L'OREAL / Краска для волос Paris Preference


Код для вставки


Обзоры:

Рыжий – для меня это цвет страсти, решительности и жизнерадостности.
А вот в древние времена рыжих сжигали на костре, и не зря, есть в них что-то загадочное, ведьминское.
А я рыжая не по цвету волос, от природы я русая с легким янтарным отливом, я рыжая по состоянию души.
Долго я боролась с этим пигментом в моих волосах, каждый раз поход в парикмахерскую, чтобы сделать себе мелирование, заканчивался разочарованием, волосы отдавали рыжиной, я устала бороться, и поняла – это судьба... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.5 (13 оценок)  |  Купили бы снова: 64%
Краской довольна
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
цветовая гамма,хорошо прокрашивает, не портит волосы
быстро тускнеет цвет.
Еще будучи беременной, а это больше года назад, захотелось мне стать рыжей. Изучив ассортимент в магазине, остановилась на этой краске.
Прокрашивает отлично, после покраски мои волосы становятся, как будто живее, появляется блеск. Единственное, хотелось бы, чтобы цвет держался дольше, потому как тускнеет недели через 3.
Но, в целом, я довольна. Лучшей краски для себя я пока не нашла.
Dadidi
17 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Нравится
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
легко наносить в домашних условиях, не течёт.
низкая стойкость краски
Пользуюсь этой маркой давно, лет 5, а возможно и дольше. Удобство в использовании, доступность цены и наличия в продаже, не портит волосы. После окрашивания цвет насыщенный, волосы по ощущениям мягкие и естественные.

Как и любая другая краска, не выдерживает срока в 6 недель, ну максимум 4, хотелось бы большего
Тайгета
12 января 2015 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Не стоит своей цены
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
ощутимых не заметила
не стойкая, соотношение цены и качества
Краска не стойкая. При ежедневном мытье головы смывается очень быстро. Седые волосы совсем не закрашивает, по крайней мере у меня. Единственный плюс- это бальзам после окрашивания в тубах, и то я им не пользуюсь практически, только после окрашивания, но только другими красками.
Оксана Павлечко
22 июня 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Хорошая маска без запаха аммиака
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
Красивый насыыщенный цвет, не испортила волосы
цена
Красилась в ярко-рыжий цвет ("Манго" 7.4).
Цвет получился яркий, насыщенный, очень красивый.
Седины нет, поэтому главное, чтобы перекрасил мои волосы - тёмно-русые окрасил в ярко-рыжий, а вот темные концы (был до этого шоколад) сделал более темными, получился темно-рыжий окрас.
Состояние волос хорошее, мягкие, не выпадают пучками, во многом благодаря бальзаму.
Стойкость не могу утверждать, так как голову мою 1-2 раза в неделю и краска хорошо держится. Цвет не тускнеет.
laapsa_laapsa
30 июня 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Очень плохая
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
нет
не прокрашивает
Краска плохо прокрашивает, нужно долго держать, но не факт, что все равно будет должный результат. Да и цена немаленькая. Единственное из хорошего - это приятный запах.
Яна К 1986
27 июня 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Довольно-таки средненькая краска...
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более года
Качественный бальзам для волос, который идет в наборе с краской.
Быстро тускнеет и смывается цвет. Особенно темные тона.
Краска тускнеет через две недели. 6 недель - это перебор. В данный момент у меня волосы окрашены этой краской. Прошло 6 недель. Краски на волосах, практически не осталось. Дело обстоит как и со всеми остальными красками - подкрашивать не реже одного раза в месяц.
Сентябрина 26
12 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Краска отличная
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
хорошо закрашивает седые волосы, не смывается, в комплекте прекрасный бальзам
последнее время очень узкие перчатки
Краска отличная. Пользуюсь тоном 5.25 Хорошо прокрашивает седые волосы, несмывается. В комплекте прекрасный бальзам. Краска легко смывается с кожи.
ludmila 3853
27 сентября 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Хорошая!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
не портит волосы
нет
Красилась один раз, но краска мне пришлась по душе. Цвет дает насыщенный, волосы не портит, показалось. что наоборот, делает их мягкими. Имеет приятный запах и легко наносится. Рекомендую.
Яна К 1986
1 июля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Краска быстро смывается
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
Нет дискомфорта при окрашивании, цвет соответствует картинке
быстро смывается, не закрашивает седину
Не закрашивает седину, бальзам к краске действительно хорош, дает блеск. При нанесении краски дискомфорта не наблюдается (нет резкого запаха, не жжет кожу головы)
fnd
24 июня 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Стойкая краска
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Стойкая краска, волосы не сушит
не нашла
Часто краской для волос стараюсь не пользоваться, жалко волосы.
Но иногда цвет освежаю краской по оттенку, близкому к своему цвету. Окрашивание этой краской понравилось. Неприятных ощущений при окрашивании не возникало, все делала, как указано было в инструкции. Цвет после окрашивания довольно-таки держался на волосах стойко. Когда корни отрастали, разницы почти не было заметно.
snezhana K2
21 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Не плохая
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
не портит волосы, большой выбор цвета
не выдерживает 6 недель стойкости
Пользовалась 2 года. Ничего плохого сказать не могу. Конечно, 6 недель насыщенного цвета-это сказка... Красилась в очень темный цвет, через 3 недели посещала мысль, что не плохо было бы повторить. Волосы не испортились от нее. Наносится краска легко, при попадании на кожу, смывается без проблем. Запах не убивает, но и не приводит в восторг. По поводу усилителя цвета, который идет в наборе, на мой взгляд- никакой.
Енина
17 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0

Этот продукт упоминается в следующих материалах сайта:

Рубрики каталога:

Смотрите также

GARNIER / Краска для волос Color&Sensation
1 отзыв
GARNIER / Color&Shine Краска-Уход
1 отзыв
L'OREAL / EXCELLENCE крем-краска для волос тройной уход
1 отзыв
MATRIX / Краска для волос SOCOLOR. beauty
1 отзыв