Опубликовала rideau
в группе Наши Вкусняшки!
Домашний хлеб
В воде растворила сахар и дрожжи. Оставила на 5 – 10 минут. За это время дрожжи должны начать пузыриться и пениться. Добавила в воду с дрожжами соль и муку, замесила тесто. Оно должно получиться густое и вязкое. Тесто накрыла крышкой и оставила его на столе расстаиваться. Объем теста должен увеличиться примерно в три-четыре раза. Добавляю в тесто растительное масло, чтобы оно не липло к рукам, мешаю. Выкладываю тесто в формы и оставляю в покое, чтобы оно поднялось еще раз. Формы с поднявшимся тесто отправляю в духовку, разогретую до 220-230 градусов. Минут через 15 температуру нужно снизить до 180 градусов и продолжать выпекать при этой температуре еще 30-35 минут.
|
3 сентября 2015 года | 14 | 1507 | 11 комментариев |
| Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
| BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Домашний хлеб
|
Теплая вода – 2 ст.;сахар – 4 ч. л.;сухие быстродействующие дрожжи – 2 ч. л.;соль – 2 ч. л.;мука – 3,5-4 ст. В воде растворила сахар и дрожжи. Оставила на 5 – 10 минут. За это время дрожжи должны начать пузыриться и пениться. Добавила в воду с дрожжами соль и муку, замесила тесто. Оно должно получиться густое и вязкое. Тесто накрыла крышкой и оставила его на столе расстаиваться... Читать полностью |
| « Морковь по-корейски | | | Свинина под ананасами » |
Смотрите также:
|
Другие обсуждаемые материалы:
Получила подарок за конкурс "Пустые косметические баночки"
Зима или весна???
Утка с яблоками!
Фото-флешмоб. 128 этап. Тема «Зона комфорта». Голосование до 2 декабря включительно
|
Новые обзоры косметики:
|



Надо опробовать выпечку, спасибо!
Забрала в избранное.
Растительного масла сколько? И сверху яйцом смазываем или желтком?
А ещё думаю туда можно семечек добавить или тмин, по вкусу.