L'OREAL / Тушь для ресниц False Lash Papillon

Тушь Накладные ресницы Крылья бабочки от Лореаль
L'OREAL / Тушь для ресниц False Lash Papillon
Рейтинг: 4.1

Рекомендован для любого возраста.
Бренд: L'OREAL


Показать состав

Код для вставки


Обзоры:

Всем привет,
Сегодня я хотела бы поделиться своим опытом использования туши "Накладные ресницы Крылья бабочки Интенза" от Лореаль. Крашусь ею уже около четырех или пяти месяцев, купила в один из промозглых дней незадолго до 8 марта, решив порадовать себя, любимую )
Долго выбирала и сравнивала разные туши. В итоге решила попробовать эту, так как производитель утверждал, что будет эффект накладных ресниц, удлинение, подкручивание и вообще – ресницы будут как крылья бабочки, вах... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.1 (17 оценок)  |  Купили бы снова: 67%
Любимая тушь мамочки
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
не осыпается, яркая, естественно выглядит, удобное нанесение
минусы не указаны
Я все равно не задерживаюсь на одной туши больше одного раза, все пробую-пробую... Но моя мама покупает именно эту уже не первый раз. Иногда я тоже крашусь ею.
Что могу сказать - кисточка специфическая, но у меня никаких проблем с ней не возникло. Нет ощущения, что неудобно. Тем более, я люблю именно силиконовые кисточки.
Ресницы получаются достаточно естественными, при нанесении нескольких слоев можно добиться более яркого и вечернего варианта.
Большим плюсом является ее стойкость, она не осыпается, что несомненно - большой плюс!
owlways
21 октября 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Универсальная тушь
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Кисточка, насыщенный цвет, быстрота нанесения
Не обнаружила
Люблю туши с изогнутой кисточкой, а тут 2 в 1. Сначала можно ресницы приподнять, а потом тщательно прокрасить. Цвет туши насыщенный чёрный, что даёт возможность сделать глаза выразительнее быстрее, не затратив много времени. Тушь не осыпается и довольно долго не высыхает. У меня довольно короткие ресницы, при этом тушь их удлиняет и придаёт хороший объём.
Katulya
9 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Я нашла то, что долго искала)
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
она идеальна
быстро высыхает в тюбике
Я безума от этой туши, хоть и вышли новые, но я не рискую менять! Действительно супер!! покупаю уже долгое время и в восторге)
Сашенька 88
12 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Ожидала большего
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
удобная кисточка, прокрашивает ресницы без комочков, тушь не осыпается, хорошо смывается
в два слоя и более начинает склеивать ресницы
Интересная и удобная для нанесения кисточка. Ресницы после нанесения удлиняет (мне хватает одного слоя, так как щеточка хорошо прокрашивает реснички) - очень естественно смотрится. Если наносить больше слоев, то ресницы получаются пышные, длиннющие, но начинают склеиваться. Эффекта накладных ресниц я не увидела, но в целом хорошая тушь.
Linli
7 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Хорошая тушь
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Не осыпается, удобная форма кисточки, увеличивает длину
Не обнаружила
Мне понравилась, ресницы у меня короткие, а эта тушь действительно удлиняет.
огуречик
6 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Не для меня
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
не осыпается
не всем подходит
Тушь я взяла у мамы попробовать. Мне не понравилась, т. к. мне показалась неудобной кисточка, тушь ресницы не поднимает и не особо прокрашивает.
Яна К 1986
1 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Не очень
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
Не осыпается, хорошо ложится на реснички
Не получила того, что хотела
Мне почему- то не подошла. Может я не приноровилась к кисточке. Не получила того результата, на который надеялась.
Ларушечка
22 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Не очень
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
не осыпается, но и ничего особенного
нет желаемого эффекта удлинения и объема
А мне почему то не очень понравилась ( ( все равно лучше БУРЖУЯ может быть только БУРЖУЙ!!! давно предпочитаю косметику буржуа, вот там "тушки" очень даже!!!
gemhug-N
16 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Отличная тушь
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
тушь не осыпается, для нужного результата достаточно нанести всего один слой
не обнаружила
Тушь L'Oreal False Lash Papillon придает ресницам ухоженный вид. Кисточка хорошо прокрашивает с первого нанесения. Пользуюсь с удовольствием!
Ольга Сыротюк
8 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Faberlic / Тушь для ресниц Панорамная объемная тушь "Чудо-веер"
3 отзыва
Maybelline / Тушь для ресниц Lash Sensational
6 отзывов
Faberlic / Тушь для ресниц Игривый взгляд / Playful Look
2 отзыва
Maybelline / Тушь для ресниц Colossal Volum' Express Smoky Eyes
11 отзывов