Опубликовала Anna в группе Уход за кожей

Антивозрастной крем для век Redermic C от La Roche-Posay

Антивозрастной крем для век Redermic C от La Roche-Posay
Чувствительная кожа характеризуется более выраженной тенденцией к покраснениям. С возрастом эти покраснения усиливают неоднородность цвета лица и добавляются к таким признакам старения, как морщины, «гусиные лапки» и потеря упругости.

Используя накопленный опыт, марка La Roche-Posay разработала уникальную формулу для чувствительной кожи с высокой концентрацией Витамина С. Являясь признанным антивозрастным компонентом, он эффективно выравнивает цвет лица, стимулирует синтез волокон коллагена для заполнения морщин изнутри и повышения тургора кожи.




Результаты тестирования

Крем желтоватого цвета (из-за содержания витамина С) имеет очень приятную маслянистую текстуру. Он достаточно легкий, быстро впитывается, не оставляя после себя никакой липкости. Но после его нанесения кожа визуально преображается – становится более упругой и ровной.

Крем очень хорошо увлажняет и питает кожу – морщинки действительно разглаживаются и становятся менее выраженными. С сухостью он тоже справляется просто прекрасно.

У крема нет отдушки, что лично меня очень порадовало.



Единственный минус, который я обнаружила – это неудобная упаковка. Тюбик железный, и первое время при откручивании крышечки крем вылезал сам в огромном количестве, и остановить поток не было никакой возможности.

Хотя сам крем очень экономичный – за счет своей маслянистой текстуры он отлично распределяется по коже и его требуется совсем чуть-чуть.

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Anna
15 ноября 2013 года 2 3201 2 комментария
Код для вставки

« Личная гигиена | 10 причин полюбить эпилятор »


Смотрите также:
Комментарии:

25 марта 2015 года
 
Anna пишет:
Тюбик железный
ой, это как в советское время зубная паста?
зато, наверное, охлаждается так крем) но не факт конечно

26 марта 2015 года
 
Сама таки пользуюсь. Приобрела около месяца назад и вполне довольна: крем не слишком дорогой, достаточно эффективный, нет навязчивого парфюмерного аромата. Единственный нюанс - на нижних веках после нанесения даже на моей сухой коже остается жирноватый блеск, но, в принципе, это не сильно напрягает, просто перед нанесением макияжа слегка промакиваю веки тонкой бумажной салфеткой, и все. Итог: будет возможность - буду его покупать. Хотя старость все равно не лечится


Оставить свой комментарий