NIVEA / Creme универсальный увлажняющий крем


Поделиться:
Код для вставки


Обзоры:

Сколько лет себя помню, у меня всегда была сухая кожа лица. Еще в детские годы с наступлением морозов и при включении централизованного отопления ее состояние становилось заметно хуже. Кожа лица буквально «горела», взывая о помощи. Тогда мама советовала увлажнять ее обычным детским кремом, сегодняшний мой фаворит – универсальный увлажняющий крем от Нивея.
Об этом волшебном продукте с превосходными увлажняющими свойствами известно, наверное, каждой представительнице прекрасного пола... Читать далее»
Новыми и качественными косметическими продуктами нас продолжает баловать Nivea. Важнейшая цель этого производителя – заботиться о нас, потребителях. Третий год подряд этот известный бренд выпускает лимитированную серию крема, который является прекрасным ухаживающим средством за кожей в зимнее время.
Этой зимой мы также можем увидеть на полках магазинов данную серию Creme Limited Edition. Nivea нас знакомит с интересными сказками о Лёве с Машей, и их друзьями... Читать далее»
Наверное, я одна из немногих, кто лишь недавно на собственной шкурке опробовала содержимое знаменитой синей баночки Nivea с увлажняющим универсальным кремом. Как-то не было в нашем раннем возрасте на маминой полке подобного средства, зато присутствовали знаменитые крема с лисичкой или собачкой… Впрочем, речь не об этом... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.0 (40 оценок)  |  Купили бы снова: 75%
Ничего особенного
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: более месяца
смягчает, увлажняет
тяжелый, плохо размазывается, оставляет жирный блеск
Подойдет как крем для тела, и то для разнообразия, так сказать. Для лица он тяжелый и жирный, на мой взгляд, а также лицу нужно что-то более изысканное. Честно говоря, хотела использовать его как базу, обогатив жидкими и эфирными маслами. Но он повел себя довольно странно, стал "отдавать" воду, может быть, в составе есть что-то, что не сочетается с эфирками. Но, выбрасывать не буду, на тело после душа пойдет.
Ms Kristi
20 декабря 2014 года
Полезный отзыв?  7 0
Нивея в синей банке - крем из детства
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Хорошо питает кожу, легкий, недорогой, зимой защищает от мороза
Не нашла
Наверное, многие из нас помнят эти синие шайбочки с кремом на мамином туалетном столике и с потом с какими-то гайками и болтами в папином гараже))) У меня этот крем (а точнее его упаковка) неизменно вызывает улыбку и приятные воспоминания. Но не только ностальгия заставляет меня уже на протяжении многих лет покупать этот крем. В первую очередь, конечно же, качество этого крема и его благотворное влияние на мою кожу. Универсальный - и этим всё сказано. Использую его не только для лица и рук, но и локоточки мажу им, бывает и ноги. Питает кожу необыкновенно. Буквально уже после первого применения кожа мягкая и увлажнённая. И хотя он жирнее других увлажняющих кремов, это скорее его достоинство, чем недостаток.
Покупаю и буду покупать. Рекомендую.
Нинуля2014
20 декабря 2014 года
Полезный отзыв?  7 0
Я этим кремом восстановила пятки.
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: более месяца
только в одном,помог восстановить пятки
очень тяжелая и жирная структура,мне не подходит
Крем оооочень жирный, мне не подходит для рук и тела, очень тяжёлый. Но это идеальный вариант для тех, кому надо привести свои пяточки в порядок. На ночь наносила толстым слоем на ступни, одевала полиэтиленовый мешок и сверху носки. Утром снимала. И так несколько дней подряд. В награду, пятки как у младенца.
Brooklyn
11 мая 2015 года
Полезный отзыв?  4 0
Жирноват
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: более месяца
не нашла
жирный, долго впитывается, тяжело размазывается
На мой взгляд - жирноват. Очень долго впитывается. Каких-то особых эффектов не заметила. Плохо размазывается, густой.
Гостюшка
19 марта 2015 года
Полезный отзыв?  3 0
Отличный крем!
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Хорошо впитывается,не оставляет жирного блеска. Подходит под тональную основу.
минусы не указаны
Справляется с обветренной кожей!
natka0606
24 февраля 2015 года
Полезный отзыв?  3 0
Вновь порадовал
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Недорогой, быстро впитывается, увлажняет
нет
Уже и не вспомню когда впервые его попробовала. И вот буквально перед Новым годом решила приобрести эту знаменитую баночку. Хотя и привыкла к тому, что со временем качество продукта может сильно меняться в отрицательную сторону.
Проблема вполне обычная- сухость некоторых участков кожи на лице. Наносила этот крем на ночь и иногда днем. И вот теперь вообще с ним не расстаюсь. Очень порадовал результат. Отлично увлажняет, быстро впитывается и не оставляет следов. Кожа восстанавливается, что важно в зимний период.
Использовала его и для ребенка восьми лет, когда после аллергической реакции появилось шелушение кожных покровов.
В общем очень довольна кремом из такой, уже родной, синей баночки.
Loraluxe
11 февраля 2015 года
Полезный отзыв?  3 0
Отличный помощник!
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Очень хорошо смягчает
минусы не указаны
Зимой часто получается, что руки обветриваются, хоть и не хожу без перчаток. Один раз очень сильно обветрились, прям сухая кожа была, чуть ли не корочка. Этот крем помог просто на ура! Несколько раз помазала, и руки стали гораздо мягче. Для лица, возможно, жирноват, но вот для рук - самое то!
SvetikSN
23 января 2015 года
Полезный отзыв?  3 0
В качестве зимнего крема очень даже хорош.
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Защищает кожу в холодное время года, универсальный.
не нахожу
Мне крем вполне подошёл. Зимой при минусовой и ветренной погоде очень даже классный.
Да жирный. Но если его немного потогреть на пальцах перед нанесением тогда он легче наносится. Или точечно на лицо, а уже потом растирать по массажным линиям.
svetlick
6 января 2015 года
Полезный отзыв?  3 0
Универсальный крем
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Хорошо увлажняет, цена, экономный расход
Нет
Подходит для всех случаев жизни. Можно использовать чтобы подпитать и увлажнить кожу рук, а также для тела и в качестве защиты в морозную погоду. Текстура у крема жирненькая, впитывается хорошо. По цвету крем белый. Аромат немного резковат. Пользовалась несколько месяцев, в целом рекомендую!
Sun12
8 декабря 2016 года
Полезный отзыв?  2 0
Этот крем от Nivea меня не впечатлил...
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: более месяца
Красивый дизайн баночки
Слишком густой, неинтересный запах
Пользовалась таким кремом уже года так 3 назад, мне дарили его на Новый год.
Как сейчас помню - была большая подарочная баночка, в которой находилось несколько продуктов данного бренда, в числе которых было и это средство. Кстати, та баночка очень функциональна и моя мама быстро нашла ей место в хозяйстве!))

Крем густоват, имеет выраженный запах, но только аромат напоминает... именно крем - ничего оригинального. Как вот в 90-е годы продавали кремы, помните? Вот так он и пахнет, на мой взгляд.

Наносить его лично мне не нравилось из-за густоты. Он довольно жирный.
Эффект от его применения, несомненно, был. Но опять же: в районе колен, где кожа у меня немного суховата, она становилась мягче; а вот кожа живота после его использования будто становилась жирнее!

Мне не понравилась впитываемость крема: она, прям скажем, не мгновенная.
Это, конечно, моё субъективное мнение, но я бы не советовала его приобретать. Есть кремы намного лучше этого!
Юлия Б 1985
17 октября 2015 года
Полезный отзыв?  2 0
Любимый крем для рук
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
увлажняет и питает кожу
минусы не указаны
Этим кремом в жестяной баночке пользуются все - и мамы, и бабушки, и молодые девушки. Наверное, потому, что он прекрасно увлажняет кожу рук в любом возрасте, имеет приятный ненавязчивый запах и очень легко впитывается, не оставляя следов. Компактный размер крема позволяет не беспокоиться о сроке годности, т. к. заканчивается он очень быстро, в то время как другие полноразмерные средства для рук могут стоять месяцами. Наверное, дело в том, что его использует вся семья)
Sarina
9 апреля 2015 года
Полезный отзыв?  2 0
Действительно универсальный
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
быстрое и безболезненное действие
из-за высокой жирности не подходит для ежедневного использования для лица
Очень люблю этот крем. Особенно зимой для лица и рук, а также во время простуды. Еще его можно использовать как детский и он снимает раздражение на раз-два.

В сезон простуд у меня очень тяжело проходит насморк с постоянным высмаркиванием. Соответственно весь нос и губы покрасневшие, натертые, болезненные. Спасаюсь только этим кремом.

Кто-то скажет - обычный детский не хуже. Да, не хуже, НО, любой детский крем вызывает у меня болезненные ощущения при нанесении на раздраженную кожу. И только этот крем не вызывает никаких ощущений, но при этом все убирает.

Зимой использую его вместо бальзама для губ, так как для меня это реально лучшее решение, так как крем довольно жирный и в качестве защитной пленки долго остается на губах.
Анастасия Пчелкина
5 апреля 2015 года
Полезный отзыв?  2 0
Отличный крем
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
замечательно питает и увлажняет кожу
не нашла
Ох, этим кремом наверно пользовались все. Он довольно жирный, но это нельзя считать минусом, так как он очень питательный. Я им пользуюсь зимой, когда моя кожа обветривается. Очень быстро увлажняет и питает кожу. Впитывается небыстро, но жирных следов не оставляет. Мне очень нравится этот крем
Галия Яковлева
3 апреля 2015 года
Полезный отзыв?  2 0
Нормальный
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: менее месяца
запах, цвет
не удобная упаковка
Распространённый крем, доступный по цене, насыщенно белого цвета, консистенция жидковата, в кожу рук впитывается не очень хорошо.
Наталья Галова
17 марта 2015 года
Полезный отзыв?  2 0
Не понравился такой крем
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: менее месяца
плюсы не указаны
очень-очень жирный
Я жалею что его вообще купила. мне на рынке сказали что его используют чаще всего в зимнее время года для лица. но когда я его нанесла то полный ужас... больше никогда не куплю.
ЛеЛя 961
15 марта 2015 года
Полезный отзыв?  2 0
Жирный, но не увлажняющий
Оценка: 
 |  Куплю снова: нет  |  Опыт использования: менее месяца
плюсы не указаны
жирный,тяжелый, не для лица
Для меня оказался слишком жирным, тяжелым, какое может быть увлажнение под слоем жира?! Хорош для пяток и локтей, если трескаются, а лицо надо беречь. Кстати, от этого крема у меня и сложился негатив к этой фирме, даже не хочется ничем другим пользоваться
Елеант
1 января 2015 года
Полезный отзыв?  2 0
Увлажняющий универсальный крем NIVEA CREME
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Доступная, цена, хорошо увлажняет
Нет
Увлажняющий универсальный крем NIVEA CREME стал незаменимым помощником в нашей семье особенно в зимнее время, когда кожа особенно нуждается в уходе. С наступлением зимы моя кожа становится сухой и нуждается в увлажнении, и этот крем справляется на ура. Мажу и щечки дочки перед прогулкой, особенно в морозные деньки.
Сам крем находится в железной баночке с интересным зимним тематическим рисунком. Очень нравится доступная цена в магазинах.
701masha
21 декабря 2017 года
Полезный отзыв?  1 0
Густой крем
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Витамины, минералы, упаковка
Нет
По-моему, этот крем - самое известное средство в NIVEA. И сам крем универсальный, потому что подходит для всех типов кожи. И дизайн этого крема тоже универсальный. Желательно, чтобы дизайн этого крема не менялся. Пусть этот традиционный дизайн и останется традицией.
Сам крем белоснежный, очень густой. В нём есть витамины и минералы.
Я пользуюсь этим кремом в прохладную погоду. Так как он хорошо питает мою кожу. Этот крем очень хорошо подходит для моих локоточков. Я ощущаю нежность, мягкость кожи на моих локтях.
magjjq
15 июля 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Универсальный крем
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
универсальный, смягчает кожу
нет
У нас этот крем очень любим всей семьей. Я в основном использую для рук в холодное время года. Крем жирноват для лица, но для обветренных рук - проблема зимой - для всех спасает только он. Кожа на руках после него нежная и мягкая. Синяя баночка напоминает детство, стоял у бабушки всегда на комоде. Запах нейтральный, подходит даже деткам при проблемах.
ЗЕЛЬФИРА
5 апреля 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Хорошее увлажнение
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более месяца
Хорошее увлажнение и смягчение сухой кожи
жирноват
Крем очень жирный, хорошее увлажнение кожи рук для зимнего сезона, когда у меня кожа на руках сильно сушится и обветривается. Смазываю им локти и пятки, хорошо смягчает. Только требуется время до полного впитывания крема.
snezhana K2
22 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Самый лучший для чувствительной кожи
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
для чувствительной кожи, гипоаллерген
слишком жирный для лета
Для меня это самый лучший крем, из всех, что я пробовала... а я пробовала их бессменное количество... покупая и выкидывая, даже дорогущие мне так не подошли...

У меня проблемная кожа, Т-зона жирная, а на щеках очень чувствительная кожа, к тому же у меня аллергия на холод... этот крем выручает всегда, пользуюсь им постоянно и мои проблемы почти исчезают... это единственный крем, который, наравне с детским для ребенка, у меня есть всегда... маленькая коробочка в сумочке, большая коробка - дома, еще одна большая - на даче... положа руку на сердце, могу сказать - не расстанусь с ним никогда
ninulik
14 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Хороший крем!
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
плюсы не указаны
минусы не указаны
Крем очень жирный, но именно этим он и нравится моему мужу, особенно зимой когда его кожа на руках становится ужасно сухой, красной. Крем прекрасно помогает с этим справиться, убирает шелушение.
upuha
14 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Сейчас незаменимый на столике у дочи
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Впитывается, маленький расход, экономичность, удобная баночка
Жирноват и оставляет след крема на лице
Мне подарили этот крем на прошлый 8 марта, я пользуюсь другими и он лежал даже не вскрытый в этом году зимой доча пожаловалась на сухость кожи после катка я ей предложила попробовать теперь этот крем ее и она очень им давольно пользуется не часто после бани. Доченьки 13 лет и бывают пооблемки в виде прыщиков, но с этим кремомих намного меньше
Надежда Кузьмина
11 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Стабильное качество
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
плюсы не указаны
минусы не указаны
Помню этот крем из детства. И вот, уже столько лет прошло, а стандарт качества сохраняется. Он не меняется, точно такой же. Может, запах стал ещё болеее приятным.
Этот крем покупает Кейт Миддлтон. Я его покупаю для рук и ног. Но как-то была в отъезде и попробовала увлажнять кожу лица (больше ничего не было под рукой). И вы знаете, ничего ужасного не произошло. Кожа не раздражилась, не покраснела. Конечно, он впитывается дольше, чем мой крем для лица. Но качеству можно доверять, хуже не будет, если вдруг придется наносить на лицо.
Омега 3
9 марта 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Спас мою сухую кожу при беременности!
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Питает кожу, делает ее эластичной, лечит мелкие трещинки, убирает раздражения, шелушения, покраснения, ненавязчивый запах.
Все-таки густоват для кожи лица
Меня этот крем буквально спасал во время беременности! Все 9 месяцев у меня была очень сухая кожа (не только на лице, но и на руках, ногах, животе...), а в осенне-зимний период особенно - кожа рук трескалась и начинала чесаться ( думаю, многим мамочкам это знакомо - приятного мало!) Так вот, по совету мамы я приобрела "нивейку" и остаюсь ей верна до сих пор, хотя состояние кожи уже нормализовалось после родов. Как я уже писала, пользовалась я кремом "Нивея" осенью и зимой, мазала на лицо и руки перед выходом на улицу, дома использовала после приема душа на живот + легкий массаж. Сразу скажу, что растяжек на животе у меня нет и не было, поэтому, как ведет себя с ними этот крем, я не знаю! Также мазала его на ноги в области голеней, так как кожа там была до того сухая, что начала чесаться. Все эти проблемы крем успешно устранил. Спасибо производителям! Теперь это наш семейный универсальный кремик!
anitaerni83
1 февраля 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Заботливый друг моих ручек, локотков и ножек.
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Питание, смягчение, увлажнение, приятный запах.
Тяжеловатая текстура.
Этот крем защищает мои руки от неблагоприятных воздействий атмосферы, таких как холод, мороз, ветер. А локти и пятки - от излишней сухости. В холодную, морозную погоду наношу его и на кожу лица (как минимум за полчаса до выхода), точечно, затем как бы "вколачиваю" пальцами по массажным линиям. Перед выходом из дому излишки крема убираю с помощью бумажной салфетки. Согласна, что для лица этот крем тяжеловат (и это, наверное, его единственный минус), но в холодную и особенно в морозную погоду он - спасение, потому что в морозы кожу нужно питать, а не увлажнять. Увлажнение лучше оставить на ночь.

Особенность этого крема заключается в том, что он самодостаточный. Нет необходимости обогащать его маслами, витаминами и прочими добавками. От таких манипуляций крем становится еще более "тяжелым" и перенасыщенным. Как говорится, масло масленое. Думается, это ни к чему. Но! Есть одна добавка, для которой я лично делаю исключение относительно этого крема, потому что они прекрасно дополняют друг друга. Это добавка - кофе. Да-да, обычный молотый кофе, желательно, не спитой. Смешиваю крем и кофе в пиалушке один к одному, например 1ст. л. крема и 1ст. л. кофе. И - вуаля! - прекрасный скраб для тела готов к употреблению.

В весенне-летний сезон этот крем я использую только для локтей и пяток. Преимущественно ночью. Летом даже для рук он мне кажется чрезмерно жирным. Наверное, это объясняется тем, что летом кожа больше нуждается в увлажнении, чем в питании. А NIVEA Creme очень питательный. По моему мнению, именно для зимнего употребления он весьма хорош.
Шоколаддочка
25 января 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Мой зимний унивесал.
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Хорошая защита от мороза
Пока не нашла
Для сильных морозов только нивея. Лицо и руки всегда спасает, уже лет пять пользуюсь, но только зимой. Главное, не попасть на подделку и не влезть в баночку влажными руками.
VIP Malinka
17 января 2015 года
Полезный отзыв?  1 0
Хороший классический крем
Оценка: 
 |  Куплю снова: да  |  Опыт использования: более года
Отлично восстанавливает, защищает, убирает сухость
Жирноват
Мой муж использует этот крем вместо бальзама после бритья, очень он ему нравится. Для меня он жирноват, но незаменим, если лицо вдруг обветрилось, или шелушение какое-нибудь от воды. Чаще использую для рук, локтей.
Jupeshka
11 февраля 2015 года
Полезный отзыв?  1 1

Этот продукт упоминается в следующих материалах сайта:

Рубрики каталога:

Смотрите также

"Чистая линия" / Витаминный крем-тонус для лица
2 отзыва
"Чистая линия" / Комплексный крем для лица Сила 5 трав
1 отзыв
Yves Rocher / Крем для лица и тела «Нежность» Pure Calmille
6 отзывов
NIVEA / Увлажняющий дневной крем для нормальной кожи
3 отзыва