• ежедневно делать зарядку по утрам и в течение дня;
• сидеть прямо, стараясь не горбиться, для этих целей сгодится специальный корсет.

Сразу после отказа от кормления и в дальнейшем нужно:

• периодически проводить контрастный душ, но с предварительной консультацией врача;
• осуществлять ежедневный массаж, с роликами можно ознакомиться на просторах видеохостинга YouTube;
• посещать тренажерный зал, плавание или заниматься дома, используя простейшие спортивные атрибуты, например, мяч или гантели;
• ежедневно делать зарядку, особое внимание уделяя правильному дыханию;
• активно двигаться в течение дня;
• использовать качественную косметику, направленную на поддержание упругости и гладкости груди;
• следить за весом, исключая резкий набор или снижение.

Шаг 2: выбрать качественное средство

Косметический рынок перенасыщен разнообразными средствами, обещающими вмиг преобразить грудь, сделать ее более подтянутой и упругой. Однако наибольшее доверие среди женщин, в том числе жительниц портала красоты MyCharm, завоевали продукты швейцарской компании LABO, выпускаемые под маркой Fillerina. Например, уникальный набор для увеличения и коррекции формы груди Fillerina Breast Volume содержит в своем составе несколько видов гиалуроновой кислоты, которая, как известно, отвечает за упругость и молодость кожи. Проникая в глубокие слои, молекулы гиалуроновой кислоты придают груди более полную форму, а коже гладкость и эластичность.

Препарат Fillerina Breast Volume представлен, так называемой, шкатулкой, в которую вложены гель для увеличения объема груди (стеклянная емкость объемом 50 мл), крем для увеличения объема груди (мягкая металлическая туба объемом 50 мл), градуированный аппликатор для точечного нанесения и лопатка для распределения. Курс равен 15-ти дням, несмотря на короткий период, препарат выполняет все обещания. Повторный курс привносит свою лепту в процесс улучшения груди. Его, кстати, можно осуществить через три месяца.

Использовать препарат проще простого. Угрожающий вид градуированного аппликатора не должен смущать, ведь колоть в грудь ничего не придется. Он требуется, повторюсь, для точечного распределения средства. Для одного сеанса красоты достаточно 3 мл геля, то бишь по 1,5 мл на каждую грудь. Можно распределять нанесенный гель лопаткой, а можно и вручную. Второй способ для меня наиболее приемлем, так я проделываю еще и массаж. Через 10 минут важно осуществить похлопывающий массаж, он позволить вбить остатки препарата в кожу. А сращу после нужно нанести крем, тоже при помощи лопатки.

В моем случае это повторный курс. Мне он действительно требовался. После родов и кормления общим сроком – 5,5 лет (кому неизвестно, у меня четверо детей) грудь очень сильно обвисла, и все это, конечно, от моей лени и отсутствия активного образа жизни, о чем я сейчас очень жалею. Понятно, что только при помощи препарата Fillerina Breast Volume вернуть груди прежний вид у меня не получится, но улучшить состояние бюста – вполне.

Отныне я ежедневно осуществляю массаж, а после курса препарата применяю увлажняющий крем для груди. Кроме того, я слежу за весом (чтобы не было резких скачков), при работе за компьютером надеваю корсет (дабы не горбиться), ежедневно делаю зарядку и, конечно, ношу удобный, а главное – качественный и хорошо держащий грудь бюстгальтер.

Вкупе все перечисленные действия, а также курс препарата Fillerina Breast Volume подарил отличные результаты – упругость, гладкость, эластичность. Кроме того, грудь немного приподнялась, да и растяжки существенно уменьшились (избавиться полностью от них пока не удалось).

Не могу не отметить, что сей продукт можно использовать и для ухода за кожей рук. Гель ложится на кожу легкой пеленой, не оставляя за собой жирности и липкости, он прекрасно увлажняет, придавая гладкость, мягкость и приятный внешний вид. Крем немного пожирнее, он впитывается чуть дольше, но и эффект посильнее. А вдвойне средства преображают кожу рук прямо на глазах! И главное, для одной процедуры требуется совсем немного.

Фото превью: otnaydur/Rusmediabank.ru
Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
Мария Тель
22 апреля 2017 года 5 1748 17 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Простые правила упругой груди
  Каждая женщина волей-неволей сталкивается с проблемой деформации груди. Сей аспект может быть связан с рождением детей и кормлением грудью, вялостью кожи, а также недостаточной поддержкой молочных желез грудными мускулами... Читать полностью

« Лучшее для наших ручек! Перчатки для экспресс-маникюра от Faberlic | Что вам понравится в креме Care от Nivea »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
+1  

22 апреля 2017 года
 
Полезный пост для мамочек!

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
+1  

22 апреля 2017 года
 
Полезный и интересный пост

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 
я бы попробовала такое чудо средство

22 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
+1  
А где вы приобретали это средство?

Мария Тель (автор поста)
24 апреля 2017 года
 
Посмотрите на официальном сайте labo, там указаны все магазины, где можно купить.

23 апреля 2017 года
+1  
Вот это чудо средство
У меня после беременности больше всего пострадала именно грудь, так как выросла как минимум на 3 размера, да еще и кормила дочь до 2,7, так что пост прям в тему

Мария Тель (автор поста)
24 апреля 2017 года
+1  
У меня на пару размеров увеличилась, но четыре беременности - итог не очень.

24 апреля 2017 года
+1  
Вот, что удивительно, кто-то даже не замечает изменений, без всякой профилактики.

23 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 
Спасибо!

24 апреля 2017 года
+1  

24 апреля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить