Head and Shoulders / Шампунь 2 в 1 против перхоти "Ментол"

Head and Shoulders / Шампунь 2 в 1 против перхоти "Ментол"
Рейтинг: 4.2

Бренд: Head and Shoulders


Показать состав

Код для вставки


Обзоры:

Здравствуйте, дорогие девочки!
Я очень рада, что вы вновь заглянули на страничку моего обзора.
Сегодня я хочу рассказать вам о средстве, поддерживающем здоровье наших волос - Шампунь 2 в 1 против перхоти "Ментол" от бренда Head and Shoulders.
Пользуюсь я им на пару с мужем, ему он приглянулся уже давно, а я месяца полтора назад присоседилась. Теперь вот хочу с вами поделиться ощущениями.
1. Внешний вид флакона.
Бутылёк с шампунем имеет довольно-таки элегантную форму, этакий полукруг... Читать далее»
Вряд ли найдется такой человек, который не был бы знаком с шампунями «Head and Shoulders» - на протяжении многих лет эти великолепные средства радуют нас своим непревзойденным качеством и потрясающим эффектом. А пару лет назад (летом 2014 года) я открыла для себя совершенно уникальный шампунь данного бренда – «2 в 1 Ментол»! Теперь это мой самый любимый летний вариант шампуня! Рада представить его вам - использую уже третье лето подряд. Самое настоящее спасение жарким летом... Читать далее»
Сразу скажу, что мои отношения с брендом Сразу скажу, что мои отношения с брендом Head and Shoulders не сложились: несколько лет назад я попробовала один из шампуней данного производителя, и он мне не подошёл. Тогда я решила пользоваться другими шампунями.
Шампунь 2 в 1 против перхоти «Ментол» от Head and Shoulders появился в нашей семье, благодаря одному из конкурсов в сети «МедиаФорт», в котором мне посчастливилось выиграть три большие – по 400 граммов – флакона... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.2 (13 оценок)  |  Купили бы снова: 50%
Отличный шампунь
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
Мне шампунь очень нравиться, эффект не заставляет себя долго ждать, не вызывает раздражения,
Дорогой в цене
Мне шампунь очень нравится, пользуемся с мужем уже не первый год. Перхоть испарилась. После мытья головы нет зуда, как от некоторых шампуней. Запах легкий.
Евгения Гайнуллина
15 июля 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Приятный запах
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
запах, хорошо пенится и смывается.
минусы не указаны
Шампунь голубого цвета, с ярко выраженым ароматом мяты. Густой, хорошо пенится и распределяется на волосах. На коже головы ощущается холодок. Хорошо промывает волосы. Запах остается на волосах.
Мои волосы делает щесткими, поэтому приходиться использовать бальзам.
Тигрия
8 июня 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Против перхоти
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
подходит для частого мытья
минусы не указаны
Иногда пользуюсь этим шампунем. Не скажу что плохой. Волосы промывает хорошо, даже мои супер жирные маски для волос)) перхотью не страдаю, муж мой пользуется этим шампунем, так он борется с перхотью. И да, у него её (перхоти)нет, и я её не замечала. Подходит для частого мытья, это радует, значит меньше щелочи в нём содержится, что немаловажно для структуры волоса. Объём не заметила, а вот свежесть да.
мамаМаши17
26 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Странный эффект
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
избавляет от перхоти
истончает волосы
Увидев небольшое проявление перхоти, приобрела этот шампунь. Волосы хорошо промывает, от перхоти избавляет и освежает кожу головы. Но, вот волосы от регулярного применения этого шампуня стали как пушок, тонкие и через чур мягкие.
Ms Kristi
8 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Идеальный для моих волос
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
приятный запах, волосы шелковистые, ощущение чистых волос
цена
По сравнению с другими шампунями волосы после этого шампуня всегда шелковистые, мягкие. И голова не грязнится дольше. хорошо пенится и холодок при мытье очень нравился. Перхоти у меня не было, поэтому не могу сказать помогает ли. Пользовалась очень долгое время. Теперь не во всех магазинах можно найти, а где присутствует очень дорого стоит. И при том дороже, чем другие шампуни этой же марки, но с другим эффектом.
s_olga_v
29 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Эффективен при перхоти
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
помогает от перхоти
нет
Пользовалась этим шампунем давно, в юношеские времена перхоти было многовато и она меня смущала. Купила этот шампунь и он мне помог! Волосы после него были мягкие и гладкие, при нанесении ощущается приятный холодок. Если появится еще перхоть, воспользуюсь этой маркой опять.
lubaviya
29 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Ощущения не очень.
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
Хорошо пенится
Голова чешется.
Хорошо пенится, но у меня после него голова чесалась. Не очень приятные ощущения!
Tatyana09
29 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Хороший шампунь
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более месяца
от перхоти ни следа
вызывает привыкание
Шампунь мне понравился, т. к. он очень хорошо вымывает перхоть и препятствует ее появлению еще пару дней, к тому же после мытья голову приятно пощипывает ). Все, что показывают в рекламе этого шампуня, стопроцентная правда! Но часто слышу, что шампуни этой марки вызывают привыкание (т. е. другие шампуни потом не помогают). Поэтому не следует им злоупотреблять, и нужно чередовать с другим шампунем может через два раза, а то и реже.
Яна К 1986
29 апреля 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Понравился
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: более года
Эффективный, приятный аромат
Дорогой
Густой по консистенции, хорошо пенится, на коже ощущается охлаждение, наношу 2 раза на длинные волосы, распределяю по всей голове, массирую пальцами кожу головы, оставляю на 2 - 3 минуты на голове, затем смываю, остаётся приятный аромат, сушу волосы естественным образом. На другой день перхоти не замечаю. Флакон большой, хватает надолго.
Валерия Прончатова
28 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Освежающий шампунь
Оценка: 
Куплю снова: нет Опыт использования: менее месяца
Свежесть волос, притяный запах
Плохое очищение волос
Очень приятно освежает кожу головы и при мытье волос приятное чувство холодка.
Но эффект после мытья волос совсем не понравился. Объема нет. Волосы на второй день выглядят уже как грязные.
snezhana K2
23 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  1 0

Этот продукт упоминается в следующих материалах сайта:

Уход за волосами: одна из процедур, которую нельзя пропустить  ЗАВЕРШЕН! Конкурс «Ощути уверенность с Head & Shoulders»
Рубрики каталога:

Смотрите также

CLEAR / vita ABE Шампунь против перхоти "Контроль жирности кожи головы"
1 отзыв
Fitoval / Шампунь для волос Formula Dermatological Shampoo Intensive
1 отзыв
Palmolive / Шампунь Натурэль против перхоти Экстра защита.
1 отзыв
"Дом Природы" / Натуральный шампунь с грязью Сакского озера с березовым дегтем
1 отзыв