GARNIER / Мицеллярная вода


Код для вставки


Обзоры:

Здравствуйте, друзья!
С некоторых пор я для вечернего очищения лица выбираю щадящие средства, особенно зимой, когда кожа становится более обезвоженной, чем в остальное время года. Например, очищаю лицо натуральным гелем https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/nezhnoe-umyvanie-s-aromatom-vanili/ или гидрофильным маслом. Но такое очищение не справляется со снятием макияжа с глаз, поэтому макияж снимаю мицеллярной водой... Читать далее»
Приветствую всех Майчармелек, заглянувших на страничку моего обзора!
Сегодня в моем обзоре речь пойдет о замечательной мицеллярной воде от Garnier. Дело в том, что для очищения кожи и снятия макияжа на сегодняшний день нам представлено огромное количество различных средств, и порой бывает трудно сделать правильный выбор, чтобы не ошибиться и подобрать самое оптимальное средство, которое подошло бы как нельзя лучше... Читать далее»
Мицеллярная вода! Какую же популярность она завоевала сразу же после ее появления на полках магазинов косметики. Этим средством пользуется множество звезд и профессиональных стилистов. По подсчетам маркетологов, бутылка мицеллярной воды продается каждые 4 секунды во всем мире. В чем же секрет такой популярности и почему средство имеет столь интересное название?
Многим известно, что мицеллярная вода сделана из микроскопических "мицелл" - это жиры, взвешенные в воде... Читать далее»

Отзывы:

Средняя оценка: 4.5 (15 оценок)  |  Купили бы снова: 100%
Лучший продукт за свои деньги.
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Цена, объем, качество, отсутствие запаха, доступность
Не нашла
Мною перепробовано множество мицеллярных водичек. И вот, я нашла свою!
Вода предлагается нам в объеме 400 мл, по смешной цене около 250 рублей, доступна в любом супермаркете, т. е. её не надо целенаправленно искать, или ехать в специализированный магазин.

Вода прозрачная, запаха практически не имеет, липкости после себя не оставляет. Глаза не щиплет. На очищение всего лица мне хватает двух ватных дисков, при учете что я ей еще и глаза стираю и брови.
bintang
11 декабря 2014 года
 
Полезный отзыв?  6 0
Очень хорошее средство!!!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
недорогой, хорошо очищает и снимает макияж, нет чувства стянутости, нет раздражения.
минусы не указаны
Давно уже пользуюсь данной мицеллярной водой и я от нее в восторге. Первый раз попробовала мицелярку от Лореаль, она тоже очень хорошая, но объем там меньше. Затем решила пробовать эту и осталась очень довольна!
Объем 400мл, снимает без труда макияж и с глаз, и с лица. Средство легкое, нежное, ну как обычная водичка. Без запаха. У меня комби тип кожи, мне подходит идеально, нет чувства стянутости, нет раздражения.
Цена примерно 250 рублей. Для такого объема это очень дешево.
Zara19
18 марта 2016 года
 
Полезный отзыв?  5 0
Очень нравится
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
убирает все: и косметику с глаз, и всю грязь с лица, не сушит, не стягивает
минусы не указаны
Это уже третья у меня, уж больно она мне нравится и подходит для моей кожи. Тут писали в отзывах, что она не экономична, полностью не соглашусь, это если лить ее через меру, то конечно, не хватит. Удаляет полностью и тушь, и тени, и все гадости с лица. Кожу не сушит и не стягивает, видимо у кого как, мне нравится.
Олеся Чугаева
14 февраля 2016 года
 
Полезный отзыв?  4 0
Довольно неплохая водичка
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
хорошо и быстро снимает макияж, не раздражает слизистую глаз, экономичен,большой объем
минусы не указаны
Средство хорошо справляется со своей задачей, т. е. снимает макияж. Хорошо растворяет макияж и полностью его смывает, не раздражая при этом слизистую глаз и не требует применения усилий. Без запаха, что мне очень нравится. Не оставляет ощущения липкости на лице после применения. Большой объем, экономичный расход. Написано, что не требует смывания, но я все же завершаю очищение водой, т. к. в составе средства растворители и пр. химические компоненты.
Ms Kristi
21 ноября 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Хороша водичка!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
цена, объем, очищение
не нашла
Купила только вчера, а уже понравилось! Вода без запаха, липкости никакой, сухости нет, очищает хорошо. За день накопился слой жирности - кожа комбинированная, эта водичка убрала мне ощущение жирности, оставила приятное впечатление. Отличная универсальная водичка - для глаз, губ и лица. Смывала как раз макияж с глаз, лицо протерла - вымыла начисто. Довольна! И объем большой - надолго хватит!
lubaviya
25 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  3 0
Хорошая, но есть но...
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
большой объем, без запаха
не совсем эффективна
Водичка не плохая, но например, мою тушь миллион ресничек от лореаль не снимает до конца. Приходиться тщательно тереть глаза. Плюс так же ощущение стянутости на коже, как после мыла, хочется быстрее ее смыть с лица. Хотя маски с лица снимает замечательно, поэтому использую ее исключительно для этих целей!
Оксана Павлечко
23 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Средство удаляющее макияж на раз-два-три
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
легко удаляет тушь с ресниц
стянутость кожи на лице
Попробовала эту водичку. У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз, мне подходит только умывание водой. От всех тоников и кремов появляется раздражение. Рискнула удалить тушь с глаз этой мицеляркой. Тушь поддалась с первого же спонжа. Вторым спонжем я просто начисто смыла остатки туши. Раздражения или дискомфорта я не ощутила. Но вот для лица она мне не подошла, осталось чувство стянутости. В общем на лице я её ощутила, а на глазах нет. Вот как-то так. Буду использовать для демакияжа ресниц.
Brooklyn
16 мая 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Водичка-водичка, умой мое личико)
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: менее месяца
доступность
минусы не указаны
Замечательно очищает кожу от макияжа, загрязнений, секреций, не оставляя ощущения липкости.
Панночка969
28 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Вода три в одном
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
цена, объем, эффективность, экономия
сложно взять в дорогу
Изначально покупала данную мицеллярную водичку для того, чтобы заменить умывание проточной водой. Оказалось, что ею можно и косметику смывать. Без запаха, макияж смывает на ура, подходит для чувствительных глаз. Для очищения лица - идеальный вариант. После этой воды, не умываясь, протираю лицо тоником. На ватном диске никаких следов косметики не остается. Отличный продукт и экономное средство, этой водой можно заменить средство для снятия макияжа и тоник.
Светочек89
18 марта 2015 года
 
Полезный отзыв?  2 0
Отличное средство!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
Хорошо очищает,надоло хватает
Состав
Очень довольна! Прекрасно очищает, смывает макияж без труда, подходит для ежедневного использования. Без запаха. По упаковке видно сколько средства остается. Куплю ли еще раз-100 процентов!
Sun12
5 декабря 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Неплохое средство
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более месяца
не раздражает кожу,приятно пахнет,снимает водостойкую тушь, подходит для чувствительной кожи
неэкономично расходуется,не справляется с подводкой и карандашом для глаз
Купила по акции в Еве в наборе с ББ-кремом за 55 грн. Мини-версию,120 мл.
С тушью и тенями справляется блестяще. А вот с карандашом для глаз приходится повозиться. Подводку-карандаш смывает лишь до половины, нужны дополнительные средства. Так что одной мицелляркой не обойдешься. Кожу не раздражает. Снять легкий макияж - милое дело, но не для тех, кто красится по полной. Но расходуется неэкономично. За месяц вылила пятую часть флакона, не смотря на то, что крашусь далеко не каждый день.
Ника Солнечная
13 января 2016 года
 
Полезный отзыв?  1 0
Чудо вода!
Оценка: 
Куплю снова: да Опыт использования: более года
легко смывает макияж;ощущение свежести; на долго хватает
нет
Эта мицеллярная вода мне очень понравилась! Я буквально с первого дня в неё влюбилась! Она прекрасно очищает лицо! Не "стягивает" кожу. А ещё не имеет запаха! После применения остаётся ощущение свежести и чистоты.
Макияж смывает легко. Мне, чтобы всё смыть (тон, подводка, тени,"брови","губы", румяна), надо всего лишь два ватных диска. Я очень довольна её приобретением и буду в дальнейшем ей пользоваться!
beautiful dance
11 декабря 2016 года
 
Полезный отзыв?  0 0

Этот продукт упоминается в следующих материалах сайта:

Можно ли умываться без воды?  Косметика по уходу за кожей
Рубрики каталога:

Смотрите также

Ecolab / Face tonic Тоник для лица "Глубокое очищение" для проблемной и жирной кожи
1 отзыв
Mary Kay / Спрей для тела «Лотос и бамбук»
3 отзыва
"BIТЭКС" / Aqua Active «Генератор увлажнения» Глубоко Увлажняющий Освежающий Тоник
1 отзыв
Clinique / Увлажняющий Спрей для Лица Moisture Surge Face Spray
1 отзыв