Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Светящаяся кожа, даже зимой

• Используйте мерцающий хайлайтер. Если летом нам помогает бронзатор, то зимний продукт – жидкий маркер. Нанесите на скулы, лобные кости, на лунку у верхней губы.


Clinique Up-lighting Liquid Illuminator, Benefit Liquid Highlighter


• Смешивайте увлажняющий крем и тональный. Эффект увлажненной и светящейся кожи создается, если в тональный крем добавлять увлажняющее средство. Получаете сразу две выгоды: естественный внешний вид кожи и более длительное увлажнение в течение дня. Если зима не морозная, то можно использовать увлажняющий крем без масла, с легкой формулой в виде геля.


Nivea Visage Aqua Sensation Moisturizing Gel-Cream, MAC Mineralize Satinfinish spf 15 foundation


• Используйте мерцающие тени для век. Добавить немного блеска помогут мерцающие тени на веках. Для праздничных случаев подойдут яркие оттенки, на каждый день – натуральные.


Dior Ultra Shimmering Eyeshadow


• Наносите кремовые румяна. Сливочные текстуры румян придают больше блеска и сияния коже. Особое натуральное свечение получается, если использовать несколько оттенков кремовых румян (наносите на щеки сразу два штриха, а затем растушевывайте).


Румяна в кремовом стике Benefit Cosmetics Fine-One-One, сочетающие в себе сразу три блика: розовый, коралловый и мерцающий


• В помещении используйте водный спрей. Это очень быстрый и доступный способ обновить оттенки макияжа и придать лицу натуральное свечение.


Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
27 декабря 2013 года 2088 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Светящаяся кожа, даже зимой
  • Используйте мерцающий хайлайтер. Если летом нам помогает бронзатор, то зимний продукт – жидкий маркер. Нанесите на скулы, лобные кости, на лунку у верхней губы.
Clinique Up-lighting Liquid Illuminator, Benefit Liquid Highlighter
• Смешивайте увлажняющий крем и тональный. Эффект увлажненной и светящейся кожи создается, если в тональный крем добавлять увлажняющее средство... Читать полностью

« Макияж для новогодней вечеринки: готический гламур | «Снегопад» - простой и эффектный новогодний нейл-дизайн »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить