Avon / Объемная тушь для ресниц «СуперШок»


Код для вставки


Обзоры:

Как-то сложилось, что по большей части я пишу об уходовой косметике. Наверное, потому что она преобладает в моем арсенале над декоративной. Но я решила исправить это и рассказать немного о содержимом своей косметички.
Для начала выбор пал на тушь. С нее и начну.
Много раз встречала, что девушки используют несколько тушей сразу, то есть сегодня одна, завтра другая и т. д. У меня же в деле всегда только одна тушь и обычно я выбираю ее среди бюджетных... Читать далее»
Добрый день! Хочу обратиться к девушкам, которые не могут найти нормальную тушь, полностью подошедшей вам. Я хотела бы рассказать вам о своей любимой туше от Avon.
Познакомилась я с тушью от Avon очень давно, до этого я ею не пользовалась, но покупала другие разные этой же фирмы. О туше я узнала от своей мамы, а заказать решила ее, потому что на обложке журнала ее рекламировала моя любимая американская актриса и продюсер Риз Уизерспун... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.1 (21 оценка)  |  Купили бы снова: 72%
Совсем не "супершок ".
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
не осыпается
неудобная кисточка,плохо окрашивает, цена
Тушь не понравилась с первого раза. Из-за большой кисточки плохо прокрашивает ресницы, и красить совсем неудобно.
Мне кажется, нижние ресницы, вообще, нереально прокрасить. Никакого объема и даже удлинения тушь не дает. И слишком высокая цена для такого качества, благо я ее взяла со скидкой.
Dadidi
1 июля 2015 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Хорошая тушь
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
не вызывает аллергию
не нашла
Пользуюсь давно, мне нравится, не осыпается, глаза не краснеют!! У дочери аллергия на косметику, на эту тушь глаза не реагируют!
zxc123
4 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Для объема самое то!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
объем, не вызывает аллергии, не сыплется, не размазывается, хватает на долго, не дорогая
минусы не указаны
Тушь хорошо расчесывает мои непослушные ресницы, делает им хороший объем, не вызывает аллергии, не сыплется, не размазывается, хватает на долго
Ксю-2014
26 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Так себе
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
объём
большая щеточка, комочки
Только что нанесла тушь, да, объём хороший, но для этого на три раза прокрашивать ресницы, на концах ресничек образовались комочки ( ( ( На нижние я не стала изгаляться наносить, щеточка слишком большая для них.
Мирный атом
14 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Твёрдая четвёрка
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
не комкуется,
Толстая щёточка
Хорошо ложится, не комкуется.
Щёточка достаточно объемная, что не очень удобно - требует привыкания и сноровки.
Гостюшка
12 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Хорошая тушь
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Удлиняет, придает объем, экономичный расход, не осыпается в течение дня
Для меня минусов нет.
Пользуюсь этой тушь около 3х месяцев и мне она нравится. Расходуется экономично. Хорошо прокрашивает и разделяет реснички, не образуются комочки и не осыпается. Смывается легко.
asya28
11 октября 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Неидеальная
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
цена, объем
большая кисточка
Тушь неплохая, многим подходит, глаза и в самом деле не раздражает, но она оказалась не для моих ресниц. Щеточка большая, и мне неудобно было прокрашивать ресницы. Купила 1 раз, допользовалась до конца, пока не засохла.
lubaviya
7 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Ерунда
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
не раздражает глаза
склеивает ресницы, не дает объем
Тушь, которой пользовалась несколько лет, перестала меня устраивать. Начитавшись положительных отзывов, решила выписать эту.
Первое, что меня удивило, это очень большая щеточка. Непривычно, но пользоваться можно. А качество самой туши меня разочаровало. Объема она моим ресницам не добавила, кончики ресниц склеились. При попытке нанесения нескольких слоев ресницы утолщились немного, но мне пришлось потом еще разделять их иголкой. Пользовалась 2 раза всего, так и лежит теперь.
helios-sun
24 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Хорошая тушь
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Объем тюбика, придает объем
Могут появиться комочки
Очень хороший объем
Хватает надолго
Придает ресничкам объем
Но! Прокрашивать нужно раз-два не более, иначе ложится комками и слипаются реснички! Мне хватает одного прокрашивания, поэтому в целом я довольна!
Отличный бюджетный вариантик
zhuravlove
1 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Моя любимая тушь
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
плюсы не указаны
минусы не указаны
Это моя самая любимая тушь, хотя я и приверженец другой компании, но эта тушь у меня всегда есть. У нее и щеточка удобная, и сама тушь хорошего качества, и не осыпается и хорошо смывается. Всем советую.
Яна К 1986
25 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
С каждым годом все лучше и лучше
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
разделяет реснички, не образует комков, создает объем, делает выразительным взгляд, приемлемая стоимость,
не обнаружено
Пользуюсь этой тушью уже более трех лет. С каждым годом качество улучшается. Щеточка объемная, удобная. Глазки становятся выразительными. Комков тушь при нанесении не образует, разделяет реснички. Объем невероятный!
Мария Тель
24 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отличная тушь
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
большая щеточка
минусы не указаны
Мне очень нравится эта тушь. Я очень люблю крупные щеточки, тщательно прокрашивает ресницы, слегка подкручивая их.
Ленок 0307
22 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Мне понравилась эта тушь
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
объем,разделение,прокрашивание,не раздражает глаза
-
Во-первых, тушь не раздражает глаза и, следовательно, само собой разумеется, она подходит для чувствительных глаз. И это большой плюс! Так как мне не каждая тушь подойдет.
Во-вторых, она хорошо прокрашивает и разъединяет ресницы! А если нанести её несколько раз, то появляется и объем. Мне кажется, что она вполне заслуживает своего наименования "Супер шок"!
В общем, я ей очень довольна, особенно учитывая её цену. И возможно даже качество превышает цену. Что, конечно же, большой плюс.
beautiful dance
20 октября 2017 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Действительно " Супер Шок"
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
не осыпается, не вызывает аллергию, большой объем
не нравитя запах
Супер Шок я получила, когда увидела результат попробовав впервые эту тушь, никакие объемные туши других известных фирм не давали такого эффекта. Возможно подойдет не всем, это все индивидуально. А мне она отлично подошла, теперь это моя любимая тушь.
Женя Зойне
15 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Хорошо прокрашивает ресницы
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
обьём,цена,не вызывает аллергии
минусы не указаны
Хорошо прокрашивает ресницы, не сыплется, надолго хватает, придаёт обьём. рекомендую.
Лариса Муселимян
9 июня 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Кончилась 15-ая! И снова заказываю СуперШок
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Большая кисточка, не осыпается, не течет
Быстро кончается Жаль!
Самой странно, что тушь не меняю, ищу что-то новенькое, но опять возвращаюсь к ней, 3 года точно. Главное - толстая большая кисточка для длинных ресниц -то, что нужно, не надо тыкаться мелкой 5 раз.
mirazima
29 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Хорошая
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
надолго хватает, хорошо наносится и распределяется на ресницах
пластмассовая щёточка
Пользуюсь периодически этой тушью, нравится объём тюбика - кончается не быстро, щёточка хорошо разделяет ресницы, лишнее количество туши не наносится, правда сама щёточка из пластмассы и её щетинки под конец использования туши могут частично отламываться. Через 1-2 месяца использования туши, она подсыхает, тогда я её использую ещё и для подкрашивания бровей, если совсем подсохнет - наливаю немного воды в тюбик, и снова пользуюсь, как новой.
Валерия Прончатова
26 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
То, что доктор прописал!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Разделяет даже слипшиеся ресницы
Довольно толстая щёточка
Моя самая любимая тушь. Замечательно прокрашивает и разделяет ресницы
Genrou
26 февраля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Рубрики каталога:

Смотрите также

Faberlic / Тушь для ресниц Панорамная объемная тушь "Чудо-веер"
3 отзыва
Mary Kay / Тушь для ресниц, увеличивающая объем
5 отзывов
Avon / Тушь для ресниц "Мания объема"
3 отзыва
Maybelline / Тушь для ресниц Colossal Volum' Express Smoky Eyes
11 отзывов