Опубликовала rideau
в группе Наши Вкусняшки!
Рулька
Заворачиваем в фольгу и оставляем мариноваться. Я мариную ночь. Ставим в духовку примерно на час при температуре около 200 градусов. За 15 минут до окончания приготовления фольгу развернуть, чтобы рулька подрумянилась.
|
3 сентября 2015 года | 10 | 208 | 3 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Рулька
Берем свиную рульку, моем, чистим, если надо. Делаем надрезы и начиняем их чесноком. Обмазываем в маринаде - у меня был майонез с чесноком. Еще очень вкусно получается с маринадом из горчицы и меда. Заворачиваем в фольгу и оставляем мариноваться. Я мариную ночь. Ставим в духовку примерно на час при температуре около 200 градусов... Читать полностью |
« Селедочные ёжики | | | Овощной салат » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
rufina74
3 сентября 2015 года
Ответить
|
rideau
(автор поста)
3 сентября 2015 года
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
22 апреля 2017 года
Ой, как вкусно! Ммм...
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за март 2024 года.
Фотофлэшмоб. Этап 103 "Буквы". Голосование. Часть 2
Из жизни ушёл Великий Мастер Стиля LUXURY-Модельер Роберто Кавалли
Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" за март 2024 года
|
Новые обзоры косметики:
|