Опубликовала Anna в группе Макияж

Секреты макияжа от визажистов Benefit

Почти каждый набор сопровождается подробной инструкцией по нанесению декоративной косметики. И сегодняшний урок по макияжу – это краткий экскурс в превосходные и полезные инструкции визажистов Benefit. А изучать содержимое наборов невероятно интересно – это неплохая подсказка, какие продукты макияжа должны стать must-have.

Брови
Набор для бровей и глаз называется «brows a-go-go», и в нем все, что нужно для макияжа бровей. А именно: светлые тени для бровей, темные тени для бровей, воск для бровей, лайнер, усилитель цвета глаз, пудра-хайлайтер для бровей, мини-пинцет, кисточка двусторонняя (с одного края угловая, с другого – круглая). Именно столько предметов макияжа требуется для идеального макияжа бровей.



Пошаговая инструкция из набора подробно рассказывает, как наносить макияж на брови:


1. Возьмите угловую кисточку и нанесите на бровь коричневый воск для бровей. 2. Круглой кисточкой закрасьте внутренние участки брови тенями (выбирайте оттенок теней в зависимости от цвета волос, можно микшировать). Если есть лишние волоски под бровью, пинцетом удалите их.



3. Нанесите хайлайтер под арку брови, растушуйте пальцами. Обведите лайнером линию роста ресниц. 4. На внутренний уголок глаза (слезник) нанесите хайлайтер для глаз, растушуйте.


Консилер, коррекор
Больше всего вопросов у женщин вызывает именно использование маскирующих средств макияжа. На помощь приходит набор корректирующих средств. Название у него очень интересное: Откровения консилероголика (confessions of a concealaholic). Зачем отрицать то, что вы одержимы постоянным закрашиванием недостатков кожи, - говорит нам Benefit. И предлагает все самое необходимое для настоящих консилероголиков: праймер, консилер двух оттенков, паста под названием «ластик», праймер лимонного цвета, усилитель яркости глаз (хайлайтер), кисточки и спонжи.



Инструкция поясняет, какой продукт для чего:


1. Нанесите праймер лимонного цвета на веко. 2. На слезник – усилитель яркости глаз (хайлайтер). 3. Замаскируйте несовершенства консилерами: сначала более светлый тон, потом – более темный (смешивайте и варьируйте оттенки в зависимости от своего тона кожи и цвета несовершенств). 4. «Ластиком» закрасьте темные круги под глазами. 5. Нанесите праймер, на щеках круговыми движениями, на остальной участках – по направлению к центру лица.


Smoky eyes
Макияж «дымчатый глаз» - один из самых популярных. Набор для этого стиля макияжа предлагает следующие must-have продукты: хайлайтер, 3 оттенка теней (розовые мерцающие, серые и угольные), лайнер, воск для бровей, кисточка двухсторонняя (пуховка с одно стороны, угловая кисть – с другой), мини-пинцет. И ваши Smoky как у профи!



Пошаговая инструкция, как сделать «дымчатый глаз»:


1. Круглой кистью нанесите серые тени на все верхнее веко, тщательно растушуйте. 2. Угольные тени наносим на внешний угол века, начиная с центра века.



3. Лайнером обведите линию роста ресниц. Угловой кисточкой и угольными тенями закрасьте промежутки между речницами и растушуйте обводку. 4. Средним пальцем возьмите розовых мерцающих теней и нанесите их под бровь, растушуйте. Угловой кисточкой нанесите на брови воск для бровей. Не забудьте добавить яркости глазам, положив хайлайтер на слезник.


Базовые ценности
Наборов и идей для макияжа у Benefit очень много. Каждый сезон – новинки. И вот один из новых экземпляров, которым закончу обзор. Хотя оторваться от этих вещичек очень сложно! «Как выглядеть всегда лучше всех?» - на этот вопрос ищут ответ миллионы девушек во всем мире, а ответ, оказывается, в одноименном наборе от Benefit. Он рассказывает, как добиться безупречного цвета лица и светящейся кожи. Вот что будет вам в помощь: бальзам для уменьшения пор POREfessional PRO balm, тональная основа hello flawless oxygen wow! (это новинка этого сезона), два оттенка консилера, компакт-пудра.



Итак, секреты совершенной кожи:


1. На увлажненную кожу нанесите бальзам для сужения пор. Если в течение дня поры расширятся, то можно снова наносить бальзам поверх макияжа. 2. Нанесите на центр лица тональное средство и растушевывайте его по направлению к периферии. Избегайте носогубных складок.



3. Смешайте оттенки консилеров, найдите свою комбинацию, и нанесите на темные круги под глазами. 4. Припудрите лицо.

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Anna
7 августа 2012 года 21 24196 3 комментария
Поделиться:
Код для вставки

« Макияж «Кошачий глаз»: как и какой лайнер использовать? | Проспала? Макияж за считанные минуты »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

20 октября 2015 года
 
Данный БРЕНД ООООЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ!! Я купила себе румяна они похожи на лак ВАМ СПАСИБО ЗА REPORT

21 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Интересные слайдеры от Lucky Rose
Валечка, какие интересные дизайны получились Ярко, сочно!
2 дня назад  |  26 комментариев
Мои косметические находки-альгинатные маски
Отличные маски, обе имеются в наличии
9 дней назад  |  15 комментариев
Моя косметическая находка - лак для ногтей Catrice
какой красивый! а последнее фото - просто волшебное.
6 дней назад  |  19 комментариев
"Неоновая вывеска" на ваших ноготках!
Девочки, не смогла я удержаться и открыла СП на дружественном сайте здесь https://www.delaempokupki.ru/zakupka/2413/С уважением, модератор сайта
6 дней назад  |  23 комментария
Новые обзоры косметики:
Свежий уход для тела от NIVEA
NIVEA / Мусс для тела "Огуречный лимонад"
Премиум-увлажнение кожи рук с K-Beauty!
K-Beauty by Avon / Увлажняющий крем для рук с экстрактом цветка лотоса
Идеальный уход для кожи вокруг глаз от VitaMine!
VitaMine / Гиалуроновый крем для области вокруг глаз против морщин